Повезло Вам, а мне уже второй раз отменили выплату. Уроды
Подал заявку третий раз. Посмотрю, если снова отменят, буду обращаться в полицию. Отмаз у них один - не могут дозвонится до меня.
договорились. вот по проекту вопрос. говорят что тролли набежали на милку.Но давайте прекратим флуд, и будем обсуждать проект, который в этой ветке обсуждается. А переходить на личности я вижу Вы мастак.
здешние тоже уверены что ммсису такой тест сейчас остро противопоказан
Евгений Грабовец самые жирные рефские у меня так что смените подпись не вводите людей в заблуждение!!!Вы ведь за правду боритесь
)))))) Вадим )))))) Рад видеть тебя )))))) Ну а тебе то зачем звонили ))))? Ты ж говорил,что не инвестируешь в этот ДЦ. Колись!
мы на откатах в ФРС . нам за скальпы платят. Сдельно-премиальнои анна еще новых "понабегает" за-5-баксов-пост
я тоже хочу за пост получать 5 доляриков. Договоритесь за меня.
я писал уже . кондаков тот еще аферист. на него работать очень выгодно. он на рекламу не скупится. Поэтому у него - лучшие из лучших. У них в команде корпоративная этика и все по феншую. Правильные гипослова всегда с большой буквы.Так звали в вашу команду)) Справедливости ради скажу, что разговор был корректный, выучка девочки понравилась - от скользких вопросов уходила профессионально.
))) Евгений))) Да и хрен с ней,ну хватит так переживать! Если у Вас там есть што то ,забирайте,и берегите Вы своё здоровье.Да Вы шо? И шо теперь, бедная милка не переживет нашествие троллей и соскамится?
))) Вот это уже конструктивное предложение ))). А то забили парня (Yura28 )на смерть. Совесть то поимейте,Мастодонты)))! Он молодой Инвестор,а Вы его плющите и плющите. Будьте великодушны,он ведь весь жтот Стёб за чистую монету принимает!Но давайте прекратим флуд, и будем обсуждать проект, который в этой ветке обсуждается. А переходить на личности я вижу Вы мастак.
Мда, яблоко от яблоньки не далеко ....такому этикету Вы у интеллигентного инвестора Романа куликова научились? Поздравляю, ваша сущность полностью оголилась)
а это как? может ещё и на пластмассовый детский телефон дозванивается Кондаков?)
Не огорчайте меня,читал Ваш блог,там то стиль изложения достойный,ну а здесь зачем двусмыслие с оскорбительной ноткой?Его дико начали троллить пейдики партнеры
ну вроде как бы да. ну таких детишек понабежало сразу. караулМне не охота и нету времени пересматривать весь мусор что там пишут, но думаю это всё равно в лучшем случае шутка.
а зачем вы меня забанили в прошлый раз подло ?Не огорчайте меня,читал Ваш блог,там то стиль изложения достойный,ну а здесь зачем двусмыслие с оскорбительной ноткой?
увы , это правда. и инвесторы ничего не могут предсказать практически, поэтому преждевременный вывод - спасениеТеоретически скам может быть в любой момент. Им абсолютно ничто не мешает свернуться, когда они посчитают нужным.
Андрей170383, все абсолютно нормально,ввод/вывод средств работает как швейцарские ходики,служба поддержки оперативная и адекватная,проблем с безопасностью капиталовложений не имеется - просто идет информационная война между брокерами за звонкую монету,а в ней,как известно,все средства хороши.
А.Р.А почему Вы решили,что брокер через 2 месяца загнется? Или это данные из агенства ОБС (одна бабка сказала)? Это как В.С.Высоцкий пел про слухи - очень актуально...
Есть у кого ещё опыт и мнения по MMCIS group - forex-mmcis.ru?
Всё верно...всё как часики работает!На данный момент компаний предлагающих ДУ с таким уровнем прозрачности как у ММСИС не наблюдается на данном форуме. Смело можно инвестировать на мой взгляд.