• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 267

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Сайт компании показывает "503 Service Unavailable

No server is available to handle this request."

Это у меня так?

Спустя пару минут: Похоже, что да. Через некоторое время запустился сайт без проблем.

Последнее редактирование:

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000

Это у меня так?

У меня так же только хотел об этом написать...Так что скрины будут позже

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Чего то Никма и Чибо не особо идут в ветку гаммы, которую они называли легендой доверительного управления.
Тут предпочитают тусить:)

Не понял, а это здесь причем. Вы как то странно отвечаете на мое цитирование. Как будто я являюсь клиентом гаммы, или Никма с Чибо мои друзья.
А, понял. Я имел ввиду что поддерживать будут не Никма с Чибо, а кинутые инвесторы.

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Юрий, Центр регулирования отношений на финансовых рынках - организация, которую придумали сами mmcis в качестве своего регулятора, для солидности. По этому mmcis нет смысла еще рисовать "лицензию" в фотошопе. Подробнее почитайте об этом https://mmgp.com/showthread.php?t=122968. ЦРОФ на сегодняшний день недействующее юридическое лицо.
Кстати отправка документов в Лондон, это тоже своеобразная пыль в глаза, для солидности.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Реакции
154
Поинты
0.000
Ребят.

Хочу сейчас вывести 50$ на карточку.

Выдаёт - Сумма вывода превышает Ваш баланс.

Хотя на балансе 55$ ( Доступно к снятию ).

Что это такое?

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Вот скрин, что у меня открывается...

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Расслабтесь, не Вы первый, не Вы последний. Или думаете зря модераторы перенесли в черный список и в первом сообщении указали о причинах переноса.

По этому считаю что здесь сознательные инвесторы, которые инвестируюсь на авось. Кого то затронет, а меня пронесет. Как показывает история с гаммой, скам негаддано нагрянет, когда его совсем не ждешь.

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Сайт не открывается. Это у всех так или только у меня?

Вот что написано!

Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к ru.forex-mmcis.com проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика. Дополнительная информация: www.qrator.net

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Вот для любителей писать про "тролинг" выкладываю.Мои вклад в топ 20 http://zalil.ru/34652592

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от mivvim

Это у меня так?
Периодически такое бывает. У меня уже все в норме

И как часто это "ПЕРИОДИЧЕСКИ" ?

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Сайт не открывается. Это у всех так или только у меня?

Вот что написано!

Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к ru.forex-mmcis.com проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика. Дополнительная информация: www.qrator.net

На будущеее поосторожнее с такими вопросами. А то модераторы могут и наказать, за флуд.

Немного надоели постоянные вопросы в стиле "У меня одного сайт не грузится?"

Вместо того что бы задавать подобные вопросы — используем сервис

http://www.isup.me/

В строке для ввода печатаем интересующий Вас сайт

И узнаем - проблемы у указанного сайта или только у Вас

P.S.
Дальнейшие вопросы "У меня одного сайт не грузится?" приравниваются к флуду.

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Yura28, я дико извиняюсь, но у меня вопрос: с какой целью вы задаёте вопросы в различные инстанции, что вы хотите нарыть? с чего вы взяли, что какой то там ЦРОФР имеет какую то силу, если компания захочет вас кинуть - она это сделает и максимум что может сделать црофр - это забрать свой (никому не нужный, не имеющий юр. силы) сертификат...

по поводу отдела "К", назовите мне хоть один соскамившийся проект вкладчикам которого отдел К помог вернуть хоть какую то часть потерянных денег, а ведь в каждой ветке скам проектов находятся люди которые пишут заявления и в полицию и в прокуратуру, у некоторых даже появляются родственники в силовых структурах, а у некоторых даже с генеральскими звёздами и все они вопят о том как поймают админа и порвут, посадят и т. д. и т. п., вот только не одного админа ещё не взяли за жопу...

так что если вы уже имеете депозит в ммсис, расслабтесь и получайте удовольствие в виде ежемесячной прибыли...

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
SCORPIOfx, понял!

Депозит через банк:

1167281 30-07-13 05:28:36 Ввод в Index TOP 20 100 зачислено

1168090 30-07-13 09:50:11 Ввод в Index TOP 20 100 зачислено

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Похоже придется мне Вас правилам учить))))))))))))) Если хотите поблагодарить, то достаточно поставить спасибку. Это тоже в правилах написано) Ссорь за флуд.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Читал читал,так и не понял хайп иль д.ц.реальный?а то что то все скамятся
Относитесь ко всем проектам, как к хайпам, инвестируйте осторожно, выходите в безубыток как можно быстрее, постоянно фиксируйте прибыль - и будет вам счастье ))

Сверху Снизу