узнайте тут http://ru.forex-mmcis.com/support.html[email protected] не могу достучаться.Письма не доходят.Пробывал с майл и яндекс почты.В чем может быть дело?
узнайте тут http://ru.forex-mmcis.com/support.html[email protected] не могу достучаться.Письма не доходят.Пробывал с майл и яндекс почты.В чем может быть дело?
нет расчет за нормальный календарный месяц по рабочим дням, у меня все точно:Там в рсчетах еще хитрость, что период с 10 по 10, а не с 1го по 1е.
Если внесли депозит 3-го, то вам начислят за октябрь уже в ноябре, числа 9-10-го. В этом месяце было начисление за сентябрь.Подскажите кто-нибудь пож-ста ,где в личном кабинете можно увидеть прибыль. Или ее еще не начислили если положила 3.10.13 не могу понять. Спасибо...
большая сумма это сколько? на визу вывожу без процентов.Кто-нибудь знает, можно ли выводить большие суммы в налик с индекса без комиссии?
большая сумма это сколько? на визу вывожу без процентов.
я на визу вывожу. банк никаких комиссий не берет. ммсис тоже не берет. следовательно сколько я заказываю, столько и получаю на карту.допустим 200к я решу снять, как мне увидеть эту сумму в наличке без комиссий? или хотябы с минимальной комиссией
а смысл эти скрины постить? Только эфир засорять. Я вообще против этих постов массовых, где кто-то куда-то че-то вывел. Потом среди этого шлака потеряется какое-то обсуждение интересное.Уважаемые форумчане.Почему перестали выкладывать скрины? Уменя было перечесление в этом месяце,правда не большое,потому что депозит не велик.Сейчас хочу доложить,но не вижу скринов выплат.Делайте скрины ввода,вывода средств,не слушайте тех,кто пишет про рисованные скрины,у них работа такая,они за это дньги получают.Выкладывайте скрины,кому надо тот разберется.
что-то с момента регистрации ни разу не заметил интересных обсуждений. все одно и тоже: платит не платит, скрины не скрины, кондаков не кондаков и т.д.....а смысл эти скрины постить? Только эфир засорять. Я вообще против этих постов массовых, где кто-то куда-то че-то вывел. Потом среди этого шлака потеряется какое-то обсуждение интересное.
вывести на карту - не значит получить наличными, меня интересует как раз наличными на руки без комиссии, или с минимальной комиссией, вроде у них есть такая практика курьерской доставки для вип клиентов, но я имел ввиду 200к рублей.я на визу вывожу. банк никаких комиссий не берет. ммсис тоже не берет. следовательно сколько я заказываю, столько и получаю на карту.
другое дело 200к (зелени?)..... есть ли максимум для подобных операций в банке? в украине такую сумму за раз точно не проведут. в россии не знаю как дела обстоят с этим.
и если такая сумма действительно есть на счету, то значит вы являетесь вип-клиентом. обратитесь к персональному менеджеру с этим вопросом. возможно что-то и получится, т.к. последний раз мне 8,5к зелени в гривневом эквиваленте на карту пополнили наликом. у них есть такая практика.
сейчас скрин дам:
хорошо, дополню свой пост. я потом иду в банкомат или кассу банка и снимаю наличные без комиссии, т.е. сколько я заказываю на вывод в ммсис, столько я получаю наличных на руки и ни копейкой меньше.вывести на карту - не значит получить наличными, меня интересует как раз наличными на руки без комиссии, или с минимальной комиссией, вроде у них есть такая практика курьерской доставки для вип клиентов, но я имел ввиду 200к рублей.
вывести на карту - не значит получить наличными, меня интересует как раз наличными на руки без комиссии, или с минимальной комиссией, вроде у них есть такая практика курьерской доставки для вип клиентов, но я имел ввиду 200к рублей.
хорошо, дополню свой пост. я потом иду в банкомат или кассу банка и снимаю наличные без комиссии, т.е. сколько я заказываю на вывод в ммсис, столько я получаю наличных на руки и ни копейкой меньше.
Проблем не возникает, платежи оптимизированы таким образом, что выплата на карту идет через финансового посредника, в моем случае перевод на банковскую карту банка Связной был через платежную систему QIWI, а не как банковский перевод из-за границы.-BUCH-, а как же налоговая?
Проблем не было пока?
На Вашу карточку поступают средства из-за границы.
добавлено через 3 минуты
Насколько я знаю банки обязаны стучать
(в РБ), но, думаю, у Вас то же самое