Yura Baran
Интересующийся
Я придерживаюсь всех мнений, в плане, что ВЕЧНОСТИ нет ведь, вот и забрать бы до конца года. Рисковать тоже не хочется.
Так ммкис хайп или нет? Посмотрел какие тут выводят суммы, так точно скорее хайпом пахнет. Но может я и ошибаюсь.
Обязательно почитайте вектку про вэбмани (на этом форуме) перед тем как свои килобаксы сделать виртуальными, особенно, если собираетесь их не только тратить и раскошельтесь на достойный ваших вливаний аттестат, и реализуйте необходимые меры безопасности для хранения/оборота крупных сумм через кошельки.Господа, кто-нибудь выводил суммы порядка $5-$10К на ВебМани?
Как быстро у них это происходит?
Vandemeer, а если у меня начальный аттестат+KeeperClassic?
Как я понимаю, лимитов уже нет(если я не ошибаюсь)?
скоро закажу выплату 18700$ на ПМ, посмотрим за сколько выведут
Что ж тут разумного? Я понимаю, если ввод денег произведен со счета дяди Пети, а вывод на счет дяди Васи, то такой перевод опасен с точки зрения безопасности, а потому запрещен. Но когда я ввёл с одного счета зарегистрированного на меня (фамилия, имя, отчество, контактный телефон), а вывожу на другой счет также зарегистрированный на меня, то в чем тут опасность? Я сам у себя деньги украду?
Вот именно, конвертация их смущает! А прикрываются благими намерениями, что заботятся о нашей безопасности. Просто не понятно зачем писать в FAQ, что можно выводить на любой удобный клиенту счет если по факту ничего подобного нет
http://files.mail.ru/B9FFC016836D43ECB1D119E99B48E182
Ну вот, обещал показать - показал. Жду теперь критики, что я смонтировал и тд или как там у вас)) Ой я ж сотрудник, и чего ж это мне так долго деньги выводили... Короче, просили видео-отчет - получите. Мне главное второй счет до декабря продержать, а там пофигу.
На словах выводили многие, а вот происходит ли это на самом деле никто вам не скажет.Скринов тоже много рисованных, так что такиеГоспода, кто-нибудь выводил суммы порядка $5-$10К на ВебМани?
Как быстро у них это происходит?
Да, прямо в точку, я из тех. поддержки ммсиса, вы меня разоблачили
Вы так и не можете понять, я не столько оправдываю ммсис, столько хочу сказать, что подобный ролик можно "прикрутить" к любому брокеру в том числе и дукасу.
А что Вас смущает?
Как давно на телеканале рбк появилась реклама mmcis? просто вчера увидел[/QUOTE
Как только рекламу МММ с центральных каналов убрали, так сразу и реклама ММкис появилась. Так что реклама ничего не значит.
Я придерживаюсь всех мнений, в плане, что ВЕЧНОСТИ нет ведь, вот и забрать бы до конца года. Рисковать тоже не хочется.
http://files.mail.ru/B9FFC016836D43ECB1D119E99B48E182
Ну вот, обещал показать - показал. Жду теперь критики, что я смонтировал и тд или как там у вас)) Ой я ж сотрудник, и чего ж это мне так долго деньги выводили... Короче, просили видео-отчет - получите. Мне главное второй счет до декабря продержать, а там пофигу.
Ну почему, я поверю. Что есть и настоящие инвесторы. Тем более что нормально подтвердили. Единственное, видео почему то повернутое в бок, чуть шею не свернул, пока посмотрел. Это наверное так было задумано?
а причем здесь сладкие предложения? допустим я залил 20к. пол годп они поработали и я вывожу свой депо. получается, что я не заработал на инвестировании такие деньги, а просто забираю свое + конечно % прибыли.Ого, даже в самых крутых хайпах такими суммами не хвастаются, а тут прямо в кого не плюнь, попадешь в миллионера. Надо поближе познакомиться с данным брокером, может и я скоро так напишу. Но мне слабо верится в такие сладкие предложения.
если слова "данный пользователь" относятся ко мне, то найдите хоть один мой пост, где я защищаю ММСИС. такого не было. я просто всегда возмущался по поводу, что в этой ветке делают люди, которые уверены, что ммсис хайп, кондаков бот, и зачем им остерегать новичков от того, чтобы те вкладывали свое бабло сюда? вот это меня возмущает и не более.Вы прочитайте, как данный пользователь защащает ммкис. а тут сам столкнулся с проблемой и его уже в чём то обвиняют. Какие то не понятные стандарты общения.
да ничего не будет. продлят они себе свой госдолг и будут жить дальше.Кстати, насчет вот США, доллара и т.д. Есть кто из продвинутых, знающих что-либо??? Что прогнозируется? Вот у нас скоро динаминацию делать будут, вот новый ХАОС будет. Народ в панике, не знают что куда вложить))))))
Но как то инвесторы не принимали это серьезным доводом и продолжают верить в сказку.
Скринов тоже много рисованных, так что такие
суммы вывода под большим сомнением.
Ну почему, я поверю. Что есть и настоящие инвесторы. Тем более что нормально подтвердили
[B написал(а):"25himik25[/B];5569813"]Как давно на телеканале рбк появилась реклама mmcis? просто вчера увидел[/QUOTE
Как только рекламу МММ с центральных каналов убрали, так сразу и реклама ММкис появилась. Так что реклама ничего не значит.
Не вводи людей в заблуждение,на РБК рекламы МММ не было,там логотипы Мерседес,БМВ,Ягуара и нашего ММСИС (я уже поправлял тебя ,не ММкис,но я понимаю тебе это однохр....ственно),лишь бы потроллить)))
добавлено через 11 минут
Здесь я с тобой на 1000% согласен))) (только борется пишется через Е))))Cмущает человека скоре то, что система вебмани очень жёстко борится с финансовыми пирамидами,
а это может натолкнуть на мониторинг от данной ЭПС и блокировку кошельнов ДЦ.
А здесь на 1000% не соглашусь,так как я сам с Персональным Аттестатом уже много лет,и вывожу и завожу суммы ,которые тебе и не снились)))
))) А для меня эта сказка уже 4-ый год длится )))
B]Химик[/B],а чё на моё письмо в личку не ответил,ведь письмо то в хорошем,доброжелательном ключе я написал Обижаешь.
))) Саша,спасибо )))
Более того я делал запрос в веб мани.ОТветили что нет у них притензий к данному брокеру.[B написал(а):"25himik25[/B];5569813"]
Не вводи людей в заблуждение,на РБК рекламы МММ не было,там логотипы Мерседес,БМВ,Ягуара и нашего ММСИС (я уже поправлял тебя ,не ММкис,но я понимаю тебе это однохр....ственно),лишь бы потроллить)))
добавлено через 11 минут
Здесь я с тобой на 1000% согласен))) (только борется пишется через Е))))
А здесь на 1000% не соглашусь,так как я сам с Персональным Аттестатом уже много лет,и вывожу и завожу суммы ,которые тебе и не снились)))
Вот специально для Вас "рисовал"))) вывод на перфект мани - на четвертый деньДостойно, вот только когда увижу выводы в 10 000 или что-то подобное, как тут многие скрины размещают, с видео сопровождением, это будет другое дело. А вам отдельное сказибо, но для меня это не показатель платежеспособности данного хайпа.