Вывод на PM отменили, наверное, потому, что выросла комиссия при внутренних переводах. Было 0,5%, стало 2%. Для идентифицированных клиентов % прежний.
Они с проверенного кошелька переводят. Если вы заводили через PM, то видели статус verified зелененький = 0.5% комиссия как и раньше. А если не вводили через PM, то поэтому вам и отклонили заявку на вывод.Вывод на PM отменили, наверное, потому, что выросла комиссия при внутренних переводах. Было 0,5%, стало 2%. Для идентифицированных клиентов % прежний.
Они с проверенного кошелька переводят. Если вы заводили через PM, то видели статус verified зелененький = 0.5% комиссия как и раньше. А если не вводили через PM, то поэтому вам и отклонили заявку на вывод.
что мешает позвонить в банк и повысить лимит? или такую услугу банк не предоставляет.суточный не на одну операцию а суммарный на покупки в интернете)
ни какого гИмора на карты при выводе нет. все в рамках регламента.Я лично одно понял что на ЭПС быстро перечисляют а на банковские целый гимор и на милке точно также
А прикиньте, какую сумму закинули всего именно через PM + какой общий доход. И сколько уже вывели и хотели вывести через PM. Это же не обменник вам. (Мне версия про дисбаланс ввода-вывода кажется очень вероятной).Я вводил и выводил разными средствами. Последний раз вывод был на РM за 3 дня, примерно неделю назад. Заявка на вывод при этом не отклонялась. Просто надо было выслать скан паспорта или кошелька.
))) Штатный вывод,без паники,психоза,без визга,шума,гама,пыли по Регламенту,и даже чуточек быстрее)))Да ладно вам! О какой задержке может идти речь? Никому дольше 5-ти рабочих дней не выводили, если сами не оплошали с реквизитами или внезапно выбранной незнакомой эпс для вывода. Пока выводил на WM и PM и дольше двух суток никогда не ждал. Сегодня поставил % на вывод. Как получу, отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Vadikzah Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если баян.
Украинский сайт ммсис, который "на реконструкции" видели?
http://mmcis.ua/
Кто-то задавался вопросом о неактивности сего источника?
ВЕРИШЬ...ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ..ЧТО СЕЙЧАС ВСЕМ ПО х...Й, ВСЕ БАБЛО ВЫВОДЯТ, ОДНА ТОЛЬКО ДВИЖУХА - ГДЕ,КАК%КОМИССИЯ И Т.Д.)))))
И ДАВНО ТАК? С САЙТОМ ?
Инквизитор1, Здравствуйте два вопроса
1-Что там с немцем которому учетку удалили?
2- Все таки почему так часто выводить начали?
Можно в личку письма на форум не попадут
bmelnik9,Вы не обижайтесь конечно,но как то все натянуто тут с вами.Вроде с одной стороны и правду говорите,а с другой как то все мутно.Ведь тут люди после вас выводили и больше суммы и нечего все платят...
__________________________________________________________________))) Дмитрий ))) А чем вызван Ваш психоз )))??? Сайт с этой ссылкой,вааааще никак не связан с нами,с нашим ДЦ ! Кто то купил Бренд,и пытается создать что то именно для жителей Украины,обратите внимание,там и регистрация то предполагается токо на украинском языке!!! Потерпите,запустяти посмотрите что это за чудо такое)))! А здесь ,на этой ветке токо по теме плиз)))!!! Удачи!!!
Инквизитор1, Здравствуйте два вопроса
1-Что там с немцем которому учетку удалили?
Не общаюсь я с этим представителем брокера. Особо рассказывать не буду, обещал этого не делать. Скажу только, что звонила женщина из техподдержки. Предложили вариант рассрочки долга, на определенных условиях. Я не согласился. Девушка в конце сказала что переговорит с руководством и еще позвонит. В агентстве сказали что нужно подождать, они все сами урегулируют. Пока жду.
___________________________________________________________________Я полагаю компания считает, если заблокировать аккаунт клиента другого государства, то он не будет знать в интернете куда об этом писать. Но ведь есть поисковики и при желании человек найдет куда обратится.
Еще сотрудница намекнула, что официально их компания ничего не должна, потому что я пополнял счет другой организации, какого то посредника.
Я в партнерской программе идентификацию проходил, скан цветной отправлял, один разворот где фотка. Водяными знаками на скане написал "только для [email protected]". Хотя думаю что и черно-белый подойдет.Народ, кто идентификацию проходил, подскажите, пожалуйста, ч/б сканы паспорта принимают?
парни ну что планирую на след.неделе вливаться на 9 К $. думаете нормальный вариант на пару месяцев крутануться?