• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 304

KAKAO

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
evgeny0808,

Прочитал всю ветку... -Правильней не скажешь. Хошь - инвестируй , хошь - не инвестируй...

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Пока жду выплат (

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
SaNaRoSa, вы поставили в четверг на вывод. Считайте во вторник должны позвонить. Если повезет, то завтра. Они четко регламент выдерживают.
Так что не переживайте.

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Вчера заказал впервые на пробу вывод части средств. Проверим скорость работы и качество обслуживания. Если всё понравиться и проблем не возникнет буду доливаться. О результатах уважаемые господа отчитаюсь в этой ветке.:)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Заказал 14.08.13г на Qiwi,вчера вечером все пришло на данный кошелек (все четко по регламенту).Я в ТОП-20 немного пробыл,чуть больше месяца,вывод заказал ввиду того,что срочно понадобились средства.Ниже прилагаю соответствующие скриншоты,подтверждающие выполнение обязательств перед инвесторами данным дилинговым центром:

А.Р.Как будет возможность - обязательно вернусь!

antiscamer

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Заказал 14.08.13г на Qiwi,вчера вечером все пришло на данный кошелек (все четко по регламенту).Я в ТОП-20 немного пробыл,чуть больше месяца,вывод заказал ввиду того,что срочно понадобились средства.Ниже прилагаю соответствующие скриншоты,подтверждающие выполнение обязательств перед инвесторами данным дилинговым центром:
А.Р.Как будет возможность - обязательно вернусь!

Кто поумнее - выводит деньги. А лохи заплатят за все. К последним относятся те, кто не выводит, а особенно те, кто сейчас их туда вводит :) А ведь такие есть, потому как мелким пока выплачивают, хотя крупных уже кидают :)

Investor7777777

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
темвременем число положительных отзывов растет :i-yes:

MMCIS платит это факт и не только мне, снял профит в Компании чисто на жизнь. Да и не тоько мне много народа здесь снимает выплаты с программы ТОП20 и с Партнерки

Скрин,,

Изображение

а все недовольные это купленные дешевые негативщики от конкурентов.

Это у меня первая выплата с ТОП-20, Перед выплатой мне позвонили с MMCIS и удостоверились что я действительно заказывал именно эту сумму. Поблагодарили друг друга за сотрудничество, и через час бабло уже было на КИВИ, о чем мне сообщили СМС.

Один раз у меня было, что рефка с компании мне пришла, а я не заметил прихода денег на вм-киппер, и письма (рефка идет на webmoney), начал бучу, мне перезвонили - Компания мне позвонила, совместно нашли выплату - мне пришлось извинятся.

Так что MMCIS рулит и работает весьма честно и отзывчиво.

--------------------------------------------------
А "теряют", и "блочат" только конкурентов от других ДЦ. На известном одном скандальном форуме через посредников - меня просили пару лет назад размещать негатив против MMCIS за деньги, я тогда только в хайпы инвестировал и не брокерами не интересовался, тем более не вникал в войны между ними.

Не буду писать кто именно заказывал негатив, но кому интересно могу рассказать в личке. и показать факты - скрины факты заказняка.

О. И представитель уже тут как тут под видом инвестора нарисовался Совсем с инвесторами туго, если начальство на барикады бросает :lol:

причем тут представитель или нет, приведите факты невыплат, не можете? тогда продолжайте выдумывать истории дальше, ведь это ваша работа :i-yes:

Последнее редактирование:

GT500

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
заказывал 14 августа. Пришли на сберкарту 17 августа, 16:36. Был приятно удивлён. Первый раз получил деньги в выходной:i-yes:

ТАМАДА

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Что-то много негатива для данного брокера? Вроде читал, знакомился на сайте с условиями, анализировал Топ 20 и думал уже поработать с ним, но данная тема насторожила. Попробую разобраться сам поискав в интернете побольше информации.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Что-то много негатива для данного брокера? Вроде читал, знакомился на сайте с условиями, анализировал Топ 20 и думал уже поработать с ним, но данная тема насторожила. Попробую разобраться сам поискав в интернете побольше информации.

О каком негативе идет речь? Компания платит вовремя. Контакты все есть, офис и т.д. Не понимаю что еще надо-то? Везде где будет доход выше банковского - везде будет много негатива от всякой шушары которая кочует из ветки в ветку и распространяет зловоние. А причина одна - зависть что пока он боится вкладывать другие зарабатывают. Девиз такой - ни себе ни другим. Объяснение простое.

А пока скрины вывода - итого 2 рабочих дня. Без подтверждающих звонков. Спасибо компании!

Вложения

• plat1.jpg
    plat1.jpg
    21 KB · Просмотры: 90
  • plat2.jpg
    plat2.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 107

Badalamenti

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Кто-нибудь заказывал вывод банковским платежом? Саппорт ответил "Компания использует ряд посредников". Интересует, от каких банков в конечном счёте будет приходить перевод.

Собираюсь открывать счёт в западном банке, фирмы-помощники пугают, что отправитель переводов там имеет немалое значение и просят примерный список отправителей

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Вывод прибыли на перфект:
The amount of 75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2538***->U2909***. Memo: inve100ru. Date: 07:51 19.08.13. Batch: 31687321.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
А где вообще негатив на этого брокера?:)) - кроме как на этом форуме от всякого рода разоблачителей с подписями хайпов однодневок я и не встречал.:)).

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
А где вообще негатив на этого брокера?:)) - кроме как на этом форуме от всякого рода разоблачителей с подписями хайпов однодневок я и не встречал.:)).
На "брокера" да.. Откуда ж взяться негативу, если никто не торгует. -BUCH- вон только рискнул в последнее время. Вроде не понравилось. А по хайпу ммсис - пока сплошной позитив. )
Правда варианты вывода вроде начинают прикрывать потихоньку.

gsminfo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это точно, вот и мне не повезло, заказал выплату 15.08.13 на WM (пополнял с киви), денег до утра так и не получил и решил пообщаться с поддержкой, заверили что деньги поступят в течении 3 рабочих дней. Через час пришло письмо на мыло:
"В дилинговом центре Forex MMCIS group Вами была подана заявка на вывод средств в сумме $ через систему WebMoney. В целях безопасности просим Вас переоформить выплату на систему ввода - на QIWI.
Данная заявка аннулируется."
Причем в истории операций заявка на снятие от 15.08.13 не отображается исправить ее нельзя и приходиться подавать новую, т.е. формально они могут вновь не выплачивать деньги в течении 3 дней ((

Investor7777777

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Правда варианты вывода вроде начинают прикрывать потихоньку.
вы о чем? :rolleyes:

Способы снятия средств

Webmoney Система электронных платежей

visa Банковские платежные карты

qiwi Платежная система QIWI Кошелек

Perfect Money Система платежей Perfect Money

Это точно, вот и мне не повезло, заказал выплату 15.08.13 на WM (пополнял с киви),
зачем вам этот геморой, если пополняли с киви, то выводите тоже на киви, с вм частенько проблемы бывают :cool:

Сверху Снизу