по сговору с дц например
Не обязательно, могут накруть даже обычные трейдеры. По этому больше люблю оникс. Его вроде еще никто не научился накручивать.
по сговору с дц например
Жаль только, что это ни о чём не говорит!На федеральном телеканале РБК периодически стала появляться заставка--Фирменный Бренд (логотип) нашей Компании ММСИС !
Только зря Вы это написали!Поздравляю Инвесторов!
Mmcis известные благотворители. Вот ссылка на пост, где их поймали на выплатах клиентам с благотворительного кошелька. До такой низости, как обращение в свою пользу собранных на благотворительность средств, даже Мавроди не доходил. Многие наверное забыли, что Кондаков - тысячник МММ, откуда и пошла у него неистребимая тяга к обилечиванию оленей.Благотворительный фонд Константина Кондакова http://kondakov.ua/
Говорит,и говорит о том ,что Компания динамично развивается!Жаль только, что это ни о чём не говорит!
Не зря!!! Нашим Оппонентам ,будет о чём Потроллить ))) ( заскучали чё то чуток)Только зря Вы это написали!
А день то действительно чудесный)))какой сегодня чудесный день!
Это очень плохой признак ))).тишина и спокойствие
))) Ну вот,а говорите зря,они ещё и спасибо скажут))).( им ведь тоже на столик накрыть надо)зарплату выдают у Троллей!
Ну Вы то ,если Инвестор,свой профит получаете в полном обьёме,или обидели,чё то недовыплатили? Выкладывайте факты здесь.когда фирма уже зажралась
))) Эхххх,Юра,чую забанят нас,или токо меня))). И тем не менее,всё окей)))!Удачи всем! Модераторы,простите за оффтоп.Троли,троли,трол
Вопрос не мне, но отвечу
накрутить мониторинг myfxbook - передав ему данные со своего MT4
цена вопроса в районе 100k$
А уйня, что ММСИС и Кондаков появились раньше, чем МММ-2011?Многие наверное забыли, что Кондаков - тысячник МММ, откуда и пошла у него неистребимая тяга к обилечиванию оленей.
Я же говорил!Чувствую, после Вашего поздравления начнётся...
Это цена самой дешевой лицензии МТ! (ходят слухи)По поводу цены вопроса в 100К не понял.
Или Вы знали Кондакова, как тысячника МММ-94?
А, не откуда! Захотелось так антискамеру! Вот такая роллевая игра у него сегодня!З.Ы. Кстати откуда инфа что он тысячник?
будет о чём Потроллить )))
Друзья! уже где-то писал об этом, чем чаще начинает проскакивать это слово в темах понзей, псевдоДУ и прочих, тем ближе скаму Троллей!
Принцип тут не целесообразен, я не пойму вас - к чему хайп инвестору с многолетним стажем так интересно ДУ. А вопрос прост после соскамившихся Гаммы и Владимира - все неравнодушны к ММСИС, сразу начинаются прогнозы разных блохошаманов, а факт остается фактом: компания платит стабильно и нареканий лично у меня нет - работаю с октября 2012 года и очень рад этому!В принципе -это в 90% случаев сигнал для входа
Так xag197911 об этом и вещает, что научились накручивать myfxbook!Мониторинг липовый.
Уважаемый Прорицатель,к вашему сведению,это слово,если я Вас правильно понял-ТРОЛЛИ--,проскакивает здесь с момента основания этой этой ветки,т.е. с 07.07.2009, 12:23Друзья! уже где-то писал об этом, чем чаще начинает проскакивать это слово
Замечательно!!! Мотивация вашего присутсвия в этой ветке предельна понятна! Цинично,но предельно ясно!а результат наблюдения(иногда и участия) в течении долгих лет за подобными темами
))) О каких принципах Вы говорите,да нет их у Вас,как здесь иногда говорят,не смешите наши тапочки)))! Ваш циничный расчёт только на слабонервных,психику которых Вы пытаетесь подавить.Ну а таким,действительно, не место в Онлайн-Инвестировании. :В принципе -это в 90% случаев сигнал для выхода
Так xag197911 об этом и вещает, что научились накручивать myfxbook!
Другого способа наверное и нет.Тем более если они связаны с админским ПО Метатрейдер.