Just Serge
Новичок
Den101, а кроме топ 20 какая еще парочка вам помогает если можно в личку
можно и не в личку. я бы тоже хотел знать.
Den101, а кроме топ 20 какая еще парочка вам помогает если можно в личку
Лучше в личку ибо ссылки нельзя вешать в форум. Я уже 2 бала минуса заработал! Только избранные ссылки вешают!можно и не в личку. я бы тоже хотел знать.
Сталкивался,когда набивал скопированное.Набивать только вручную. И для уверенности попробуйте другие браузеры.И чистите кэши.Народ никто ни сталкивался с проблемой - заказываю вывод на карту, заполняю абсолютно все поля, даже поле комментариев, а мне все равно выдает, что необходимо заполнить все обязательные поля и выкидывает
Сегодня только копировал свои реквизиты, все прошло успешно.Сталкивался,когда набивал скопированное.Набивать только вручную.
для чего таким бредом заниматься?
Можно!и можно ли зарегистрироваться без реферера?
Естественно компании!реферальные деньги зачисляются за счет дохода реферала или компании?
Что-то акций действительно многовато стало в брокерской среде - то ли с ликвидностью проблемы,то ли обострение конкурентной борьбы..по мне так лучше сервис инвестирования улучшать для клиентов,чем затаскивать любыми путями к себе сетевых хомячков - экстенсивный путь развития - тупиковый для брокера.ИМХО,естественно...
А.Р. Вышеизложенное относится ко всем брокерам,не только к обсуждаемому в данной ветке.
Скажите, а что за акция была? И когда она проходила?Они лишь дают подарки клиентам, как это было, к примеру, с акцией "Живые деньги".
Новость от 14 марта 2012:Скажите, а что за акция была? И когда она проходила?
Уникальная акция «Живые деньги» от MMCIS
Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить Вам о новой акции «Живые деньги» от компании «FOREX MMCIS group»!
С 15 марта по 15 апреля 2012 года Вы можете безвозмездно получить от нас 20 долларов, которые сможете тут же снять с Вашего счета.
Стать участником акции очень просто! Пополните свой счет в «FOREX MMCIS group» – и получите 20 долларов на первый депозит, дополнительно к стандартному бонусу 50%!
Эти средства Вы сможете использовать в торговле или снять со счета в любое удобное для Вас время.
Не упустите свой шанс! Получите «живые деньги» уже сегодня!
Подробности акции читайте здесь.
С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»
..
Скажите, а что за акция была? И когда она проходила?
))) Ай-яй-яй-яй ((( Алексей,Вы меня огорчили.А мне так нравился Ваш стиль изложения Ваших интересных,информативных реплик. А тут такое! Так Вы за красных или белых)))? Или это не о нашем ДЦ? Понимаю,что мои дорогие Оппоненты начнут меня опять топтать)))Админу "шараги"
))) Аха ))) и с одной целью,помочь человеку)))! Не поленитесь,почитайте Посты №№Посты 6435 6511 6614 . Удачи!
Герман,представьте себе,понимаю,сам из того же теста сделан.Но говорил и ещё раз повторяю,Онлай-Инвестирование только для тех,у кого Психика железная,Слабонервным здесь не место,никого не хочу обидеть,это Аксиома!Так что людей понять можно
Нет необходимости ждать, а на Новый Год , на 8-е Марта просто покупаем подарки и цветы своим любимым,родным и близким)))! А в нашем ДЦ точки давно все раставлены!после нового Года,думаю,все точки над "i" будут расставлены
Да не волнуйтесь Вы так,не ведётся он,он просто исчез,а скорее всего сейчас в Интерполе под охраной,по Программе защиты свидетелей! А что и на почту Вам не отвечает? Странно.Богдан, не ведитесь на развод. Это специально было разыграно, что бы у таких новичков как мы с Вами вызвать доверие.
Писал Вам на почту я. Нашел его на форуме. Сбросьте мне на почту информацию об агентстве. Скажите куда прилететь, я тоже обращусь к ним.
Да не волнуйтесь Вы так,не ведётся он,он просто исчез,а скорее всего сейчас в Интерполе под охраной,по Программе защиты свидетелей! А что и на почту Вам не отвечает? Странно.
Герман,представьте себе,понимаю,сам из того же теста сделан.Но говорил и ещё раз повторяю,Онлай-Инвестирование только для тех,у кого Психика железная,Слабонервным здесь не место,никого не хочу обидеть,это Аксиома!
Цитата:
Замечательно,в точку!!! Видимо Вы не поленились прочитать Посты №№Посты 6435 6511 6614 связанные с Сергеем Котельниковым.что бы у таких новичков как мы с Вами вызвать доверие
Весь краткий итог обсуждения отрицательных сторон компании представлен в первом сообщении темы. Можете ознакомиться и сделать собственные выводы, тут у всех свои мнения и они расходятся.подвести некий итог обсуждения, т.к. аля перечитать 1000 страниц сложновато! (пожалуйста без стёба, кратко и по сути).