Всем привет!
Давно не высказывался на этой ветке.
Хотя мои высказывания были объективны (как я считаю), да и не заклевывали меня ни сторонники и противники данной компании, ни оплаченные челы с одной и другой стороны. Впрочем, все равно стоит брать поправку на то, что я сотрудник конкурирующей компании.
Уж разрешите высказать несколько мыслей.
Начнем с того, что с Костей знаком лично. А с их старшим аналитиком - просто в очень дружных отношениях.
Могу заверить, что сама структура существует физически. По занимаемой площади - достаточно крупная. Мы даже арендуем этажи в одном здании.
Выплаты на сегодняшний день - проводятся. Также возникают и спорные ситуации, так как к нам, по ошибке, заходили люди, которые пытались что-то там оспаривать. О результате сказать ничего не могу. Но, насколько я знаю, с выплатами пока проблем нет.
Изменение работы в Новогодние праздники. Выводы в банковскую систему проводится будут по режиму работы банковской системы. Это понятно. И если банковская система не будет работать по 12.01 включительно, то это понятно. А если будет? Тогда просто не понятно. Но электронные платежные системы все равно работают. Давать фин.отделу 2 недели отпуска? Глупо, как минимум с точки зрения владельцев проекта. Можно хотя бы работать в дежурном режиме: только в рабочее время, и только 50% персонала в первую неделю и 50% - во вторую.
По поводу повторения сделок не ЕСN счете.
В нашей компании есть оба типа сетов. И, как аналитик, проверяю различные моменты. В том числе и работу. Так вот - одна из моих прибыльных торговых систем для ММ счетов сливает на ECN. Хотя условия у нас на ECN фактически аналогичны ММ. (просьба не тереть админам - не ради рекламы, а ради объяснения). Спреды 2-5 пятизначных пункта по евробаксу и комиссия 2 бакса с лота по кругу (1 бакс открытие и 1 бакс закрытие). Так почему система сливает? А потому что стоп ставится на некоторое, статистически проверенное число пунктов за максимум/минимум. И что получается? А то что при плавающем спреде существенная часть сделок отрабатывается не адекватно.
По поводу видео.
Современно ПО и желез, конечно не СиликноГрафикс и не СуперКрей. Но много что может сделать. По этому, произвести запись, и подредактировать ее - не так уж и сложно. Даже если записать во внутреннем Камтазии формате и его (файл записи) предоставить. Так как пишется, потом конвертируется в премьер про, редактируется, собирается, потом прокручивается сборка, и еще раз пишется.
Другими словами - видео априори не может служить подтверждение. Только прямая трансляция, например, через гугль он-лайн. Но в таком случае будут видны реквизиты - номера счетов, кошельков, фио... На что, скорее всего никто не пойдет.
И под завязку. Я очень с большим недоверием отношусь к данному проекту. И очень боюсь его скама. Так как это будет гигантский удар по нашему рынку. Конечно, не такой, как тот. от которого вымерли динозавры. Но как тунгусский, но в европе...
По этому, я искренне желаю, что бы ММСИС не был пирамидой. А если он все таки пирамида, то что бы инвесторы, увидев доходность проекта и т.д. постепенно трансформировали проект в нормального брокера.