Dima Bugaev
Любитель
его величество Paint делает невозможное в умелых рукахА вот как это сделать не клиенту ММКИС? У которого нет html кода?
его величество Paint делает невозможное в умелых рукахА вот как это сделать не клиенту ММКИС? У которого нет html кода?
Помнится в теме Володифх, когда пошли первые звонки скама, никто не хотел им верить и тоже требовали железных доказательств, но когда они появились уже было поздно.
Претензия ddmaster вполне в духе ммсис.
Мне заблокировали $14360. Скрины в теме оставлял. Сегодня заказал обратный звонок, перезвонили и выяснилось, что моего аккаунта никогда не существовало в природе и я не инвестировал.
Сейчас создаю тему в претензиях, в ближайшее время почитаете.
Так же думаю оставить претензию на других форумах, что бы инвесторы знали и не связывались.
Все верно говорить, да просто тупой тролинг и все, не знаю если не проплаченый он то зачем это нужно
Да скорей всего никакого вклада не было... А если и был - то проблема решилась, просто представьте себя на его месте, если бы Вам заблочили аккаунт и забрали так нагло деньги! Я к примеру все доки предоставил бы на форум, и позже совместными усилиями разрешили данную ситуацию! А так - слова в слух не более....
Не спец в этом, читал когда то на форуме, что можно нарисовать изменив html код и сохранив картинку. Так по всей видимости поступил Tolyan777. Ну понятно, что для него легко, он имеет доступ к личному кабинету и изменив html код. Легко, потому что у него на почтовом аккаунте есть все образцы, в том числе образец пополнения. А вот как это сделать не клиенту ММКИС? У которого нет html кода?
Я не против. Только не пойму почему меня подгоняют? Если я на работе, то я исчез, что и требовалось доказать, если я не сделал видео, то я подделал скриншоты. Пока единицы усомнились в том, что MMCIS реально не выплачивает деньги. Странно все это.
обещанное видео по очередному выводу денег.
заказ на сумму 3к$ был сделан 27.10.2013г. в 20 часов вечера (выходной день, в расчет не берем).
деньги со счета списаны 28.10.2013г. в 14 часов (1-й рабочий день).
письмо о поступлении денег пришло 29.10.2013г. в 11 часов (2-й рабочий день).
ИТОГО вывод занял 1,5 рабочих дня.
качнуть видос можно тут - http://yadi.sk/d/A6ldAeZHBpkGr, формат *.avi;
качнуть видос можно тут - http://yadi.sk/d/M-FuMhYDBqUqg, формат *.mp4;
ссылка в ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=Sh_muQdR_3g&feature=youtu.be
Ну вы прям как маленький ребёнок. Неужто тому, кому надо сделать подобного рода фейк не найдёт 100 баксов (которые потом сможет вывести, а может и с процентами ), чтобы нормально зарегистрироваться и иметь все необходимые письма, доступ к личному кабинету и т.д. И лепить потом то, что ему надо.
К парню нет претензий", А вы кто такой чтобы кому то претензии предъявлять? Вы ни кто и звать Вас ни Как)))
добавлено через 2 минуты
Прошу модераторов обратить внимание на этого пользователя, явно чей то клон. Имхо.
Да что же Вы так испугались)) не буду я вас пока трогать)))) Пишите, только по существу))
Может кто подскажет как сейчас без вебмани то? стоит подождать, когда вернут, или pm воспользоваться? конечно не хочется минимум 8,5% за вывод отдавать, но выхода другого пока что не вижу
все-таки раньше тоже говорили, что вывод на пластиковую карточку вернут в ближайшее время... так и не дождался.
Просто не понятно чего хотел добиться человек, заявив о своей проблеме в данной теме. Пишите в поддержку, вопросы решают там, а здесь при всем желании люди не решат ваши проблемы, максимум подскажут куда и в какой форме написать и ждать ответа.
Вам уже можно брать команду учеников и обучать рисованию, только какой резон спрашивать о скринах не выплат? Чтобы убедиться, что оппонент не может пользоваться фотошопом? Вы и себе такие скрины малюеет о "добросовестной" работе ДЦ Кондакова? Или Вы на стадии, как говорили в кино: "Я не художник, я только учусь?"Нет, для того, чтобы убрать с себя подозрения о выдуманной блокировке счета. Если думать как вы так можно написать ещё одну претензию по вот этим скринам
и писать потом что нафига Ахметову, что то доказывать вот забрали у него лям и всё тут.
Интересная зависимость , когда обсирают ммсис появляются : feskoff8,PanN, 25ximik25, xag197911, к чему бы это?
добавлено через 1 минуту
и еще конечно Евгений Грабовец))
А зачем ему терять 100 у.е.? Сумма вроде не большая, но зачем дарить то?
feskoff8 ну что затея провалилась)))))
его величество Paint делает невозможное в умелых руках
Уважаемый троль, в игнор его поставьте, хотя как это сделать вам вряд ли иззвестно с такой молодой регистрацией.И не надо читать. А человек пишет актуальные вопросы, на которые нет ответов, и лучшего чем обвинить его в тролинге не находится. в наше время истину спрятать просто - обвинить человека дурным, сумасшедшим, и так далее, труднее доказать обраттное своему оппоненту и предоставить доказательства. Как то так. Извините, что комментирую ваши бессмысленные (тролинговые) посты.Ну придумайте уже что нибудь интереснее, ваши фразы уже надоело читать, притом одни и теже)))
Тот кто занимается черным пиаром готов и потерять 100 у.е. Но дело в том, что он их не потеряет и вы это прекрасно знаете.