Виктор Зигинов
Профессионал
Ну теперь понятно что просадка была 40%. Плечо меняли или нет неизвестно но на фхбуке было 1к500 написано недавно.Интересно посмотреть на стейтмент за последний квартал если можно поделитесь
Это не просадка, это супер стратегия близкая к инфаркту))
добавлено через 6 минут
))) Представьте себе ,гораздо понятнее,нежели Ваши опусы )))! Ибо ваши реплики ,сколько бы я их не читал ,неинформативны,наполнены ворчливым,старческим брюзжанием,софистикой -ГРЕК СКАЗАЛ ЧТО ГРЕКИ ВРУТ--)))! К вашему сведению))) меня никто не назначал дежурным по ветке,я Инвестор (4-ый год инвестирую в этот ДЦ ) и мне гораздо интереснее дискутировать с моими Оппонентами по теме ветки,нежели с Вами,любителем перманентного Флуда!Как то просил я Вас ,мотивируйте своё присутствие на этой ветке,инвестируете или так,но ответа не получил.Удачи не желаю.Будут вопросы,пишите в личку.
Вой мил человечек, как это я вас раздражаю) Какие то детские считалочки вспомнились ?!) Да и смайликами любите пофлудить, ну прям супер серьезный бизнесмэн))) Сколько информативности то..ууууу) куда уж мне?! Конечно никто не назначал - вы сами себя назначили!!! Пафоса не отнимать - 4 года инвестирования..ого! Грудь уже колесом наверное?! Присутствие в данной ветке вас не должно волновать, я же не интересуюсь вашим присутствием где бы то ни было. Просто хочу одним из первым возложить букетик цветов с чётным количеством в данной ветке)) Думаю моё присутствие тут уже скоро закончится, перманентный информатор) Вместо цирка захожу сюда.
Последнее редактирование: