Insomnia33
Интересующийся
Подскажите кто-нибудь, кто может или знает, если time frame ставить на M - своп все съест...
это называется разгон, поэтому такие проценты
но торгует хорошо
Не какой разницы на любом time frame своп одинаковый.Только от лота он зависит и от пары.Подскажите кто-нибудь, кто может или знает, если time frame ставить на M - своп все съест...
Господа если не трудно ссылочку дайте на мониторинг...Похоже этот ноябрь не его месяц. Думаю, что перенесет позиции на декабрь. Вряд ли такой убыток будет фиксировать.
Ну учитывая его метод торговли все в норме...Просадка около 10% я не скажу что это ужас...Yura28, на любуйся https://mmgp.com/showpost.php?p=5817817&postcount=10536
Так еще не забудьте о том моменте, что по этой карте запрещены переводы на другие карты, а также срок вывода средств с компании на карточный счет является стандартным, то есть до 3 дней, а не 3-12 часов, как были предложены изначально условия по карте Лоял банка.не вижу особого смысла в данной карте. во всяком случае для себя. есть ограничения по снятию бабла. мне иногда за раз быват нужно и 10к. так что я буду неделю их снимать, да еще и % за это платить? не, не надо.
У меня тоже требовали скан карты с двух сторон, но было оговорено, что CVV не надо показывать. Вам нужно заказывать новую карту обязательно. Или другой вариант: сделать с этой новой карты минимальный ввод, потом на нее можно делать выводВообщем вопрос требуют ли скан карты или CVV код воообще? Если да , то займусь заведением новой карты
Могут быть проблемы, если и вывод будете делать на именную карты подруги и затребуют скан этой карты.(что вполне возможно). Данные на карте и при регистрации разные, так что вывод на зту карту не советую. Выводите другим доступным способом.тоже интересует данный вопрос..пытался пополнить своей картой но оказывается интернет платежи не проходят через мою карту..заморачиваться с окрытием новой не стал и пополнил карту подруги и пополнил с ее карты а паспортные данные ввел свои.платежи прошли через карту на пополнение мгновенно за секунду даже проверять не стали..теперь думаю не будет ли проблем с выводом если потребуют скан карты а данные на карте и в личном кабинете будут различны.
Нет, не обязательно. Но лучше действительно ту заблокировать, с новой без всяких сканов сделать депозит на 100$, а потом можно будет выводить на эту карту любую сумму.Народ , при выводе требуют скан карты прислать (вывод 14К$)
Карту потерял , ту с которой пополнял , но все абсолютно реквизиты помню - номер карты и т.д , кроме CVV кода , но он и так не нужен при выводе (да и когда придет на карту - кину через интернет банк на другую)
Писал кстати в тех поддержку , сказали нет проблем , заблокируйте старую , пришлите скан новой карты а также выписку из банка с печатью когда пополняли со старой , и переведем на новую. Вообщем вопрос требуют ли скан карты или CVV код воообще? Если да , то займусь заведением новой карты
Вывел денег на пластик Мастеркард. Будем посмотреть через сколько поступят на счет.
Интересно, кто это будет просадку рисовать?Насколько можно доверять верифицированному мониторингу на myfxbook?
Да это так, но у Бережного ни разу не было минуса, и как вы пишете выходил в небольшой профит. А вот у Кондакова такой случай был и он потом в следующем месяце выруливал убыточные ордера. Было это в аккурат в ноябре прошлого года.Влаадимир, не знаю, было ли такое у Волкова, но Бережной не переносит позиции через 1 число. Он даёт возможность инвесторам вывести прибыль-совершить движения по счету
У меня пополнение было с двух карт. С одной основная сумма заведена, с другой на $100 пополнил.Народ , при выводе требуют скан карты прислать (вывод 14К$)
Карту потерял , ту с которой пополнял , но все абсолютно реквизиты помню - номер карты и т.д , кроме CVV кода , но он и так не нужен при выводе (да и когда придет на карту - кину через интернет банк на другую)
Писал кстати в тех поддержку , сказали нет проблем , заблокируйте старую , пришлите скан новой карты а также выписку из банка с печатью когда пополняли со старой , и переведем на новую. Вообщем вопрос требуют ли скан карты или CVV код воообще? Если да , то займусь заведением новой карты
Я открыл второй счет и его пополнил с первого. В поддержке сказали, что выводить можно тем способом, которым пополнял первый счет. Затем я пополнил второй счет с карты сбера (первый пополнял из альфы), чтобы привязать ее ко второму счету. С тех пор выводил и на альфу и на сбер. Сканов карт не требовали.У меня пополнение было с двух карт. С одной основная сумма заведена, с другой на $100 пополнил.
Вывожу на вторую карту без ограничений.
А сканы, да, требуют, если новая карта.
Как кто? Тот, кто заинтересован замутить средства инвесторов под видом просадки. Это, кстати, один из наиболее реалистичных сценариев, по которому скопытится индекс - нарисуют 90% просадку паре-тройке трейдеров из второй десятки и привет.Интересно, кто это будет просадку рисовать?
у каждого трейдера из ТОП-20 по 5% от всего депо, если даже предположить, что 2-3 трейдера на 100% сольются, то это будет -10-15% от всего депо, разве такая просадка - повод, чтобы "скопытился" весь индекс?Это, кстати, один из наиболее реалистичных сценариев, по которому скопытится индекс - нарисуют 90% просадку паре-тройке трейдеров из второй десятки и привет.