ExtraAvtor
Интересующийся
долго ли еще будет жить ммсис? ваши мнения?
Странно как то рассуждаете. Вот Кондаков в реальном времени на прямую в МТ4 умудряется рисовать, Вы его в этом еще упрекаете, хотя еще никто не смог из брокеров мошенников с карманным МТ4 это повторить. Но зато когда конкурент у себя на сайте рисует цифры доходности в 10-20 пипсов на сильном движении рынка в 200 и 2000 пунктов, а топовых трейдер при этом умудряется закрывать ни на грам с большей доходностью сделку, и при этом не хочет подтвердить реальность сделок, Вас чего то там не видно!!! Хотя эта торговля ну очень не похожа на торговлю трейдера с большим опытом, и позволяющем расти убытку до 2000 пунктов в минус. Или рисование на сайте это куда серьезнее, нежели сделки в реальном времени в МТ4, и при этом когда цена точь в точь движется с ценой у других брокеров.
добавлено через 4 минуты
Просто уже не знают к чему прицепиться, вот и городят предположения, но огорчает то, что Малдер городит это только здесь, в то время когда мог бы присоединиться ко мне, и попросить предоставить доказательства и у другого брокера. Но чего то, там его нету, хотя там подвоха куда больше нежели в ММСИС.
конкретно вчера-сегодня? как и говорил, я закрыл его ордера в +4 пункта. теперь я не вижу эти ордера, т.к. закрыл их. но судя по его стейтмену http://www.myfxbook.com/members/Kondakov/kondakov/161617 он их сам еще не закрыл.BUCH подскажите как щас торговля у КОНДАКОВА, ?
)))))))))))) конечно не посчитают. поверьте, я это не первый раз делаю. но при этом, если он закроет больше +4 пункта, то у меня прибыли будет меньше. для сравнения могу в конце месяца заскринить сколько у него % получилось и сколько на моем счете %. если он закроет минус, то у меня будет больше.а что это изменит? сделки по вашему вы закрыли и теперь если будет убыток вам его не посчитают?
долго ли еще будет жить ммсис? ваши мнения?
а я и подумал через терминал, ну думаю Тема, самому повысить доходность)))конкретно вчера-сегодня? как и говорил, я закрыл его ордера в +4 пункта. теперь я не вижу эти ордера, т.к. закрыл их. но судя по его стейтмену http://www.myfxbook.com/members/Kondakov/kondakov/161617 он их сам еще не закрыл.
а если в общем, то доход у него средний 5-7%.
не знаю почему в этот раз он допустил такую просадку при таком большом лоте, это известно только ему. обычно он закрывал минус 10 пунктов. в этот раз было все минус 30 пунктов и он не закрылся.
)))))))))))) конечно не посчитают. поверьте, я это не первый раз делаю. но при этом, если он закроет больше +4 пункта, то у меня прибыли будет меньше. для сравнения могу в конце месяца заскринить сколько у него % получилось и сколько на моем счете %. если он закроет минус, то у меня будет больше.
не очень удобно, когда надо закрыть неугодные ордера, приходится из ЛК отказываться от ДУ. вот если бы можно было прям терминале закрыть ордера, было бы шикарно......мечты....
То, что творилось вчера и продолжается сегодня - первый случай за год моего инвестирования, так что не особо надейтесь заработать больше, чем для Вас это может сделать управ...а я и подумал через терминал, ну думаю Тема, самому повысить доходность)))
Жаль, нужно было сегодня утром закрывать +3 пункта, подумал, что он вытянет в больший +, не тут то было...закрылся кондаков
вот в данном случае, честно, я его не пойму.... несколько раз можно было закрыть в +10 пунктов, как он обычно и делает. но нет, надо было держать всю ночь и закрыться так.
Возможно, он просто был уверен, что пара продолжит нисходящее движение. В таком случае нужно было сократить позиции или перезайти от сильных уровней.вот в данном случае, честно, я его не пойму....
Значит пытается все таки перейти от пипсовки к среднесрочке. Или на счету торгует другой человек.То, что творилось вчера и продолжается сегодня - первый случай за год моего инвестирования
вот-вот. надо было закрыть хотя бы 2 ордера из 4-х и ждать дальше.Возможно, он просто был уверен, что пара продолжит нисходящее движение. В таком случае нужно было сократить позиции или перезайти от сильных уровней.
среднесрок при таком лоте может печально сказаться.Значит пытается все таки перейти от пипсовки к среднесрочке. Или на счету торгует другой человек.
Просто не понятно, почему он так и не закрыл сделки или хотя бы часть от них. При том, что ,как правило ,он ловил 5-8 пунктов и закрывался, а тут все сложилось столь удачно, прибыль уже в 2 раза выше нормы-получена полумесячная прибыль в рамках одной торговой сессии, а результат в конечном счете вообще отрицательныйВозможно, он просто был уверен, что пара продолжит нисходящее движение. В таком случае нужно было сократить позиции или перезайти от сильных уровней.
Значит пытается все-таки перейти от пипсовки к среднесрочке. Или на счету торгует другой человек.
стопы инвесторам не видны. возможно использует советника для закрытия позиций. я, например, советником закрываю. поэтому стоп/тейк в терминале не отображается.Такой вопрос. Он вчера оставил на ночь 4 сделки.лот был большой.Там стопы то были выставлены?
т.е. вы думаете что пипсонуть вообще не реально и поэтому все это рисуется, так?Не-не. В этом случае, как раз для вас нарисовали
-BUCH-, странно стало слышать от вас такие вопросы. Вы же как никто другой должны знать кому и на каких счетах можно пипсовать в ммсис, а кому нельзя и что это значитт.е. вы думаете что пипсонуть вообще не реально и поэтому все это рисуется, так?
-BUCH-, странно стало слышать от вас такие вопросы. Вы же как никто другой должны знать кому и на каких счетах можно пипсовать в ммсис, а кому нельзя и что это значит
ЧЕПУХА! А все инвесторские счета? У них то чего чудным образом разрешается пипсовка?да, у кондакова счет не актив и скорее всего у него просто другие условия по торговле с ммсис.
не надо путать инвестирование, т.е. ДУ, с личной торговлей. это разные вещи и разные условия соответственно.ЧЕПУХА! А все инвесторские счета? У них то чего чудным образом разрешается пипсовка?
Вот и я говорю, что не надо))) Если Косте каким то образом разрешили пипсить на типе счета, на котором нельзя никому больше пипсить ( а каким?))), то с чего это вдруг разрешена пипсовка на таких же типах счетов другим? Только потому что копировщик сделок к ним прикручен?не надо путать инвестирование, т.е. ДУ, с личной торговлей. это разные вещи и разные условия соответственно.