Относитесь ко всем проектам, как к хайпам, инвестируйте осторожно, выходите в безубыток как можно быстрее, постоянно фиксируйте прибыль - и будет вам счастье ))
Главное, не встять в предскамный хайп. В этом недостаток старых проектов.
Относитесь ко всем проектам, как к хайпам, инвестируйте осторожно, выходите в безубыток как можно быстрее, постоянно фиксируйте прибыль - и будет вам счастье ))
я бы эти слова на главной странице форума разместилинвестируйте осторожно, выходите в безубыток как можно быстрее, постоянно фиксируйте прибыль - и будет вам счастье
давайте обсудим.Давайте обсудим http://mmmoneysave.blogspot.com/2013...og-post_8.html и такая же статья http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/01/304609 или опять черный пиар.
Простите если ударился во флуд.
Лично у меня никаких бубнов не было. Паспорт не запрашивали. Выводы прибыли от 10к $ выполняют на отлично. Если Вам охота просто пофлудить идите в другие ветки.Есть тут люди которые совершали весь этот "танец с бубном"?
Тут партнерская статистика очень неудобна для этого. Не видно ни сумм, ни логинов, ни мейлов. Когда 1-2 партнера можно разобраться, когда много - гемор.кто даст рефбек?
Попробуйте на форуме mmcispartner посмотреть. Думаю могут легко заблочить начисления. У них ведь этим целое подразделение занимается.А субпартнеров вычисляют однофамильцев четко или нет?
Как тут обстоят дела с рефкой, жену заслать под субпартнера вроде, как зарегистрировать можно? Или нет?
Партнеру запрещается открывать партнерские счета на самого себя и своих родственников по собственным реферальным ссылкам, а также по ссылкам своих субпартнеров. В данном случае Ваш родственник будет входить в одну партнерскую группу, что запрещено условиями компании, а значит, вознаграждение за него Вам начисляться не будет.
кто даст рефбек?
Я читал, но Вы имеете ввиду какое заблочить зачисление просто партнерских , согласен, но не счета же, и прибыли моей и ее?Попробуйте на форуме mmcispartner посмотреть. Думаю могут легко заблочить начисления. У них ведь этим целое подразделение занимается.
У меня там лежит 11 к. , а супругу получается просто регать)Рискуйте своими, мой вам совет.
Да, имел ввиду только партнерские выплаты, конечно.читал, но Вы имеете ввиду какое заблочить зачисление просто партнерских , согласен, но не счета же, и прибыли моей и ее?
Я читал, но Вы имеете ввиду какое заблочить зачисление просто партнерских , согласен, но не счета же, и прибыли моей и ее?
добавлено через 1 минуту
У меня там лежит 11 к. , а супругу получается просто регать)
________________________________________________________________Yura28, я дико извиняюсь, но у меня вопрос: с какой целью вы задаёте вопросы в различные инстанции, что вы хотите нарыть? с чего вы взяли, что какой то там ЦРОФР имеет какую то силу, если компания захочет вас кинуть - она это сделает и максимум что может сделать црофр - это забрать свой (никому не нужный, не имеющий юр. силы) сертификат...
по поводу отдела "К", назовите мне хоть один соскамившийся проект вкладчикам которого отдел К помог вернуть хоть какую то часть потерянных денег, а ведь в каждой ветке скам проектов находятся люди которые пишут заявления и в полицию и в прокуратуру, у некоторых даже появляются родственники в силовых структурах, а у некоторых даже с генеральскими звёздами и все они вопят о том как поймают админа и порвут, посадят и т. д. и т. п., вот только не одного админа ещё не взяли за жопу...
так что если вы уже имеете депозит в ммсис, расслабтесь и получайте удовольствие в виде ежемесячной прибыли...
Эта программа (топ-20) начала свою работу только с начала этого года, статистики за 1-2 года нет, а вот по отдельным управляющим говорят, что можно найти.(результаты статистики за 1-2года)
для некоторых компаний сделали исключение и им предоставляется подробная статистика по каждому привлеченномуТут партнерская статистика очень неудобна для этого. Не видно ни сумм, ни логинов, ни мейлов.
смотрите в подписикто даст рефбек?