Ребят, а кто выводит через приватбанк, что за проблемы с выводом? Слышал что приватбанк и ликпей блокируют вывод средств. Последний раз такое было года полтора назад, когда приватбанк блокировал вывод средства ммм2011.
А он трейдер или инвестор топ20? Разве инвесторы топ20 имеют возможность наблюдать в терминале за сделками?
Александр,если Вы так тонко проводите линии сравнения данной структуры с МММ,то уж договаривайте до конца - в ветке Пантеона описана та же проблема у одного из инвесторов - возможно изложенное носит системный характер? Хотя у ММСИС я подобное не встречал....
Я не сторонник ММСИС,но я ИНВЕСТОР...поэтому раз Вы пишите отрицательное мнение,значит таковым не являетесь...следовательно встаёт вопрос,а зачем Вам это нужно?Какой там брокер... левые офисы, подписи и Митчел Нунис свойственны именно хайпам. А раз уже массово пропадать аккаунты стали - это значит хайп близок к финишу. Убеждать в обратном может только тот, кто хочет успеть вывести свои, чем тут и занято большинство сторонников mmcis.
SCORPIOfx Где вы???Ответьте на мои вопросы пожалуйста
добавлено через 1 минуту
Сергей245, А вот кстати давно мучил вопрос а как сделать что бы галочка появилась на Trading Privileges Verified? По первому пункту все ясно нужен инвест пароль,а вот по второму у меня проблемы...
))) Герман ))) Саша ещё тот ястреб ))) он над нами кружит ,и если ветка закисает,он тут же впрыскивает адреналинчик))) Сашаааааа,у нас все ЭПС и на ввод и на вывод работают чётко,как часики. ))) А ещё я позвонил))) и уточнил для порядку,всё Окей .)))Александр,если Вы так тонко проводите линии сравнения данной структуры с МММ,то уж договаривайте до конца - в ветке Пантеона описана та же проблема у одного из инвесторов - возможно изложенное носит системный характер? Хотя у ММСИС я подобное не встречал....
Я никак не пойму- проценты за месяц у каждого инвестора разные или один для всех.
Так С. Тихонов показывает за август 11,11 процентов прироста, на форуме другие проценты, а у меня за август 8,77. Где видно как сработала программа за месяц?
Если вы говорите про топ-20, то там у всех инвесторов одинаковый доход за месяц, за август чистыми вышло 8,84%.Я никак не пойму- проценты за месяц у каждого инвестора разные или один для всех.
Так С. Тихонов показывает за август 11,11 процентов прироста, на форуме другие проценты, а у меня за август 8,77. Где видно как сработала программа за месяц?
17-09-2013
MMCIS - спонсор конкурса «Мисс Украина Вселенная 2013»
Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить Вам, что 4 сентября в киевском Ballroom Fairmont Grand Hotel состоялся финал конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная 2013», спонсором которого уже второй год подряд выступил бренд MMCIS.
В программу вечера были включены фуршет и грандиозное музыкальное шоу с участием Златы Огневич, Александра Пономарева, Мики Ньютон, Виталия Козловского, Alyosha и других известных украинских исполнителей. Гостями мероприятия стали видные политики, общественные деятели, бизнесмены.
В конкурсе приняли участие 15 красивейших девушек Украины, а победительницу определяло звездное жюри: пластический хирург Иван Маньеро, актер Микеле Плачидо, фотограф Фадиль Бериша, теннисист Александр Долгополов, финансист и управляющий трейдер компании «FOREX MMCIS group» Константин Кондаков, а также Александра Николаенко-Раффин — хозяйка соревнований.
Корона победительницы заслуженно досталась Ольге Стороженко из Винницы. Теперь Ольга будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная 2013», который состоится уже 9 ноября в Москве. От всей души желаем ей удачи!
С уважением,
«FOREX MMCIS group»
Поищите только,а не поищи...я на Вы...и Вы уважайте меня...если Вы не школьник из 8 класса...Уже писал, даже видео выкладывал. Поищи в истории моих постов.
Вы оказались совершенно правы - сегодня позвонили из компании и сказали, что выводить нужно именно на ту карту, с которой делал депозит, или если бы депозиты были введены с двух карт, то можно было бы выводить на любую из них. Ну что же - не вопрос, переоформлю заявку на туже карту с которой и заводил.Нет не выведут.
Я пробовала, у меня в одном банке две карты и я не помнила с какой заводила. Номер не прошел, отклонили заявку, пришлось формировать новую.
На ту карту с которой заводила вывели в тот же день, в банк поступили то же в тот же день.
а в какой проект перевели, если не секрет?временно перевел на другой проект