А почему сами не развиваетесь в этом далее , я вот не знаю смогу ли вообще осилить данное классное хоби т.к. пошел специально на учебу в Телетрейд и прозрел, как все сложно для меня оказалось...а теперь после крупных потерь в топе и солкаше, снова ...и снова убеждаюсь, что лучше бы деньги здесь побыли и + был бы уже не плохой и пока изучал ПАММы возвращаюсь к тому, что нужно самостоятельно учиться этому...мне 35 лет, а значит еще всему можно обучиться. вот сейчас снова взял книги и ....ужас, как научится? Был бы человек такой рядом...кто помог бы и думаю через время я бы уже смог...смог бы из этого хобби осуществить мечту.... а так снова смотрю в книгу и вижу фигу...смотрю и тянет на Бинарные опционы и снова думаю, вот халява...сыр бесплатный)...Памм- честно так и не уверен, что это не кухня, как и здесь также...вот новости по тв прошли - собираются принять закон о пирамидах на Украине, к чему бы это))
почему не развиваюсь? уже вроде писал, что форекс для меня уже работа. я этим зарабатываю на жизнь и имеется ввиду не инвестиции, а самостоятельная торговля. инвестиции/ДУ - это для меня как премия (13-я зарплата каждый месяц).
еще 3 года назад, если бы у меня спросили: "ты знаешь, что такое форекс?" я бы не смог ответить, т.к. даже не знал такого слова, не говоря уже о каких-то тонкостях. да и все тонкости не возможно изучить, как и в любой другой сфере. а тут помнится были нападки на кондакова, что мол он не знает, что есть мартингейл. я тогда тоже отписал, что хрен его знает, что это такое и до сих пор так и не узнал, все нет времени. но обязательно почитаю, вдруг пригодится. и это незнание мартингейла не мешает мне торговать.
на счет обучения при разных ДЦ, считаю, что это полное *овно. у ДЦ только одно на уме, чтобы вы несли к ним деньги. никто обучать нормально не будет.
лично я все учил самостоятельно, через поиск в интернете. причем учил так, что если бы с таким рвением я учился в универе, то наверняка закончил бы его с красным дипломом и на года 2 раньше...