Инвестор Алексей
Любитель
GGA, 820 за август при том что на счете всего 2500?
Он вывел, я так понимаю. В конце месяца.
GGA, 820 за август при том что на счете всего 2500?
и че вот вам мой820 за август при том что на счете всего 2500?
По курсу ЦБ, увидеть можно в разделе Заказать выплату.По какому курсу осуществляется вывод средств на банк.карту и где его посмотреть?
Да, начислят.Если я к примеру буду заказывать сегодня вывод, то начислят ли мне какой-то процент, за то что деньги отработали 9 дней в этом месяце?
Платит.Платит хоть?
Это вам к гадалке.Скама не будет?
Я выводил 10 000 к.недавно не из-за паники , а переложил в другой проект, рискнуть восполнить быстрей потери из-за двух проблемных проектов и выложил скрин не читая ветку, а потом почитал и увидел что здесь "музыку заказали" т.к. раньше мы "Черный брокер и мошенники" не нужны никому были, здесь было все по делу ...а потом читал, что я скрин вывода нарисовал и всякую чушь, я даже не стал отвечать и вдаваться в полемику.Он вывел, я так понимаю. В конце месяца.
До 15 числа, если не ошибаюсь.подскажите, когда партнерские обычно начисляют?
Не я вообще в шоке, по какому принципу или алгоритму там распределяют начисления за месяц?!!?и че вот вам мой
Честное слово - ничего не рисовала...
Говорила я что это вброс. Кокой нафиг интерпол Пусть лучше погуглит как работает интерпол, это по большому счету информационное агентство и ничего они не расследуют по заявлению граждан.
Начисления сейчас прошли за август месяц, а люди могли вывести депо и в начале сентября или в конце августа, поэтому депозиты в августе были большие у всех, начисления соответственно тоже, а теперь, когда все поснимали, депозиты остались небольшие, но начислили то за август на крупные депо, что тут не понятного то? ))Не я вообще в шоке, по какому принципу или алгоритму там распределяют начисления за месяц?!!?
у одного : на счете $2581, а начисленно $820
у второго : на счете $1179, а начисленно $1178
у меня: на счете $3611 , а начисленно $288
Реально ли у них был вывод средств в этом месяце, тогда где скрины? или я один такой *ошара
До 15 числа, если не ошибаюсь.
Листанул немного Костин счет (на 36 начинается, это его?).... Как то совсем на него, а тем более на ручную торговлю не похоже.
Я и говорю, что до 15-го числа каждого месяца, следующего за отчетным. У меня еще не появились, сегодня 10-е число. В августе 14-го числа у меня отобразились в ЛК.Я имею ввиду, когда их видно в личном кабинете
подскажите, когда партнерские обычно начисляют?
Мы рады сообщить Вам о новой беспрецедентной акции — «Урожайная осень с MMCISpartners». С 10 сентября по 10 октября 2013 года приглашайте клиентов в программу Index TOP 20 от «FOREX MMCIS group» и получайте 25 реальных долларов за каждого!
Напоминаем, Index TOP 20 предлагает самые выгодные условия пассивного заработка на Форекс. Именно поэтому привлекать в нее инвесторов и получать за это партнерское вознаграждение очень просто! А сейчас у Вас еще есть возможность получить уникальный подарок — 25 долларов США за каждого привлеченного клиента, которые можно сразу же вывести любым удобным для Вас способом, в дополнение к стандартным 7% от прибыли реферала.
Например, за время проведения акции Вы привлекли 10 клиентов. Они инвестировали средства в Index TOP 20, а это значит, что за их привлечение Вы сразу же получите 250 долларов! Кроме того, уже через месяц Вам будут начислены 7% от прибыли каждого из них. Чем больше клиентов Вы привлечете, тем больше заработаете!
Спешите собирать денежный урожай в MMCISpartners!
Подробности акции можно узнать здесь.
С уважением,
MMCISpartners.com
ru.mmcispartners.com
Если вы не знаете, то зачем дважды одно и тоже писать?Я и говорю, что до 15-го числа каждого месяца, следующего за отчетным. У меня еще не появились, сегодня 10-е число. В августе 14-го числа у меня отобразились в ЛК.
удалено мною
добавлено через 2 минуты