Yura Baran
Интересующийся
3-е типа банковских Пятница, понед и вторник? Так понимаю? Ну тогда подожду)
Их еще нет. Один перец на форуме ММСИС сказал, что финподдержка ответила - еще пару месяцев...Кто-нибудь карточкой от mmcis пользуется?
16-го в час ночи закончатся трое суток3-е типа банковских Пятница, понед и вторник? Так понимаю? Ну тогда подожду)
Это вывод средств (см.в графе "Наименование операций"), просто в графе "Статус" вписывают нелогичное "зачислено", вместо уместного там "выполнено".Вижу только зачисления на баланс.
_________________________________________________________________Вижу только зачисления на баланс.
Вот и я о чем говорю.Это вывод средств (см.в графе "Наименование операций"), просто в графе "Статус" вписывают нелогичное "зачислено", вместо уместного там "выполнено".
1-5 дней правда такие суммы на веб мани...Хотя это личное дело каждого...Господа, кто-нибудь выводил суммы порядка $5-$10К на ВебМани?
Как быстро у них это происходит?
1-5 дней правда такие суммы на веб мани...Хотя это личное дело каждого...
За три рабочих дня выведут. Вэбмани перебрасывать суммами $6250+ становится менее расходно из-за фиксированной комиссии $50. Главное, убедитесь, что ваш аттестат - минимум персональный и продумайте пути ввода-вывода.Господа, кто-нибудь выводил суммы порядка $5-$10К на ВебМани?
Как быстро у них это происходит?
Vandemeer, а если у меня начальный аттестат+KeeperClassic?За три рабочих дня выведут. Вэбмани перебрасывать суммами $6250+ становится менее расходно из-за фиксированной комиссии $50. Главное, убедитесь, что ваш аттестат - минимум персональный и продумайте пути ввода-вывода.
О боже...xag197911 в своем репертуаре,а я напомню что по правилам того же форума в ветке брокера вообще не кто не обязанскрины выкладывать.Все только на добровольной основе.Не буду даже спорить, пусть модераторы разбираются, является ли скрин ЛК подтверждением вывода денег?
11 в час ночи все уже спали.В таком случаи мил человек Вам надо вообще с понедельника считать ваш регламент...По той причине что в выходные фин отдел не работаетВот уже друзья заволновались...видео выкладывал ранее...а денег нет
добавлено через 7 минут
Заказал 11-го в час ночи... а сейчас 15-е 3 часа ночи...Хм странно как-то деньги идут...
Это вам в сапорт веб мани...Лучше уточнить перед выводом все нюансы.Yura28, какие лимиты?(на WM)
Где то с июля или августа.Как давно на телеканале рбк появилась реклама mmcis? просто вчера увидел
А если не секрет от куда такие сроки?Вот именно до декабря,а не скажем января,марта и т д...http://files.mail.ru/B9FFC016836D43ECB1D119E99B48E182
Ну вот, обещал показать - показал. Жду теперь критики, что я смонтировал и тд или как там у вас)) Ой я ж сотрудник, и чего ж это мне так долго деньги выводили... Короче, просили видео-отчет - получите. Мне главное второй счет до декабря продержать, а там пофигу.