Последнее редактирование:
Вот скрин моего счета, и последнее сообщение от фин.службы. Особо хочу отметить, что запрос вывода был оформлен на реквизиты которые уже дважды использовались. Реквизиты с оф.сайта банка, так что за чем мне с банком связываться непонятно. Попросил связаться со мной и уточнить, в чем я ошибся.Опять жду...Обязательно поможем. Только необходимо выполнить для начала эти условия. Как только выполните их, уважаемый Инквизитор может вам поможет! Только не пропадайте как пропал mivigo, после этого комментария.
Вот скрин моего счета, и последнее сообщение от фин.службы. Особо хочу отметить, что запрос вывода был оформлен на реквизиты которые уже дважды использовались. Реквизиты с оф.сайта банка, так что за чем мне с банком связываться непонятно. Попросил связаться со мной и уточнить, в чем я ошибся.Опять жду...
P.S.Особый привет Сергею245
Проблема не в этом, а в том что удалили заявку. Там дальше скрин посмотрите.17 числа вывод заказали.Только сутки прошли.
Если я правильно понял, то mivigo поставил на вывод 9 сентября на карту, а потом заявку удалили по причине неверных реквизитов, хотя раньше вывод на эти реквизиты проходил уже.А почему истерика то? 17 числа вывод заказали.Только сутки прошли.
Чего вы все нервные то такие, даже заявленных трех суток не прошло до списания средств, надо поддержку долбить обязательно.
Проблема не в этом, а в том что удалили заявку. Там дальше скрин посмотрите.
И 9 числа есть вывод из топ-20.Не знаю, что там удалили, вывод из ТОП 20 на счет был сделан 17 числа, посмотрите сами, и заказ на вывод средств тоже 17 числа.
Решил не выводить пока, всё что было на счету отправил в топ-20, да и курс бакса что-то низкий.Вы оказались совершенно правы - сегодня позвонили из компании и сказали, что выводить нужно именно на ту карту, с которой делал депозит, или если бы депозиты были введены с двух карт, то можно было бы выводить на любую из них. Ну что же - не вопрос, переоформлю заявку на туже карту с которой и заводил.
Вот скрин моего счета, и последнее сообщение от фин.службы. Особо хочу отметить, что запрос вывода был оформлен на реквизиты которые уже дважды использовались. Реквизиты с оф.сайта банка, так что за чем мне с банком связываться непонятно. Попросил связаться со мной и уточнить, в чем я ошибся.Опять жду...
P.S.Особый привет Сергею245
чтобы мы могли за Вас походатайствовать перед Инквизитором.
А зачем перед Инквизитором то ходатайствовать? Миша говорил что он не является представителем ММСИС. Или я что то не знаю?
А зачем перед Инквизитором то ходатайствовать? Миша говорил что он не является представителем ММСИС. Или я что то не знаю?
))) Аха ))) Всё подтруниваете ))) Ну а с Котельниковым Сергеем то у нас получилось!!! Помогли же мы ему,и получил он свои деньги и немалые! И поблагодарил нас. Но он то действительно ,на самом деле был Инвестором!!! И было с чем работать,с нормальными Скринами писем,Истории операций,и самое главное,он искренне поверил в нас и результат был налицо!!!Ну, так если Инквизитор уже пробовал помочь в привате немцу, думаю, что и в этом случае может не стоять в стороне. При условии, что будут железные факты сотрудничества с ММСИС. Во всяком случае, я так думаю
У меня и в мыслях не было над вами подтрунивать уважаемый Инквизитор. Я только хотел сказать своими комментариями в которыйх Вас упоминал, лишь то, что прежде чем заявлять и просить помощи от форума, позаботьтесь пожалуйста о доказательной базе вашего сотрудничества с ММСИС.))) Аха ))) Всё подтруниваете ))) Ну а с Котельниковым Сергеем то у нас получилось!!!