То есть если я вывел деньги с индексного счета на лицевой до (10 числа) то процентов за то время что деньги находились на индексном счету мне не начислят ?
пока средства на индексе то они в работеТо есть если я вывел деньги с индексного счета на лицевой до (10 числа) то процентов за то время что деньги находились на индексном счету мне не начислят ?
Заплатят не заплатят это уже другая тема Я чисто про пиксели в окошке браузера интересуюсь Поменяются они 10 числа если я депозит до 10 числа (даже не на вывод с лицевого счета поставлю) а на лицевой счет выведу.Заплатят.
Я так думаю что даже когда они не на индексе они тоже в работе . Я не про работу а про начислениепока средства на индексе то они в работе
Заплатят не заплатят это уже другая тема Я чисто про пиксели в окошке браузера интересуюсь Поменяются они 10 числа если я депозит до 10 числа (даже не на вывод с лицевого счета поставлю) а на лицевой счет выведу
А потом здесь ответ отпишите, пожалуйста.Напишите в поддержку. Они доходчиво очень разжевывают.
И на карточку в СКВ переводят??я из австрии, пока проблем не было ) Надеюсь не будет и дальше...
Вчера представители звонили говорят вы у нас зарегистрированы а деньги не внесли.И начинают по ушам ездить,у нас акции так и так. Видимо щас брокеры на лето вообще голодные стали.
Белтелеком от интернета забанил? (Пока случаев невозврата депо инвесторам этой конторы не известно).Похоже дело обстоит хуже, у меня знакомого из Белоруссии забанили. У него 17 тонн было вложено в Top20. Думал свои еще пару месяцев у них подержать, но видно не судьба. Подскажите кто знает, депозит в любой момент выводить можно?
А за что ? Деньги отмывал что ли ? Депозит хоть отбить успел ?
))) Максим ))) А вы слышали,говорят,что в Москве кур доят? ))) Вы почитайте Пост № #5809 .Похоже дело обстоит хуже, у меня знакомого из Белоруссии забанили
Назовите его ник на этом Форуме,или уточните ,на каком форуме это происходило,ПЕРЕПИСКУ желательно показать нам со службами ММСИС? Аккаунт заблокировать может только ММСИС,А сообщения удалить,только Администрация Форума,если этого,то навряд ли,могут только наказать за нарушение правил Форума! И только не вздумайте нам морочить голову,что Вы не знаете его ник или его емейл или ещё какие либо его данные! Вы же пишите,что он Ваш ЗНАКОМЫЙ! Ждём с нетерпением!За что не знаю, сказал что аккаунт заблокировали. На форуме удалили все сообщения.
Потому что после вот этой декларации:А почему Вы думаете , что в какой-то момент не будет нужен отрицательный результат , ну или около нулевой ?
отрицательный результат будет практически равносилен скаму.Таким образом, инвестирование в Index TOP 20 полностью нивелирует человеческий фактор риска. Ведь даже если один из 20 трейдеров и покажет отрицательную динамику торговли за месяц, то его не позитивные результаты будут полностью перекрыты 19-ю другими трейдерами, и в итоге Вы все равно получите прибыль.
Вчера представители звонили говорят вы у нас зарегистрированы а деньги не внесли.И начинают по ушам ездить,у нас акции так и так. Видимо щас брокеры на лето вообще голодные стали.
Это что же получается, проценты выплачивают, а крупные депозиты уже не возвращают?Тесак, это случаем не он сегодня на форекс-инвесто отписался?
А скрины лицевого счета есть ? Бездоказательно пока ! Написать что хочешь можно ! Мотивы могут самые разнообразные !
Кстати очень плохо (для инвесторов) что нет даты на картинке с состоянием счета !
Или это очень сложно реализовать технически ?
Вывод!! перед выводом депозита всегда скриньте состояние счета !!
Вообще-то это хорошее правило. Я делаю регулярно скрины кабинетов всех брокеров, где есть мои деньги. Это, конечно не убережет меня в случае чего, но будет хоть какой-то предмет для разговора.делать скрины, видео записи и тому подобное?
В контексте моего поста оно звучит не страшно)Не нужно этого страшного слова
Возвращают. Возвращают и более крупные.а крупные депозиты уже не возвращают?