Как вывести из топ 20 на "центальный" счет?
Друзья,скажите какие есть реальные доказательств торговл в TOP20?
Где есть информац о управляющих из первой 10 TOP20?(результаты статистики за 1-2года)
в секторе риска абсолютно все проекты подобного рода, доверия на 100% нет не к одному проекту, есть какое то чутьё, не знаю как объяснить,вы не боитесь что они в секторе риска и могут оба накрыться?
А я вот репу чешу гамма того,ммсис как то запятнан весь негативом,может и хайп в натуре.Если так пойдет горе я инвестор,весь портфельчик гнилой.А самое обидное что жена права окажется....
если боятся, так и инвестировать в подобные компании не стоитвы не боитесь что они в секторе риска и могут оба накрыться?
думаю Володя следующий, он и так уже долго живет...а Index TOP 20 зародился относительно недавно, надеюсь у него большое будущееммсис - это всё таки брокер (пусть и с хреновыми отзывами), а Володя только ещё собирается таковым стать...
брокер то древний, но Index всего лишь с января работает, даже по меркам хайпов-низкопроцентников, которые рекламируются только через форумы и блоги, это очень маленький срокммсис древний,так же могут того,мы не можем в голову залезть к руководителям,админам,директорам.
Тут как не диверсифицируй пролететь легко,это лето объявлено летом великого скама
в каком смысле бот или фейк? он публичный человек, выступает на различных передачах на ТВ и т.д.Их на украине зажимают с 2012 года,я Кондакову написал,мол бот он или фейк?он пока что то не ответил...
думаю, что ТОП20 будет работать столько-же сколько и сама компания ммсис, не станут-же они скамить отдельный свой продукт, если лавочка прикроется, то прикроется полностью, вместе с брокером...Index TOP 20 зародился относительно недавно, надеюсь у него большое будущее
А, ну раз за успокоением пришли и сами не хотите думать, тогда пожалуйста - программа будет работать как минимум года 4, не беспокойтесь, вкладывайтесь на здоровье, можете даже кредитные.А почему не поискать успокоения,или тут все чайники?Говорю же пирамиды и хайпы не мое,пытаюсь найти реальные конторы,что тут не ясно.
Я говорил про программу топ 20, а она стартовала только в этом году.во другое дело,спец сказал,тока 4 года завтра наступят
и не ответит..... он же адекватный человек и на дебильные письма поэтому не отвечает.Их на украине зажимают с 2012 года,я Кондакову написал,мол бот он или фейк?он пока что то не ответил...