Вообще не хотел отписываться в этой ветке до получения средств на карту, но раз уж обо мне вспомнили:
Здравствуйте, ******** ******** ********!
Вы отказались от услуги «Доверительное управление», и теперь можете самостоятельно управлять Вашим счетом!
Номер Вашего счета: ********
Ваш пароль MT: *********
Ваш инвесторский пароль: *********
Вы передавали в управление сумму: больше 10 к$
На текущий момент сумма на Вашем счету: больше 10 к +%
$
Стоимость услуг трейдера: 20%
Ваш доход составляет: коммерческая тайна
$
Благодарим Вас за сотрудничество!
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
Если я, как бывший инвестор, могу раздобыть стейтмент - подскажите, где его достать. Попросили бы раньше - показал бы сделки с Метатрейдера, сейчас мой пароль уже недействителен.
На вопрос почему вышел из ДУ, отвечаю - вывожу деньги, которые нужны для завершения ремонта квартиры, заказа мебели, бытовой техники и электроники.
Вывод денег заказал в четверг, со мной уже созванивались, сейчас мой запрос проверяется, деньги еще не получил.
Скажу сразу об одном негативном моменте: я вносил средства с виртуальной валютной карты Приватбанка. Сейчас этот вид платежа отсутствует и мне предложили вывод напрямую на гривневую карту. Так вот, если бы вывод производился на виртуальную, то с виртуальной на гривневую деньги конвертируются по курсу Приватбанка, а это примерно 8,1 (не буду лезть на сайт и смотреть), а при отправке напрямую от брокера на гривневую карту, конветация происходит по курсу Нацбанка - 7,99. Итого, на каждой тысяче долларов я теряю 110 грн.
Сразу попытаюсь ответить на вопрос, планирую ли дальнейшее сотрудничество с ММСИС в будущем. Если все пойдет по плану, то средства для инвестирования в ДУ у меня появятся после НГ, если до того момента компания останется на плаву - передам средства в ДУ и однозначно Бережному.
добавлено через 6 минут
Не люблю приводить в своих постах длинные цитаты, но здесь без них не обойтись.
Не буду ничего по этому вопросу дополнять, приведу свой пост от 2.08, в котором я и писал об этой ситуации:
По поводу завышенного плеча......ну, или я просто не знал куда смотреть и был не в курсе или вы что-то путаете, по поводу маржинкола в июле, до него было ооооочень далеко, короткими сделками Бережной очень неплохо пополнял баланс счета. Я еще в июле очень жалел, что не было средств долиться или зайти в счет под другим пользователем, ибо если был какой-то счастливчик, который вошел в счет после открытия убыточной сделки, то он увеличил свой депо за месяц почти вдвое!