нет, другие счета для самостоятельной торговли.Есть еще у других управляющих?
нет, другие счета для самостоятельной торговли.Есть еще у других управляющих?
Кстати, чисто теоретически - ДЦ может "нарисовать" трейдеру сделку?
нет, другие счета для самостоятельной торговли.
Вопрос к BUCH и Инквизитор1! Уважаемые, как Вам удается выводить средства на пластик не привлекая службу безопасности банка? Дело в том, что к моим карточным счетам неровно стала дышать служба безопасности банков. Им не нравятся сумму которые проходят через мой счет без объяснения. Когда Вы выводите из ММCIS к себе на пластик, чем Вы обосновываете поступления денег на ваш счет? Вроде по вашим скринам Вы тоже не мало выводите при такой возможности.
ВТБ и Альфа.какой банк используется?
Наверное стоило бы создать отдельную тему по управляющим, чтобы не было каши. Но я не вижу, чтобы инвестировали в кого-либо другого из топ 20.данный счет у кондакова
Наверное стоило бы создать отдельную тему по управляющим, чтобы не было каши. Но я не вижу, чтобы инвестировали в кого-либо другого из топ 20.
Недавно здесь выкладывали статистику по трейдерам топ20. Там были очень "симпатичные" счета со среднемесячной прибылью в районе 20%. Почему эти трейдеры никого из присутствующих инвесторов не заинтересовали?
Вопрос к BUCH и Инквизитор1! Уважаемые, как Вам удается выводить средства на пластик не привлекая службу безопасности банка? Дело в том, что к моим карточным счетам неровно стала дышать служба безопасности банков.
У них нет такой истории и стабильности. Например Райбайсис как-то сдела пару месяцев по 15-20%, я ему отдал счет и получил -0,2%. Хорошо в тот месяц ТОП20 дало 15%, так снивелировался доход.Наверное стоило бы создать отдельную тему по управляющим, чтобы не было каши. Но я не вижу, чтобы инвестировали в кого-либо другого из топ 20.
Недавно здесь выкладывали статистику по трейдерам топ20. Там были очень "симпатичные" счета со среднемесячной прибылью в районе 20%. Почему эти трейдеры никого из присутствующих инвесторов не заинтересовали?
В этом сообщении есть https://mmgp.com/showpost.php?p=5544777&postcount=8593можно повторить эту статистику по трейдерам?
Они блокируют суммы которые поступают на счет. Устанавливают лимиты вывода на день. Как сказали в банке, могут вообще заморозить счет на котором деньги, пока не предоставлю документы откуда и в счет чего ко мне поступил этот платеж на такую сумму. Но прохожу в банках как частное лицо, а не юридическое. Банку наверное не нравится, что его используют как банкомат по обналичиванию средств.так что оба банка интересуются?
конечно отличается - небо и земля.BUCH Приветствую! Как дела в Дукасе. Торговля отличается от ММСИСовской в плане получения прибыли от торговли? Удается больше зарабатывать Дукасе по вашей стратегии чем в ММСИС?
вопросы были, когда был вывод баксов. по выводу гривен вопросов нет. надеюсь и не будет. это в дельта банке.Вопрос к BUCH и Инквизитор1! Уважаемые, как Вам удается выводить средства на пластик не привлекая службу безопасности банка? Дело в том, что к моим карточным счетам неровно стала дышать служба безопасности банков. Им не нравятся сумму которые проходят через мой счет без объяснения. Когда Вы выводите из ММCIS к себе на пластик, чем Вы обосновываете поступления денег на ваш счет? Вроде по вашим скринам Вы тоже не мало выводите при такой возможности.
инвестировать в одного конкретного управа, можно только из 1-й 10-ки. 2-я 10-ка участвует только в топ20.Наверное стоило бы создать отдельную тему по управляющим, чтобы не было каши. Но я не вижу, чтобы инвестировали в кого-либо другого из топ 20.
Возьмите пакет подороже, в Альфе например Комфорт. Напишите заяву на увеличение суточных лимитов для операций через интернет-банкинг и все возможно будет попроще. Хорошо бы еще с полляма держать на разных счетах в банке, тогда вообще проблем не будет. Они обычно очень ревниво отслеживают транзакции по счетам, где самый низкий тариф, на балансе по нулям, а чел гоняет по лимону в месяц туда - сюда.
Сергей245, в вашем случае можно попробовать заказать договор на бумаге с печатями и предоставить его в банк. Хотя в приходной операции в банке не видно, что средства пришли именно от ММСИС, т.к. выводят они, как я понял, через финансовых посредников через ЭПС. Еще как вариант завести побольше карт в разных банках, чтобы суммы переводов были меньше и не привлекали внимание СБ банка.
вопросы были, когда был вывод баксов. по выводу гривен вопросов нет. надеюсь и не будет. это в дельта банке.
А им не все ли равно куда выводить? Просто нужно будет с каждой карты сначала ввести некоторую сумму, чтобы можно было выводить на неё и оформлены карты должны быть только на ваше ФИО.Тогда наверное ММСИС может оказаться недоволен, почему на разные карты каждый месяц деньги переводит инвестор. Хотя не знаю, не пробовал. Кто нибудь использовал такой способ вывода на несколько карт из ММСИС каждый месяц?
конечно отличается - небо и земля.
на дукасе скальпинг. очень подходит, ввиду моментального исполнения ордеров. в ммсис длинные позиции, где плюс-минус 5 пунктов роли не играют, т.к. исполнение ордеров все тоже - 3-5 сек. ну и все еще нахожусь в просадке по евро-баксу здесь. собственно поэтому до сих пор и торгую в ммсис.
это разные стратегии, поэтому сравнивать получение прибыли не корректно.
чего вдруг? на 5к я делаю 200-300 баков в месяц. ну и дукас в плюсе за счет комисии.Хоть и Дукас небо и земля по сравнению с ММСИС но на данный момент как я понял именно Дукас находится в плюсе, не Вы.