посмотрел, совпало. я и раньше перепроверял, ни разу не уличал, что рисуют левые котировки +/- 1 пункт с тем же альпари. сам облажался, на форексе это бывает.Посмотрите котировки во время сделки по другим ДЦ. Интересно, совпадут графики?
посмотрел, совпало. я и раньше перепроверял, ни разу не уличал, что рисуют левые котировки +/- 1 пункт с тем же альпари. сам облажался, на форексе это бывает.Посмотрите котировки во время сделки по другим ДЦ. Интересно, совпадут графики?
кстати, а почему в черном списке только 1 компания, неужели больше ни на кого жалоб нет?
или по какому там еще признаку заносятся сюда компании?
Теперь вы будете защитником? Начнём по-новойХватит завидовать.Компания работает,а клевета-это удел завистников и неудачников
Я уже почти 2 года инвестор FOREX MMCIS!
Это Вы с гордостью?Я уже почти 2 года инвестор FOREX MMCIS!
Я уже почти 2 года инвестор FOREX MMCIS!
Это хорошо, что кому то помог форум сохранить средства и пролить свет на некоторые факты, на которые большинство просто не обращает внимание.Вот большое спасибо данному форуму за эту тему, иначе я был бы очередным счастливым вкладчиком.
Добрый день!
Решил через пару месяцев заглянуть в ветку, а тут все также пережевывают историю 3-х летней давности. Может есть посвежее материальчик. Неужели за три года больше никого не кинули ? Давайте покопаемся....
www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=17148&st=80 (сообщ 97)
примеров проблем всяких и свежих уже полно...
вижу, что здесь популярно размещать бездоказательный негатив.www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=17148&st=80
если таких как выше, то это не примеры, а просто раздувание темы.примеров проблем всяких и свежих уже полно...
и вам до свидания. уже не смешно даже.если таких как выше, то это не примеры, а просто раздувание темы.
единственный нормальный пример был это с тётей, несколько страниц назад.
вижу, что здесь популярно размещать бездоказательный негатив.
в принципе я не считаю, что такие отзывы это происки конкурентов, просто когда люди пишут одной строкой - "мне не вернули 40 000 долларов", я сомневаюсь, во-первых, что кто-то в здравом уме закинул такие деньги в ДЦ, скорее всего сумма раз в 100 меньше, во-вторых, что они не нарушили правила этого самого ДЦ, поскольку к своим куцым постам не прикладывают какого-либо подтверждения.Здесь есть и негатив с доказательствами. Вам не кажется что этот негатив носит массовый характер? Жалобщиков даже более чем могли нанять завидующие конкуренты. Правда всегда удивлялся, чему здесь завидовать то?
с вами мы уже попрощались и посмеялисьи вам до свидания. уже не смешно даже.
да вот я и удивлён такому упорству с вашей стороны...называть чёрное белымс вами мы уже попрощались и посмеялись