Ну убеждает меня торговля в МТ и твиттер Бережного
А можно подробнее про твиттер Бережного?
Ну убеждает меня торговля в МТ и твиттер Бережного
Ну что такое вы говорите.например сейчас не возможно замониторить свой новый счёт
_https://twitter.com/berezhnoi80А можно подробнее про твиттер Бережного?
Ну... В Акси и Скиффа точно!Не преувеличивайте.
Серёжа,ещё часть переписки с Бережным,здесь ответ на твой вопрос:почему тогда сейчас на myfxbook пишет что плечо Бережного 1к100?
_https://twitter.com/berezhnoi80
________________________________________________________________Доводы первого поста очевидны. Просил завалить скринами выплат с ммсис, но не теми скринами , которые даже школьники , включив логику, поймут, что всё это лажа. а не выплаты с ммсис. Можно говорить что угодно, но реальный брокер в корреспонденции не стесняясь указывает свой сайт или название, даже не в примечании (!). Любой платеж должен сопровождаться от кого он и что это за деньги, так как любой банк (как и ЭПС) является налоговым агентом, да и любой получатель должен понимать такую вещь - если нечего скрывать фирме, то все финансовые операции идут прозрачно. Но речь уже не об этом. Мне фиолетово за тех кто тут просто распинается без каких либо инвестиций и позиционирует себя чудо инвестором, не хочется чтобы простые люди попадали на данном брокере. Пока уверенности в чистоте ММСИС отсутствует, а значит и нет гарантии чистоплотности работы, хотя для некоторых слова уверенность в брокере и гарантия - несут идентичную нагрузку)))
И уважайте себя, Вы не глупый, хотя таковые тут имеются))
Серёжа,ещё часть переписки с Бережным,здесь ответ на твой вопрос:
Как я понял, кто-то увидел, что на сервисе статистики myfxbook плечо стоит
100 , а по сделкам они "поняли", что на самом деле стоит на счете 500 и
типа это помогло выйти из просадки и не поймать стопаут))).
Ну и фантазия у людей и ноль знаний и фактов.
Сначала про плечо, потом про выход из просадки.
Про просадку и выход из нее, смешно читать что не случился стопаут, которым там и непахло, чтоб много не говорить, делаю вам скриншот с того же майфхбука - я там прокоментировал. Надеюсь вопрос исчерпан.
02-09-2013
Рейтинг лидеров
Мы рады сообщить Вам, что по итогам рейтинга по количеству открытых позиций в течение августа 2013 года лидерами стали:
I место – Виктор Грачевский
II место – Роман Фадеев
III место – Галина Кривошеева
Мы поздравляем всех победителей рейтинга и напоминаем, что денежные призы будут зачислены на их торговые счета!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»
Что Вы здесь такое пишите , пролистайте назад несколько страниц, человек скрин вывода показал 10 000 у.е. на ЭПС ПМ. Вы что и правда думаете, что это рисованное))))))))))))))))))))) я сюда тоже вложил 15 к. и выводил, все нормально, не пойму, откуда такая зависть?Тогда грош цены всем этим сомнительным "клонируемым" скринам о выплатах, у которых нормальная контора в комментариях пишет своё имя, я уже молчу о безликих скринах, которые не имеют ничего общего с данным лохотроном. Всё подобные конторки заканчивают одним путём - скамом и в истории остаются в дерьме.
Вот он этот скрин и где же здесь подстава? Совсем оборзели.....РЕБЯТА МОЛОДЦЫ ПЛАТЯТ
Количество 10000 USD была зачислена на ваш идеальный счет деньги. Счета: U2***13-> U*****. Memo: ****. Дата: 30.08.13 15:01. Batch: 32951508.
Насколько мне известно припереводах веб мани ммсис пишет от кого перевод в примечаний,а по поводу того что шифруются...Кому охото налог платить?Лично мне нет.Думаю и подавляющему большенству тоже этого не хочется...
Как вводят так и выводят по государственному курсу без комиссии!Кстати, вывели похоже совершенно без комиссии, правда по грабительскому курсу, но об этом я уже писал.
Ах да, выводил больше 10 килобаксов.
какой нибудь договор они высылают?Ведь клиенты вкладывающие более 10000 должны получать бумажную или электронную версию договора с именем клиента?
Договор оферты имеет такую же юридическую силу как и бумажный договор. Но по сути ни то ни другое ничего нам не даст при негативном исходе. Договор это типа гарантии,но на Forex никаких гарантий нет. В России уж тем более. Допустим вам пришлют бумажку где прописано соглашение о рисках и что?) Сможете на стену его привесить)) Если серьезно,то в ответе на вопрос инвестировать или нет опираться можно только на известность компании и её историю,а так же на многие другие известные факты. И главное не забывайте про диверсификацию,каким бы надежным вам не казался инвестиционный инструмент.какой нибудь договор они высылают?