• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 31

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
в принципе я не считаю, что такие отзывы это происки конкурентов, просто когда люди пишут одной строкой - "мне не вернули 40 000 долларов", я сомневаюсь

Сомнение - это нормальная реакция. Он мог вкинуть 4 косаря и разогнать до 40 К.
Мог сказать неправду? Да вполне. Но на форуме есть доказательства, причем не от одного, что им присылают письма от ММСИС с указанием блокировки и ссылкой на п. 3.1. Соглашения. Мошенничество ли это, или нет? Безусловно мошенничество.

З.Ы. fxlionpromo, Вы на том форуме зарегистрированы? Попросите у пользователя, которого кинули на 40 К доказательства.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
просто когда люди пишут одной строкой - "мне не вернули 40 000 долларов", я сомневаюсь, во-первых, что кто-то в здравом уме закинул такие деньги в ДЦ

Такие новички действительно бывают, на этом форуме есть подтвержденная претензия к Телетрейду, где человек закинул 10к и разогнал их до 120к, естественно ему их не отдали, что удивляться 40к.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
да вот я и удивлён такому упорству с вашей стороны...называть чёрное белым:)
думал, уже всё и так ясно тут.

Уважаемый bond777 , вы так рьяно против ммсиссов выступаете, а сами в подписи брокера продвигаете с не менее сомнительной репутацией http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/ru/scam-alerts-folder/18598-fxgrant-scam-i-can-proov.html . Scam, мошенники, а вы сами с ни торгуете? Или занимаетесь исключительно рекламой и антирекламой...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Gladio, а я то тут причём?
я то, что вижу то и пишу всегда, не больше и не меньше.
моя подпись уж к этому вообще никакого отношения не имеет.

данная тема привлекла только тем, что тут все признаки очень качественного навороченного хайпа.
уже только даже поэтому мне и интересно, чем тут всё закончится.

Последнее редактирование:

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
я все понимаю, только не понятно почему вы про одних что то видите, а про других такое же очевидное стараетесь не замечать)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я все понимаю, только не понятно почему вы про одних что то видите, а про других такое же очевидное стараетесь не замечать)

кстати, спасибо что показали мне инфо.
ссылка была у меня только на правах рекламы, аренда места в подписи. не больше и не меньше.
поэтому не загружался что там и как у них.
ссылку пока убрал, раз такое дело.

спасибо.

а тут я же сказал, что случайно увидел бурное обсуждение... посмотрел, понаблюдал и стало интересно. увидел тут явно очень качественный хайп под видом брокера. по крайней мере, немало признаков на это указывает.
поэтому и слежу за темой и любопытно, когда ж конкретно такая контора может соскамиться:)

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Gladio, не вводите всех в заблуждение. Вы только что бонда ввели в заблуждение.

fxgrant.com - это заграничный брокер.
fx-grant.com - это русский брокер, который только недавно стартовал.

А бонд ссылки продает, я слышал. Они и мне предлагали купить ссылку, я пока отказался.

Реакции
2
Поинты
0.000
может кому пригодится.
на счете 2 000 долл., вывожу 1 000, звонок:
дц: 40 долларов спишем с вас
я: вай?
дц: снимается неотыгранный бонус
я: какой бонус? я получил в свое время 500 баксов бонуса, на счете у меня остается 1 000, это ж больше 500 бонусных
дц: такие правила
я: т.е. 40 баксов уберут из бонусных а не из моей прибыли?
дц: точно.
вот такой разговор, одним словом сами дали - сами забрали, мне так-то он нафик не нужен, хоть весь пусть заберут, просто получится уменьшение плеча, хотя я по-полной его и не использовал..

Реакции
2
Поинты
0.000
А Вы не спросили какой пункт правил?
если бы сняли с реальных денег - всенепременно поинтересовался бы, но это уменьшение их же неснимаемого бонуса, который мне и так не нужен.

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Есть уних такие пункты контракта

5.9. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров).
5.10. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров).

Как Вы думаете, если вложился в эти рамки, что может придумать администрация чтобы заблокировать счёт?

Если б тут на форуме присудствовали юристы, интересно было бы послушать варианты))

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Как Вы думаете, если вложился в эти рамки, что может придумать администрация чтобы заблокировать счёт?

Еще один самоубийца)))

> > > Здравствуйте, Людмила Владимировна.
> >
> > > С Вашего ip адреса (94.243.106.89) 6 июля 2009 года была замечена
> > > попытка взлома нашего сервера в период с 18:11 по 18:47 МСК.
> >
> > > Мы вынуждены заблокировать Ваш счет до дальнейшего разбирательства.
> > > От Вас требуется прислать скан-копии паспорта, коммунальных платежей и
> > > чеков за телефон (за последний месяц). А также копию договора с
> > > провайдером, который предоставляет Вам интернет услуги.
> >
> > > До окончания разбирательства Вы не имеете права разглашать какую-либо
> > > информацию касательно данного расследования. В противном случае Ваш счет будет
> > > заблокирован без возможности вывода средств, а все переговоры с Вами
> > > будут прекращены.
> >
> > > Если Ваша вина в попытке взлома нашего сервера будет доказана, дело
> > > будет передано в суд. В обратном случае средства доступные на Вашем
> > > счету станут доступными к выводу.
> >
> > > С уважением, служба безопасности FOREX MMCIS group.

Реакции
2
Поинты
0.000

Если б тут на форуме присудствовали юристы, интересно было бы послушать варианты))

вы думаете, что для того чтобы вас кинуть нужны какие-то юридические изыски?:crackup:
не захотят платить - не заплатят и всё. как и любой другой ДЦ. тем более зарегистрированный вне РФ.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
как и любой другой ДЦ. тем более зарегистрированный вне РФ.

Не любой, но пара - тройка ДЦ таких есть. Если у трейдера зависнет сумма с пятью - шестью нулями, то количество таких ДЦ увеличится в геометрической прогрессии.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2
Поинты
0.000
Если сумма на счету у трейдера будет с пятью - шестью нулями, то таких ДЦ наберется уже больше десятка)))
неужели у какого-то ДЦ есть клиенты долларовые миллионеры?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
неужели у какого-то ДЦ есть клиенты долларовые миллионеры?

А управляющие ПАММов миллионников? По крайней мере я видел таких в двух брокеров. Но думаю что их больше. Чем они не долларовые миллионеры?

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Еще один самоубийца)))

Ну, обвинения во взломе, это уже прошлый век. И если девушка на самом деле что -то им взломала, это очень легко вычислить в наше время. Насколько я знаю, там дело закончилось миром.
Неужели ДЦ выгоднее не заплатить, потихоньку теряя репутацию. И вызвать тем самым появление таких веток на форуме, как эта.
Наладить чёткую техническую работу ДЦ, хеджир , да выход на межбанк, куда выгоднее. Тем более статистика не врёт, под 90% трейдеров сами сливаются.
А сколько выстрелов бывает, что из 100$ депозита делают 5000$, единицы!!! Лучше показать Всем, что выплатили, и привлечь новых клиентов, чем cэкономить те самые 5000$.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Неужели ДЦ выгоднее не заплатить, потихоньку теряя репутацию. И вызвать тем самым появление таких веток на форуме, как эта.
Хотя этот форум и самый популярный в своём сегменте Рунета, но сюда заходит ничтожно малая доля потенциальных клиентов ммсика.
Вот они и кидают пока единицы, десятки своих клиентов. Далее будут сотни кидков и финиш.:rolleyes:
А пиарятся они в других местах. Здесь их раскусили и этой теме уже ничего хорошего не светит.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
...А пиарятся они в других местах. Здесь их раскусили и этой теме уже ничего хорошего не светит.
Это точно,но вот в демоконкурсах вполне можете поучаствовать-это вам ничем не грозит,а вот копеечку какую-нибудь можете заработать:wink2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Насколько я знаю, там дело закончилось миром.

Я даже не знал. Подскажите откуда Вы это узнали?

В краткосрочной цели не выгодно, если ставить цели долгосрочные, то выгодно иметь постоянный и стабильный бизнес.
А веток уже по интернету становится все больше и больше. Пока они это могут заглушить путем сео запросов. Обычно запросы типа forex-mmcis.ru мошеники и forex-mmcis.ru кидалы являются низкочастотными, по этому создать 20 ресурсов и продвинуть по этим запросам свои ресурсы для них не составляет труда. Когда критическая масса достигнет апогея, можно домен сменить. Негатив останется на старом домене.
А учитывая что они сейчас изменили домен, то пока негатива по запросам ru.forex-mmcis.com мошеники и ru.forex-mmcis.com кидалы практически нет, следовательно можно еще пару лет попробовать продержаться за счет подобного жонглирования.

Сверху Снизу