• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 357

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000

Александр Евгеньевич

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
можно и не в личку. я бы тоже хотел знать.
Лучше в личку ибо ссылки нельзя вешать в форум. Я уже 2 бала минуса заработал! Только избранные ссылки вешают!

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Народ никто ни сталкивался с проблемой - заказываю вывод на карту, заполняю абсолютно все поля, даже поле комментариев, а мне все равно выдает, что необходимо заполнить все обязательные поля и выкидывает
Сталкивался,когда набивал скопированное.Набивать только вручную. И для уверенности попробуйте другие браузеры.И чистите кэши.

Последнее редактирование:

Yukos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр Евгеньевич

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
На вывод дают с обработкой 3 дня! Если заказал в среднем по времени обрабатываю в течении суток, а сейчас нагрузка все хотят вывести заработок! И соответственно задержка с выводом!

добавлено через 1 минуту
Подождем под дождем!

добавлено через 3 минуты
для чего таким бредом заниматься?

Я просто реально не скрываю работу с компанией и не считаю это бредом!!!!!

добавлено через 4 минуты
Вам самим принимать решение работать или нет!

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок 1009.JPG
    Снимок 1009.JPG
    39.1 KB · Просмотры: 177

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
и можно ли зарегистрироваться без реферера?
Можно! :i-yes:
Только кому Вы благо сделаете? Админу "шараги"? Не придётся делиться лишний раз...
А так будучи чьим-либо рефералом Вы можете и вопросы ему (рефереру) позадавать и на рефбэк расчитывать... :i-yes:

реферальные деньги зачисляются за счет дохода реферала или компании?
Естественно компании! :i-yes:

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Что-то акций действительно многовато стало в брокерской среде - то ли с ликвидностью проблемы,то ли обострение конкурентной борьбы..по мне так лучше сервис инвестирования улучшать для клиентов,чем затаскивать любыми путями к себе сетевых хомячков - экстенсивный путь развития - тупиковый для брокера.ИМХО,естественно...
А.Р. Вышеизложенное относится ко всем брокерам,не только к обсуждаемому в данной ветке.

Заметьте, MMCIS не предлагает запирать депозиты на полгода-год как пантеон или кто-то там.
Они лишь дают подарки клиентам, как это было, к примеру, с акцией "Живые деньги".
Тогда, помнню, дежурные тролли тоже оживились, про скам кудахтали.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Кто-нибудь уже выводил деньги с "Урожайной осени"? В акции написано, что вывести можно сразу, но я что то не пойму как вывод заказать...
Они лишь дают подарки клиентам, как это было, к примеру, с акцией "Живые деньги".
Скажите, а что за акция была? И когда она проходила?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Скажите, а что за акция была? И когда она проходила?
Новость от 14 марта 2012:
Уникальная акция «Живые деньги» от MMCIS
Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам о новой акции «Живые деньги» от компании «FOREX MMCIS group»!
С 15 марта по 15 апреля 2012 года Вы можете безвозмездно получить от нас 20 долларов, которые сможете тут же снять с Вашего счета.

Стать участником акции очень просто! Пополните свой счет в «FOREX MMCIS group» – и получите 20 долларов на первый депозит, дополнительно к стандартному бонусу 50%!

Эти средства Вы сможете использовать в торговле или снять со счета в любое удобное для Вас время.

Не упустите свой шанс! Получите «живые деньги» уже сегодня!

Подробности акции читайте здесь.

С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Админу "шараги"
))) Ай-яй-яй-яй ((( Алексей,Вы меня огорчили.А мне так нравился Ваш стиль изложения Ваших интересных,информативных реплик. А тут такое! Так Вы за красных или белых)))? Или это не о нашем ДЦ? :eek: Понимаю,что мои дорогие Оппоненты начнут меня опять топтать))) :wink2: :)

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Михаил,сейчас многие находятся в своеобразном "маниакально-депрессивном" состоянии -всюду мерещатся скамы, даже в отношении брокерских холдингов с многолетней историей пусть небезупречной но все же финансовой деятельности...
Так что людей понять можно - после нового Года,думаю,все точки над "i" будут расставлены - и по части лицензирования рынка обмена валют и практики применения антипирамидального и антиоффшорного законодательства - меня лично последние три составляющие больше беспокоят,чем тот факт,что руководство какой-нибудь брокерской конторы сорвется с нашими деньгами - брокеру с подобранным штатом трейдеров,большим инвесткапиталом и отлаженными сервисами скамиться настолько глупо,что я даже не знаю,что на это сказать... это каким надо быть:wacko100:,чтобы это сделать...

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
))) Аха ))) и с одной целью,помочь человеку)))! Не поленитесь,почитайте Посты №№Посты 6435 6511 6614 . Удачи!

Богдан, не ведитесь на развод. Это специально было разыграно, что бы у таких новичков как мы с Вами вызвать доверие.
Писал Вам на почту я. Нашел его на форуме. Сбросьте мне на почту информацию об агентстве. Скажите куда прилететь, я тоже обращусь к ним.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Так что людей понять можно
Герман,представьте себе,понимаю,сам из того же теста сделан.Но говорил и ещё раз повторяю,Онлай-Инвестирование только для тех,у кого Психика железная,Слабонервным здесь не место,никого не хочу обидеть,это Аксиома!
после нового Года,думаю,все точки над "i" будут расставлены
Нет необходимости ждать, а на Новый Год , на 8-е Марта просто покупаем подарки и цветы своим любимым,родным и близким)))! А в нашем ДЦ точки давно все раставлены!
Выдержка из моей переписки с компанией:
---10.09.2013 0:26, Михаил пишет:
> Добрый день,Дамы и Господа! Вопросы: Что предпринимает ДЦ в связи с
> созданием в России Мегарегулятора и как это отразится на нас Инвесторах
---Здравствуйте,Михаил Александрович!

Компания является международной и работает в соответствии с нормами
международного законодательства, поэтому данное решение в России никак
не повлияет на работу компании.
И прошу меня понимать правильно,я ведь ни в коем случае не агитирую и не зазываю в ДЦ,я делюсь своими прикладными ощущениями,переживаниями,сомнениями,которые присущи и мне как Инвестору.

добавлено через 14 минут
Богдан, не ведитесь на развод. Это специально было разыграно, что бы у таких новичков как мы с Вами вызвать доверие.
Писал Вам на почту я. Нашел его на форуме. Сбросьте мне на почту информацию об агентстве. Скажите куда прилететь, я тоже обращусь к ним.
Да не волнуйтесь Вы так,не ведётся он,он просто исчез,а скорее всего сейчас в Интерполе под охраной,по Программе защиты свидетелей! А что и на почту Вам не отвечает? Странно. :eek:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Да не волнуйтесь Вы так,не ведётся он,он просто исчез,а скорее всего сейчас в Интерполе под охраной,по Программе защиты свидетелей! А что и на почту Вам не отвечает? Странно.

Пропал клоун? Наверное на день рождении с друзьями погулял хорошо, что и про 25К забыл:lol:
А вы, РаnN, вообще по моему ничего в доказательство невозможности получить свои деньги не показали?Тогда и не надо из себя тут жертву строить

добавлено через 1 минуту
Герман,представьте себе,понимаю,сам из того же теста сделан.Но говорил и ещё раз повторяю,Онлай-Инвестирование только для тех,у кого Психика железная,Слабонервным здесь не место,никого не хочу обидеть,это Аксиома!
Цитата:

Миша , присваиваю тебе звание "Мастер Риска ":biggrin2:

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
что бы у таких новичков как мы с Вами вызвать доверие
Замечательно,в точку!!! Видимо Вы не поленились прочитать Посты №№Посты 6435 6511 6614 связанные с Сергеем Котельниковым.
Выкладываю концовку нашей с ним переписки:
--- [30.08.2013 16:22:42] Михаил: удачи
[30.08.2013 16:22:55] s.kotelnikov: спасибо Вам за поддержку
[30.08.2013 16:23:08] Михаил: )))))))))))))))))))
[03.09.2013 12:06:46] s.kotelnikov: День добрый, Михаил!
[03.09.2013 12:07:00] s.kotelnikov: Все средства поступили!

Удачи и Вам!

Sadhu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Собираюсь вложить $ 10k в mmcis топ-20 (вернее собирался до того как почитал форум).
Просьба к реальным экспертам, какие доводы можете привести против?
Или, другими словами, разрешите проявить наглость и попросить подвести некий итог обсуждения, т.к. аля перечитать 1000 страниц сложновато! (пожалуйста без стёба, кратко и по сути).
Какие выводы я сделал как простой обыватель в пользу mmcis топ-20:
1. На вид солидный международный форекс-брокер, на котором торгуют множество трейдеров.
2. Реальная программа доверительного управления (ничего общего не имеющая с пирамидами и хайпами, т.к. реальные трейдеры, торгующие более 5 лет торгуют реальными деньгами).
3. Друзья, вложившие пол года назад уже отбили депо, проблем не было никаких
4. В инете встречается негатив, но он в основном касается mmcis-invest, к тому у многих была бурная молодость, может быть сейчас компания белая и пушистая? по крайней мере в вопросах брокерства и памм-услуг.

И главный вопрос - альтернатива mmcis топ-20, самая на Ваш взгляд достойная.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
подвести некий итог обсуждения, т.к. аля перечитать 1000 страниц сложновато! (пожалуйста без стёба, кратко и по сути).
Весь краткий итог обсуждения отрицательных сторон компании представлен в первом сообщении темы. Можете ознакомиться и сделать собственные выводы, тут у всех свои мнения и они расходятся.

Сверху Снизу