• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 510

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Где посмотреть счет в лк???

Здравствуйте, Дмитрий.

Сумма вознаграждения за октябрь - 11.39$, за все время - 51.02$.

Вы можете указать номер своего форекс-счета, и после поступления средств на Ваш счет Вы можете их перевести в программу Индекс ТОП 20.
Если Вы хотите перевести средства на систему перфект-мани, Вы также это можете сделать с личного кабинета на сайте ru.forex-mmcis.com после поступления средств на Ваш форекс-счет.

Прошу Вас уведомить меня о внесенных изменениях информации о Вашем счете сегодня, чтобы я могла передать данные в финансовый отдел, и Вы смогли получить Ваше вознаграждение вовремя.

Investiobizo

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Народ, кто в последнее время пополнял счет через WebMoney? А то что-то там посредник не фонтан - имеет 5 жалоб.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Вот и я говорю, что не надо))) Если Косте каким то образом разрешили пипсить на типе счета, на котором нельзя никому больше пипсить ( а каким?))), то с чего это вдруг разрешена пипсовка на таких же типах счетов другим? Только потому что копировщик сделок к ним прикручен? ;)
если компания это разрешает, то почему бы и нет. самому торговать/пипсить - на актив; через ДУ - любой счет. такие условия, с ними можно согласиться и отдать в ДУ или не соглашаться и отдать бабло в другой дЦ.

Konovalov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Yura28

Новичок
Реакции
277
Поинты
0.000
Tarzan77, Qiwi

добавлено через 3 минуты
Народ, кто в последнее время пополнял счет через WebMoney? А то что-то там посредник не фонтан - имеет 5 жалоб.
Посредник деньги онлайн если не ошибаюсь.И эти же деньги онлайн вроде как кинули гамму,но это со слов гаммы...

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
если компания это разрешает, то почему бы и нет. самому торговать/пипсить - на актив; через ДУ - любой счет. такие условия, с ними можно согласиться и отдать в ДУ или не соглашаться и отдать бабло в другой дЦ.
В том то и дело, что через ДУ нарисуют ровно столько, сколько могут позволить себе платить в этот период времени, а вдруг человек сам наторгует больше? Тогда не, неззя... Ну вам ли, BUCH, этого не знать? ;)

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
В том то и дело, что через ДУ нарисуют ровно столько, сколько могут позволить себе платить в этот период времени, а вдруг человек сам наторгует больше? Тогда не, неззя... Ну вам ли, BUCH, этого не знать? ;)
да понятно это все. но доказательств, что я, что вы, все равно предоставить не сможем.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
ну что закрывать то он не планирует этот минус порядочный

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
ну что закрывать то он не планирует этот минус порядочный
да кстати, что у него еще висит ордер по цене 1,3419 ? а то я не вижу сейчас его ордеров в терминале, все закрыл нафиг еще вчера.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
мониторинг посмотри. вижу висит эквити 98.54 %

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
почему в индекс не вложишь а у него держишь?
потому что я могу закрыть ордера в случае чего. а в топ20 я даже не вижу, что происходит, не говоря уже о закрытии.

Реакции
46
Поинты
0.000
Да, я жалобы тоже видел - тоже как-то было стрёмно. В начале месяца 1 выплата затерялась, но её нашли буквально через сутки. Вчера ещё пополнял счёт - всё без проблем.

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
почему же дц работает и всё выплачивает без проблем?

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Пока у буратин есть деньги и они их несут, чего ж не работать)

((( Вадим ((( Я ж тебя уважал за корректность и такт!

И считал вроде бы другом.

А ты и меня и Романа,который тебе доверил инвест -пароли, и других уважаемых Инвесторов Буратинами называешь.

Что так то?!

Оборотень?

Сверху Снизу