так выводить на банк счет прямиком нельзя только на карты )
Когда заказываете вывод на карту, то расчетный счет тоже указывается, к которому карта привязана.так выводить на банк счет прямиком нельзя только на карты )
я бы с карты конечно пополнил если бы не их новые лимиты у ВТБ на эти переводы с карт
Кстати, пополнение - это будет не перевод, а оплата товара.В ВТБ Телебанк есть.
вот это я и имел ввиду что там как раз на покупки эти лимиты и есть.
А что может наоборот хорошо, не потратите много денег, деньги сохранее будут. И банку хорошо пользуются ВАшим остатком на карте и у Вас накапливаютсякарта золотая ВТБ. это у них теперь на все карты такая фигня
10 000 рублей это лимит на одну операцию, суточный, недельный или месячный может быть? )))карта золотая ВТБ. это у них теперь на все карты такая фигня
Банковский перевод со счета имеет свои плюсы. Например, комиссия банка "Авангард" с текущего счета всего 10 руб.С ЛЮБОЙ суммы. 2) Банковский перевод надежнее(по сравнению с ЭПС)-если не правильно сделан, вернется обратно на счет. 3) Остается след от перевода со счета(на всякий случай). 4) Вывод денег возможен на любые доступные системы, в числе и ЭПС, но при этом нужна идентификация с отправлением скана паспорта или другой документ( например, скрин кошелька).Наверное не самый лучший способ пополнения, с карты выгоднее получается. Банковский перевод дольше, 1-5 банковских рабочих дней и комиссия может быть 1-5% от суммы перевода. Через карту мгновенно, без комиссии (рубли конвертируются по курсу ЦБ).
я всегда картой ВИЗА СБ пользуюсь, проблем никогда не было. Самое долгое ждал это 3 рабочих дня, а так 1 день и денежка на счетуЯ лично одно понял что на ЭПС быстро перечисляют а на банковские целый гимор и на милке точно также
жду с 12 числа еще даже не позвонили вывод делал на ПУМБ
Да ладно вам! О какой задержке может идти речь? Никому дольше 5-ти рабочих дней не выводили, если сами не оплошали с реквизитами или внезапно выбранной незнакомой эпс для вывода. Пока выводил на WM и PM и дольше двух суток никогда не ждал. Сегодня поставил % на вывод. Как получу, отпишусь.Деньги выводятся, но с очень большой задержкой. Говорят, что работает служба безопасности, которая вручную проверяет каждую заявку, мне даже отменили вывод на PerfectMoney без объяснения, предложив вывести на QIWI.