saschoksaschok
Новичок
Сегодня позвонят, очень оперативно работают, сам не давно заказал 300баксов на вывод, позвонили на следующий день, после звонка, через час, деньги уже на карте были. Так что не переживай.
Данный пост показывает уровень клиентов этой конторки. Наверное, из таких, как описано тут: http://www.mmcisscam.com/p/blog-page_26.htmlТогда интересно, почему Форекс Тренд не в этом списке? Лучшие трейдеры, которых никто в лицо не видел, торгуют с момента наверно основания самого брокера. Тоже нечисто.
Вчера представители звонили говорят вы у нас зарегистрированы а деньги не внесли.И начинают по ушам ездить,у нас акции так и так. Видимо щас брокеры на лето вообще голодные стали.
Вчера представители звонили говорят вы у нас зарегистрированы а деньги не внесли.И начинают по ушам ездить,у нас акции так и так. Видимо щас брокеры на лето вообще голодные стали.
ММСИС всегда делал обзвоны. Это особенность компании.Видимо щас брокеры на лето вообще голодные стали.
Если выводите первый раз мгновенного вывода не будет. Тем более вы выводите на другую платежную систему. Позвонят, уточнят реквизиты.И что меня ждет, если я пополнял через ЯД, а вывожу через Киви)
Когда увидите процент за июль)) и решите закидывать обратно.)когда начать психовать?
Сорри за опоздание. 2 августа размещал заявку на вывод на банковские реквизиты. В понедельник 5 августа получаю письмо, что в целях безопасности и бла-бла-бла просим оформить вашу заявку на вывод на КИВИ. Старая заявка аннулируется. Ну что делать? Я переоформил заявку и уже на следующий день днем увидел деньги на своем кошельке. Очень похвально-быстро, но не ясно, почему на банк реквизиты им было не вывести. Я из Питера.
Прибыль начисляется 10-го числа. Так что увидите прибыль 10-го августа. После этого можете прямо в тот же день снимать прибыль без боязни что-то потерять.Подскажите пожалуйста.
Инвестировал в TOP 20 11-07-2013, когда отобразиться прибыль/убыток. Когда лучше снимать средства без потери?
Спасибо, если необходимо снять всю сумму?Прибыль начисляется 10-го числа. Так что увидите прибыль 10-го августа. После этого можете прямо в тот же день снимать прибыль без боязни что-то потерять.
На их сайте есть адекватная онлайн поддержка. Не стесняйтесь и получите все ответы из первых уст. Как вариант, напишите им в финансовый отдел и будет вам вообще развернутый ответ в пределах суток.Спасибо, если необходимо снять всю сумму?
лично я снимаю после начисления % каждый месяц вывожу на крту ВИЗА Сбербанка РФ. Самый первый раз кокда выводил, мне звонили и спрашивали № карты, после сколько выводил никто не звонил. Выводили в течении суток.Подскажите пожалуйста.
Инвестировал в TOP 20 11-07-2013, когда отобразиться прибыль/убыток. Когда лучше снимать средства без потери?