Виктор Зигинов
Профессионал
Интересно что всплыло? только давайте конкретику!
конкретика в первом посту!!!
Интересно что всплыло? только давайте конкретику!
Вчера заказал вывод, сегодня деньги на счете КИВИ -кошелька.Все ,как всегда :
MMCIS в этот раз сделала вывод быстро и без звонка. Вчера вечером заказал, сейчас пришли.
The amount of 367.76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2538313->U1503***. Memo: DmitryMaltsev. Date: 14:53 01.08.13. Batch: 29559846.
Кто что думает? Дело к СКАМу?
лоховод-рефовод отписался. Ну извини что мешаю хомяков в лохотумбу привлекать.
а что за сайты ?
Графики-то одинаковые примерно, да фид разный, следовательно исполнение сделок может незначительно, но всё же отличаться, поэтому будете потом вопросами разными задаваться, почему на демо всё в шоке, а на реале всё в минус. Выход - открывайте мини счёт на реале.)Сообщение от saschoksaschok Посмотреть сообщение
Почему это?) Если бы на реале так же поторговали, то бы ло бы тоже самое. Там что на демо счете, что на реальном, актуальные данные. Можете сравнить с любыми другими графиками, у других контор.
данные то одинаковые, но есть маленький ньюанс - это реальный счет, реальные деньги и РЕАЛЬНЫЕ эмоции, а эмоции портят все, и если на демо ты бы сделал по одному сценарию, то на реале будет совсем другой сценарий твоих действий.
посоветовать могу, открыть реальный счет с маленьким депо - 100-500$ и попробовать торговать маленьким лотом 0,01. если будет положительная динамика торгов, то удвоить депо и лот. так со временем можно будет совлдать с эмоциями, а следовательно избежать глупых ошибок.
Вчера заказал вывод, сегодня деньги на счете КИВИ -кошелька.Все ,как всегда :То есть правила форума для Вас не писаны?
Это как понимать? То есть , если я не вкладываю в данного брокера по причине сомнения в его порядочности, то лучше вообще не рассматривать его? Или не мешать своими дополнительными вопросами? Просто тупо пришёл и вкладывай ! Это тогда на какой-то хайп смахивает уже. Вы наверное явный защитник Кондакова ? Так я не против. Мне надо самому и объективно разобраться, не только по информации данного форума, придется гуглить долго.Кондаков порядочный человек! Как и каждый о себе может думать! И чего его обсуждать!
А ММсиС лучшее ДУ в данный момент с хоть какими то мониторингами!
Есть риски это как и везде! Принимайте решение и инвестируйте в Топ 20! В противном случае уйдите с этой ветки и забудьте о ММсис!
25himik25, сейчас куча народу начнут опять спорить скам или нет, приводить какие то доказательства своей правоты, кто-то будет спорить просто без доказательств
все уже обсуждалось много раз, сейчас начнется заново
мой вам совет, прочитайте то что уже написано и опираясь на это, сами примите решение сотрудничать с ними или нет, т.к. сколько людей столько и мнений
Это как понимать? То есть , если я не вкладываю в данного брокера по причине сомнения в его порядочности, то лучше вообще не рассматривать его? Или не мешать своими дополнительными вопросами? Просто тупо пришёл и вкладывай ! Это тогда на какой-то хайп смахивает уже. Вы наверное явный защитник Кондакова ? Так я не против. Мне надо самому и объективно разобраться, не только по информации данного форума, придется гуглить долго.
Сократи время, оно Деньги!
С Константином можно без проблем поговорить на прямую!
http://kondakov.su/why_mmcis.html
Прямые контакты---Контактная информация: тел. +38 (067) 613-63-29Мне надо самому и объективно разобраться, не только по информации данного форума, придется гуглить долго.
))) Попробуй погуглить -- Как передает корреспондент Xpinform.ru -- Вот что выдаёт сторож--Тревога антивирусной системы ESET Smart SecurityПросто человеку воздух сотрясать хочется. Видимо учится на журналиста.
http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/76406/
Так это ММСИС в молодости. Правда сразу на форуме "черным" стал.у Mill Trade наподобие есть. "золотая 7"
но он только с 2013 г начал работать.молодой совсем.надо присмотреться