Бред! Нет никакой волны паники!Выводят те,кто вложил 100$,чья надломленная психика,не выдержала атак троллей,те которые вздрагивают от любой реплики,даже если в них порой есть и нотки юмора)))! Скатерьтью дорога,от таких инвесторов одни только проблемы,сплошной визг и истерика. Настоящие Инвесторы,ставят на вывод только по необходимости,в соответствии со своей инвестиционной стратегией. Или на подарки своим любимым,родным и близким)))!
Ну, не могу с Вами согласиться. Вот я вывел средства, не 100 долларов, да и вроде визга от меня на форуме не было. Да, я выводил на конкретные цели, но я мог вывести эту же сумму с ФХ-тренда, но всетаки внутренний голос подсказал закрыть счет в ММСИС.
Я на протяжении всего периода инвестирвоания старался быть обьективным и меня на самом деле раздражали всякие "эксперты", которые лезли в эту тему с криками: "ПИРАМИДА" не предоставляя никаких доказательств.
Я вот уже находясь за бортом ММСИС могу еще раз (ну, якобы незаангажированно) сказать, что с вероятностью 99,999999% реальная торговля ведется, по крайней мере у топов типа Кондакова, Бережного, Волкова и др., оставшийся 0,000001% оставляю на то, что Кондаков придумал какой-то невероятный способ "рисовать" сделки онлайн, на реальном графике, под пристальным взглядом сотен инвесторов и за три года (или сколько ММСИС работает) еще не попался. Собственно это единственный, но железобетонный аргумент ЗА ММСИС. Включаем логику и задаемся вопросом: если управляющие ММСИС ведут реальную торговлю, ежемесячно зарабатывают огромные деньги и при этом живут спокойно и не опасаются, что за ними придет какой-нибудь разьяренный кинутый инвестор, то зачем воровать то, что они заработают, ну, пусть за год-два?
Ну, а теперь о негативной стороне. Скептики постоянно тыкают в первый пост. Конечно можно сказать, что "Ой да ладно, тема заезженна", но тем не менее, ММСИС ни разу не ответили на этот первый пост вразумительно. Я когда только вложился в ММСИС задавал эти вопросы и техподдержке и лично Кондакову, ответ даже выкладывал здесь. Суть ответа: "Ой, да ну мы устали от этих вопросов, мы крутые парни и отвечать на это нам лениво. Всем все платится".
Второй аргумент в минус ММСИС - это их рекламная кампания. Я лицо кондакова, разве что на туалетной бумаге не встречал! Он везде! Вот только везде, а на форуме ММГП, где собираются именно инвесторы, которые могут отличить (ну, зачастую) хайп от торгующей компании, ММСИС находится в разделе мошенников. Лично я считаю, что вывести ММСИС из ветки "мошенники" было бы на много эффективнее, в плане привлечения новых инвестиций", чем обклеивать Кондаковым бигборды возле супермаркетов.
Еще момент, который меня огорчал и настораживал - отказоткрыть счет на том же ФХ-тренде. Яз наю, что и КОндаков и Бережной отказались (ну или отморозились). хотя, уверен, что как только Кондаков или Бережной открыли бы ПАММ на ФХ-тренде, через пару месяцев счет перевалил бы за миллион.
Короче говоря, каждый решает сам, я решил до НГ понаблюдать со стороны.
ПЫСЫ: ах да, есть один аргумент от инвесторов ММСИС, который меня жутко бесит: "Всем все платится, а значит бояться нечего"! Люди, МММ, Гамма, Вивара, Владимир тоже на протяжении длительного времени всем всё платили, а потом......не хочу проводить аналогий, но не нужно приводить сегодняшние выплаты, как железобетонный аргумент того, что они будут и завтра.