А я спокойно захожу на оба сайта с одни и тем же логином и паролем.Инвестор Алексей, да сайт на инглише там.И войти под своим логином и паролем с русского сайта не могу...Делаю вывод что у сайтов разные БД клиентов...
Ну я так то тоже, то с одного, то со второго. Заходил и захожу было дело.А я спокойно захожу на оба сайта с одни и тем же логином и паролем.
Это как так? Т.е. вы вводите свои логин/пароль, а попадаете в чужой личный кабинет?А я вот сегодня за час смог зайти в личный кабинет к 10 разным инвесторам, такие пироги.
Это как так? Т.е. вы вводите свои логин/пароль, а попадаете в чужой личный кабинет?
И какие там суммы? Я видел пост на форуме инвестора, который утверждал что у него 2,1 мил$А я вот сегодня за час смог зайти в личный кабинет к 10 разным инвесторам, такие пироги.
Ну и что там интересного?А я вот сегодня за час смог зайти в личный кабинет к 10 разным инвесторам, такие пироги.
Ну и что там интересного?
Вопросы в студию.... в задних рядах товарищи тоже хочут ознакомитьсяSCORPIOfx, что же вы на все мои вопросы которые я в личку вам написал не ответили?
А то что mmcis попал в ветку черных брокеров, так там все заслуженно
Вот отзывы реальных трейдеров о твоей конторке.