думаю без разницы главное чтобы карта была на того же человека
а вы как киви обналичиваете?
вообще-то, надо указывать ту карту, с которой было пополнение счета. так что ммсис может аннулировать данный заказ и попросить вас заказать на на соответствующую карту. а могут попросить прислать скан карты и паспорта.Тоже на выходных поставил на вывод партнерские, но ввёл реквизиты другой карты (другого банка, мне так удобнее), не той с которой делал депозит. Выведут так или нужно было выводить на туже карту, с которой были вложения?
На ТКС 100К в месяц вывод без%, снятие в любом банкомате тоже без%
Сканы паспорта я отсылал уже, т.к. идентификация личности обязательна для участия в партнерской программе.вообще-то, надо указывать ту карту, с которой было пополнение счета. так что ммсис может аннулировать данный заказ и попросить вас заказать на на соответствующую карту. а могут попросить прислать скан карты и паспорта.
там еще у киви же свои лимиты какие-то теперь
Где задерживают? Разве по регламенту не до 5 рабочих дней?что тут? выплаты задерживают? я заказал 11 в среду, до сих пор жду.
все отписывались о 2х сутках....
___________________________________________________________________да с киви там эти всякие лимиты...нет хочется с ними морочиться.на карту хотя бы любые суммы можно выводить
Кто-то (qwerty1856, если не ошибаюсь) писал, что заказывал 9-го, но до него не дозвонились и 11-го вывод был отменен.ну кто то писал что уже аж с 9го ждет.
Тоже на выходных поставил на вывод партнерские, но ввёл реквизиты другой карты (другого банка, мне так удобнее), не той с которой делал депозит. Выведут так или нужно было выводить на туже карту, с которой были вложения?
Что значит пополнял с банка??? Со своего расчетного счета в банке или принес наличные в банк и на нужные реквизиты сделали платеж??? Просто не понятно, почему вы карту привязываете к своему вопросу... Вывод осуществляется на те же реквизиты, с которых шло пополнение, за исключением некоторых моментов.а если пополнял с банка и выводишь на карту то карта не обязательно должна быть того же банка с которого пополнял?
Наверное не самый лучший способ пополнения, с карты выгоднее получается. Банковский перевод дольше, 1-5 банковских рабочих дней и комиссия может быть 1-5% от суммы перевода. Через карту мгновенно, без комиссии (рубли конвертируются по курсу ЦБ).с банковского счета имеется ввиду. не с карты. а банковским переводом
Сегодня понедельник и их поддержка уже онлайн. За самой достоверной инфой про ввод и вывод в реальном времени попробуйте обратиться туда.с банковского счета имеется ввиду. не с карты. а банковским переводом
Наверное не самый лучший способ пополнения, с карты выгоднее получается. Банковский перевод дольше, 1-5 банковских рабочих дней и комиссия может быть 1-5% от суммы перевода. Через карту мгновенно, без комиссии (рубли конвертируются по курсу ЦБ).
Тогда вывод вам будет возможен только на этот же счет, с которого пополнили, про другие варианты с картой лучше уточнять у фин. службы.с банковского счета имеется ввиду. не с карты. а банковским переводом