про поставщиков ликвидности: mmcis мне на почту по моему запросу присылали кто у них поставщики ликвидности.
Ну, тогда, ответ в студию!
про поставщиков ликвидности: mmcis мне на почту по моему запросу присылали кто у них поставщики ликвидности.
Здравствуйте.Ну, тогда, ответ в студию!
уже постили поставщиков. вроде в чате из поддержки кто-то признался о них. но как и говорил ранее, ммсис скорее всего надоели эти вопросы и они решили придумать поставщиков. ведь документально они никак не подтверждают свои слова.
Здравствуйте.
Мы сотрудничаем с ведущими мировыми банками. Крупнейшие коммерческие банки, которые поставляют нам свою ликвидность, это UBS, Deutsche Bank, Barclays, JP Morgan и т.д. Данная информация предоставляется клиентам по письменному обращению на и-мейл адрес службы поддержки.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.
Одинаковых поставщиков у разных компаний не может быть?Что Альфа-Форекс, что ММСИС ну прям одинаково своих поставщиков перечисляют.
разве что отправлять запрос этим поставщикам. но они могут тоже не ответить, типа тайна это.Что Альфа-Форекс, что ММСИС ну прям одинаково своих поставщиков перечисляют. Но как я понял, ни один не хочет представить документально подтверждение. Даже не знаю что и думать.
Одинаковых поставщиков у разных компаний не может быть?
чего это вдруг?Одинаковых поставщиков у разных компаний не может быть?
повезло. а я вчера заказал, но пока нет баблосика. наверно все, пипец, не увижу я свой баблос....
что по поводу блокированного кошелька? ТОГО САМОГО,с историей?) Только не надо сказки, что есть новый и прочее. Посредники всегда мешали. Вебмани неадекватит, но успокаивается на левых причинах быстро.
Разблокировка - момент важный.
вебмани как и банки запрашивают лицензии на деятельность.
таких у ммсис нет, поэтому и блочат.
выход тут только один, работать через посредников
Откуда эта информация? Вы наверное не знаете, что такое банковская лицензии, и как с ней можно в одно место сходить http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/
Так к размышлению, разве такой лицензии недостаточно http://crofr.ru/index.php?page=FOREX_MMCIS_group2014
не понял причем здесь банковская лицензия, ну да и ладно.
эту информацию можете уточнить у любого представителя.