turgunov, первое сообщение этой темы может и не такое объяснить.
Тоже получил выплаты с индекс тОП20 ммсиски! 250WMZ скрин в подписи
может кто-нибудь пояснить, почему работающий брокер с инвестпрограммой находится в ЧЕРНОМ СПИСКЕ?
А если на карту,то 18 числа.Если проводить такую аналогию, то в РФ и львиная доля пенсии для пенсионеров начисляется в 6-8 числах месяца. Поэтому ММСИС не исключение.
У меня вопрос к вам, так как вы выводите на Perfect. Я вот среди возможных способов вывода вижу только Webmoney и Банки, а Перфекта нет.На перфект в течении 3-х дней:
The amount of 110 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2538313->U17*****. Memo: bmwfan535i. Date: 12:13 12.09.13. Batch: 34387618.
Молодой Мартин тоже пропал
Он у себя на ветке отписался.
Способы вывода насколько я понял зависят от региона. У меня, например, на выбор либо перфект, либо вебмани. Хотя конечно, с платёжками у них не всё в норме. Некоторые просто исчезли, выбор невелик на данный момент.У меня вопрос к вам, так как вы выводите на Perfect. Я вот среди возможных способов вывода вижу только Webmoney и Банки, а Перфекта нет.
Способы вывода насколько я понял зависят от региона. У меня, например, на выбор либо перфект, либо вебмани. Хотя конечно, с платёжками у них не всё в норме. Некоторые просто исчезли, выбор невелик на данный момент.
Помню Ваше предложение, взял на заметку.Я писал уже, кому за рубеж не вывести, обращайтесь.
Народ, прибыль же насчитывается в рамках от 01 до 01 месяца? Но почему тогда так долго (10 дней) считают и начисляют прибыль?
а это чтобы распределить денежные потоки - чтобы не снимали все в одно время, в первых числах месяца, а то конторка может и не расплатиться...
Ну вообщем задержали выплату на целые сутки...был очень зол, но седня вечером выплатили, Спасибо ммсис.
Успел зайти в продажи на макушке - это тоже хорошо...
Но ребята ММСИС давайте придерживаться регламента, а то Вы и так в черном списке брокеров...
Вообщем всем спасибо, до свидания! А не вообще-то прощайте, не хотелось бы опять связаться с этим брокером...
да вывела.Таков заявленный регламент, что тут обсуждать то?
да вывела.
Ну да регламент такой, но пообсуждать можно почему он такой - просто так удобней конторе. Вот если бы было все реально то скажите какая разница когда деньги выводить?