За август еще нет данных. 10-го будет известно.Подскажите где посмотреть статистику индекс топ 20 за август никак не могу найти на сайте
Последнее редактирование:
За август еще нет данных. 10-го будет известно.Подскажите где посмотреть статистику индекс топ 20 за август никак не могу найти на сайте
так нет ещё такой статистики!Подскажите где посмотреть статистику индекс топ 20 за август никак не могу найти на сайте
Сбербанк) Ну а если серьезно, то поищите на этом сайте в каталоге брокеровКто-нибудь подскажите нормальную контору в которую можно ивестировать в ДУ в личку либо тут если можно. Целый месяц ни как не могу определиться!!! Заранее спасибо!!!
добавлено через 1 минуту
Подскажите где посмотреть статистику индекс топ 20 за август никак не могу найти на сайте
в 18.20 пропала связь с МТ4, у других брокерах в это время было все в порядке. Смог войтив МТ только в субботу. Результат просто колосальный - 150 долларов(40% просадки).
Отличный брокер сам решает все за меня, я только вышел в профит.
И не надо тут народ разводить об отличной работе этого сраного " брокера"
не понял. Я без советника торговал, че ты тут мне втираешь про какое-то удвоение. Я говорю, что когда связи не стало этот сраный "брокер" закрыл ордер.Я вообще удивлен, как Вы до сих пор все деньги не слили в ММСИС. Вроде iLan1.6-2.0 по мартингейлу чистые сливаторы. Поэтому не надо бучу на ММСИС катить. Для Илана надо как минимум хостинг VPS иметь. А лучшие спасители депо и посей день которыми являются, это установка железных стопов. А не удваивание лота на каждом движении против Вас. qwerty1856 пора бы все же более серьезные доводы приводить, а не всякие там ...... Будьте серьезнее.
я тоже сидел на МТ у других брокерах, там связь была, кроме сраного ммсиса. Долбанная служба поддержки мне ответ до сих пор не дала. Че за херь?Вчера проблем со связью в мт4 не было, сам лично весь вечер в мт4 был
добавлено через 2 минуты
qwerty1856, у вас возможно черфь
не понял. Я без советника торговал, че ты тут мне втираешь про какое-то удвоение. Я говорю, что когда связи не стало этот сраный "брокер" закрыл ордер.
Пол года назад начитавшись постов инвесторов из этого форума, особенно какого то директора из Петербурга, решил вложить и я. Связался с поддержкой forex-mmcis, попросил у них банковский доларовый счет, который и был пополнен.
Все было хорошо, начислялись проценты. Изменилось все когда подал заявку на вывод. Понадобились деньги на ремонт жилища. Я решил вывести сумму депозита, а набежавшие проценты решил оставить работать дальше. Каково мое удивление было, когда я не мог авторизироваться под своим логином и паролем. Когда входишь пишет что моего логина не существует. Кинулся востанавливать, пишет тоже самое. Что посоветуете делать? Сумма не маленькая 25300 $
Спокойно вхожу на все свои аккаунты. Почистите кэшы,закройте все окна,просканируйте антивирусником,можно скорой помошью-Доктора ВЭБа,и через хром откройтесь и попробуйте зайти.Каково мое удивление было, когда я не мог авторизироваться под своим логином и паролем. Когда входишь пишет что моего логина не существует. Кинулся востанавливать, пишет тоже самое. Что посоветуете делать? Сумма не маленькая 25300 $
А чего картинку торгов убрали? Я вроде на основании нее свой комментарий писал. А Вы тут как тут и удалили ее. Или решили профотошопить, чтобы более негативнее выглядела чем в предыдущий раз. ХВАТИТ ВРАТЬ.
добавлено через 3 минуты
Очередное словоблудие. Это как же надо было додуматься вложить 25300$ и спрашивать на ветке как восстановить свой логин и пароль.
Спокойно вхожу на все свои аккаунты. Почистите кэшы,закройте все окна,просканируйте антивирусником,можно скорой помошью-Доктора ВЭБа,и через хром откройтесь и попробуйте зайти.
Не засоряй ветку,стукни мне в личкуСпасибо. Уже все перепробовал. Даже востанавливать пароль пробовал. Пишет что е-мейл не зарегистрирован у них в базе.
Как выложить картинку?
Хотите помощи,дайте мне свой скайп на мыло [email protected]Спасибо. Уже все перепробовал. Даже востанавливать пароль пробовал. Пишет что е-мейл не зарегистрирован у них в базе.
Как выложить картинку?
Мыло то есть? Пишите на мыло.И найдите все письма при регистрации.Скайпа нет, в личку не могу отправить сообщение.
а служба поддержки что говорит?Пол года назад начитавшись постов инвесторов из этого форума, особенно какого то директора из Петербурга, решил вложить и я. Связался с поддержкой forex-mmcis, попросил у них банковский доларовый счет, который и был пополнен.
Все было хорошо, начислялись проценты. Изменилось все когда подал заявку на вывод. Понадобились деньги на ремонт жилища. Я решил вывести сумму депозита, а набежавшие проценты решил оставить работать дальше. Каково мое удивление было, когда я не мог авторизироваться под своим логином и паролем. Когда входишь пишет что моего логина не существует. Кинулся востанавливать, пишет тоже самое. Что посоветуете делать? Сумма не маленькая 25300 $
Не делайте преждевременных выводов.Человеку помочь надо. у Сергея Котельникова тоже были проблемы,но мы ему помогли вне ветки,не засоряя её,и всё у него благополучно разрешилось.BestInvestor-Pamm, если человека удалили из системы при попытке вывода крупной суммы, то лично я сомневаюсь, что служба поддержки ему поможет. Хотя написать несомненно надо. А если таки не поможет - то нужно грамотно составить претензию и выложить все подтверждающие скриншоты и документы, в эту ветку https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378
Вообще круто, конечно.
Ауууууууу,где Вы? Откликнитесь.Жду вас ,мыло свое я Вам дал.Скайпа нет, в личку не могу отправить сообщение.