• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 302

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Я выводил неделю назад 450к рублей.
Или это слишком мало?

я 2 августа вывел 100к рублей (проценты)
Прекратите показывать суммы,он, SCORPIOfx-т.е.,Алексей, из финмониторинга и на полставки в налоговой))) Так что развёл он вас,ждите стука в двери))) :eek: :d-thumbup:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Зашел только что в лк и увидел что заявка на вывод средств исчезла. зашел на почту и увидел письмо от ммсис в котором говориться, что они мне звонили сегодня и я не брал трубку, при выводе на эпс оказывается требуется голосовое подтверждение. первый раз такое вижу. считаю это явным нарушением регламента.

Значит нужно действительно трубку брать. У меня тоже похожая ситуация была месяц назад - вывод заказал на другую карту, отличную от той, которой пополнял. Попросили переоформить заявку, пришлось переоформлять заявку заново. Но ничего - все получил. Такие уж правила. Не надо постоянно тыкать в регламент. Подождите и все вам придет. Днем раньше или днем позже не так важно. А то такое впечатление, что это тыкание в регламент по часам ставит себе целью показать какой это нехороший Дц и ДУ. Если вы вкладчик - то это не ваших же интересах. Здесь ветка не та, да и народу немного инвестирует из форума чтобы все вдруг побежали из-за часовой задержки выплаты.

добавлено через 4 минуты
Зашел только что в лк и увидел что заявка на вывод средств исчезла. зашел на почту и увидел письмо от ммсис в котором говориться, что они мне звонили сегодня и я не брал трубку, при выводе на эпс оказывается требуется голосовое подтверждение. первый раз такое вижу. считаю это явным нарушением регламента.

Голосовое подтверждение действительно требуется.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
У меня тоже похожая ситуация была месяц назад - вывод заказал на другую карту, отличную от той, которой пополнял. Попросили переоформить заявку, пришлось переоформлять заявку заново. Но ничего - все получил. Такие уж правила.
Аналогично было. по суммарному времени затянулась выплата. но в итоге все заявки по регламенту. звонили 2 раза еще номер карты спрашивали. Я безропотно уже его диктовал

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Говорите Кондаков профессиональный трейдер?

Ну давайте посмотрим на видео оговорку по фрейду, секунда 52... Где вместо 100 лотов он открывает позицию на 100 долларов. :lol:

Фраза: в альтернативном брокере... тоже улыбнуло :biggrin2:

Счет хоть не демо был? :rolleyes:

Investor7777777

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
а выводили на те же реквизиты, откуда заводили или новые?

Investor7777777

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Вообще говоря, непонятно вообще зачем эта ветка тут нужна? Что обсуждать? Гадать на кофейной гуще сколько компания будет работать? Ну гадайте. Уже 6-год работает и еще проработает столько же. А больше-то обсуждать нечего!

добавлено через 2 минуты
учитывая скамопад всех старожилов, если выбирать из того что осталось, ммкис вполне неплохой хайп, насчет рисков я думаю все в курсе :rolleyes:

Я бы не сказал что это хайп в здешнем понимании этого слова. Ближе к ДУ - тем более, что у некоторых управляющих есть подтвержденная статистика. Поэтому не надо сравнивать ММСИС с Гаммой и Владимиром, у которой подобной статистики нет. Не надо всех под одну гребенку ровнять.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Поэтому не надо сравнивать ММСИС с Гаммой и Владимиром, у которой подобной статистики нет. Не надо всех под одну гребенку ровнять.
Согласование! В данной теме никакие вообще анализы и сравнения не работают. Вся эта классификация проектов здесь на форуме также оставляет массу вопросов. Никому ненужный гаммамаркет с сомнительной лицензией и регой, да ещё и появившийся исключительно благодаря бешеной раскрутки аналогичного хайпа, почему-то был определён в список прозрачных брокеров, ммцис самые прям чёрные...Да при желании каждого второго снгэшнего брокера туда можно записать.

Investor7777777

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Я на демо счете поставил советника он за месяц заработал 43%, а если я в реальном счете столько заработаю, мне компания выплатит?
Ведь кто-то должен слить деньги, или я не прав?
то что получилось на demo, не факт что прокатит на real ......
пробуйте, иначе не узнать.....:dirol::dirol::dirol:

Последнее редактирование модератором:

Investor7777777

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я на демо счете поставил советника он за месяц заработал 43%, а если я в реальном счете столько заработаю, мне компания выплатит?
Ведь кто-то должен слить деньги, или я не прав?

должны, сольют не переживайте, на форексе сливает как минимум 90% :thumbsup:

Сверху Снизу