я 2 августа вывел 100к рублей (проценты)Я выводил неделю назад 450к рублей.
Или это слишком мало?
я 2 августа вывел 100к рублей (проценты)Я выводил неделю назад 450к рублей.
Или это слишком мало?
Я выводил неделю назад 450к рублей.
Или это слишком мало?
Прекратите показывать суммы,он, SCORPIOfx-т.е.,Алексей, из финмониторинга и на полставки в налоговой))) Так что развёл он вас,ждите стука в двери)))я 2 августа вывел 100к рублей (проценты)
Зашел только что в лк и увидел что заявка на вывод средств исчезла. зашел на почту и увидел письмо от ммсис в котором говориться, что они мне звонили сегодня и я не брал трубку, при выводе на эпс оказывается требуется голосовое подтверждение. первый раз такое вижу. считаю это явным нарушением регламента.
Зашел только что в лк и увидел что заявка на вывод средств исчезла. зашел на почту и увидел письмо от ммсис в котором говориться, что они мне звонили сегодня и я не брал трубку, при выводе на эпс оказывается требуется голосовое подтверждение. первый раз такое вижу. считаю это явным нарушением регламента.
Аналогично было. по суммарному времени затянулась выплата. но в итоге все заявки по регламенту. звонили 2 раза еще номер карты спрашивали. Я безропотно уже его диктовалУ меня тоже похожая ситуация была месяц назад - вывод заказал на другую карту, отличную от той, которой пополнял. Попросили переоформить заявку, пришлось переоформлять заявку заново. Но ничего - все получил. Такие уж правила.
Что-то поздно партнерка в этом месяце?Партнерская
Не поздно. За май мне тоже 17 июня пришла. В другие месяцы 16 приходила.Что-то поздно партнерка в этом месяце?
на видео реалСчет хоть не демо был?
а выводили на те же реквизиты, откуда заводили или новые?Зашел только что в лк и увидел что заявка на вывод средств исчезла. зашел на почту и увидел письмо от ммсис в котором говориться, что они мне звонили сегодня и я не брал трубку, при выводе на эпс оказывается требуется голосовое подтверждение. первый раз такое вижу. считаю это явным нарушением регламента.
учитывая скамопад всех старожилов, если выбирать из того что осталось, ммкис вполне неплохой хайп, насчет рисков я думаю все в курсе
Согласование! В данной теме никакие вообще анализы и сравнения не работают. Вся эта классификация проектов здесь на форуме также оставляет массу вопросов. Никому ненужный гаммамаркет с сомнительной лицензией и регой, да ещё и появившийся исключительно благодаря бешеной раскрутки аналогичного хайпа, почему-то был определён в список прозрачных брокеров, ммцис самые прям чёрные...Да при желании каждого второго снгэшнего брокера туда можно записать.Поэтому не надо сравнивать ММСИС с Гаммой и Владимиром, у которой подобной статистики нет. Не надо всех под одну гребенку ровнять.
Здраствуйте. скажите, а можно ли пользоваться советниками
то что получилось на demo, не факт что прокатит на real ......Я на демо счете поставил советника он за месяц заработал 43%, а если я в реальном счете столько заработаю, мне компания выплатит?
Ведь кто-то должен слить деньги, или я не прав?
Я на демо счете поставил советника он за месяц заработал 43%, а если я в реальном счете столько заработаю, мне компания выплатит?
Ведь кто-то должен слить деньги, или я не прав?