Dima Bugaev
Любитель
Что значит "подтвердить инструмент"?
По поводу доказательств то же самое: кому скрины рисованные, кому регулятор ручной.
По поводу доказательств то же самое: кому скрины рисованные, кому регулятор ручной.
Михаил Резник для таких как вы написал эту статью,за что ему большое спасибо.Думаю,у многих после ее прочтения исчезнет романтизация Памм-инфраструктуры..._http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/5059-осторожно-паммм-–-пирамиды-или-феномен-схемы-п/в серьёзных ДЦ люди торгуют и максимум вкладывают в ПАММы. но никак не передают средства в инструменты подобные индексу
Вы просто очень хотите,чтобы в этой ветке люди испытали то,что вы испытали в ветке Гаммы 29.07.13г. Скверное желание,я лично всегда радуюсь чужому счастью.мне инетресно что тут происходит..что люди пишут..и чем все это и когда закончится. Но тот факт что люди верят в то что это ХОЛДИНГ мирового уровня,абсолютно не имея никаких доказательств этому- несомненно веселит.
Назовите хотя бы одного проверяемого бенефициара у любого СНГ-брокера?Директора то этой конторы в глаза кто-нибудь видел кстати?
я не доказываю свой вклад. я просто привел пример письма, который приходит на почту. вдруг вы не знаете об этом. я же не могу знать, есть у вас депо здесь или нет. поэтому привел пример.я не сомневаюсь что вкладываешь сюда. не нужно мне это доказывать я не параноик какой то )
А представьте скам, и судебные разбирательства, а нам и доказать нечем будет что денежки ммсису платили а не ооо пупкин
насчет Митчела то нашего президента кто-нибудь что-нибудь скажет?
Ведь верно вам сказали,выводите депозит и живите спокойно.Форекс тренд тоже через ооо пупкин депо принимает(из рассказов на форуме.) И что с того?Вообще хотите спать спокойно?В этом случаи Forex не для вас!А представьте скам, и судебные разбирательства, а нам и доказать нечем будет что денежки ммсису платили а не ооо пупкин
Ведь верно вам сказали,выводите депозит и живите спокойно.Форекс тренд тоже через ооо пупкин депо принимает(из рассказов на форуме.) И что с того?Вообще хотите спать спокойно?В этом случаи Forex не для вас!
Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
максимум вкладывают в ПАММы. но никак не передают средства в инструменты подобные индексу
а можно пояснить ход мыслей здесь? Почему в "серьезных ДЦ" максимум вкладывают в паммы? И что плохого в "инструментах, подобных индексу"?
Ну вот, стоило упомянуть троллей-бестолочей и вот они.
Уважаемый pann, Вы же 25himmik25, Вы же feskof8, Вы же kaban69, скажите пожалуйста, сохранились ли у Вас письма об открытии счёта в MMCIS, а также от фин.посредников?
Давайте, мы Вам поможем, а то ведь Вам счёт заблочили.
И ПАММах и в ТОП20 заложен тот же принцип,то есть ,тот же Модуль.
Что защитники думают насчет рисованного президента?
Инквизитор1, если правильно понимаю, то не совсем так.
В паммах управляющий торгует на своем счету, в который вливаются деньги инвесторов, а в ТОП20 деньги лежат на счету каждого инвестора, на который копируются сигналы управляющих.
Именно поэтому вывод средств из ТОП 20 может быть в любое время, а не как в паммах только в ролловер.
Или я ошибаюсь и деньги физически распределяются по счетам 20 управов?
Инквизитор1 Я сам не работал с форекс тренд,но я вас верно понял.При пополнении счета пишется в примечании.Перевод частному лицу???:Перевод Частному Лицу!!!
А Ролловеры,это придумка,конкретно лишь только для того,чтобы ограничить Нашу с Вами свободу в принятии оперативных решений,тем самым держа нас в рабстве.
Наш ИндексТОП20 прекрасно обходится беэ этих Хитромудрых Ролловеров.
Как на последней конференции объяснил руководитель их IT отдела, это время для их программистов, что бы проверить новые задумки, нароботки. Одним словом новшества. Ну не в рабочий же день это затевать.
Замечательно!!!!!!)))))))))))
koffyn
Любитель
Не позорились бы!
За три года Вашего пребывания на этом Форуме,видимо,когда Аргументы заканчиваются,ныряете опять в Нафталиновый Сундук Первого Поста?
Не подташнивает,когда носом ковыряетесть там?)))
Невразумительный бред Ваших Постов,утомил.
Отправляю Вас в Игнор.
Как деньги могут приходить напрямую в рублях в компанию, которая зарегистрирована в офшоре и предоставляет услуги не регулируемые в данной стране? За что она будет получать деньги? За торговлю на Форексе? Как вы это себе представляете?деньги должны переводится напрямую и никак иначе. все остальное вызывает подозрения,потом концов не найдете.
Изобличают зло и спасают мир, все как в Пятом элементе.Громко сказано...что же вы тогда делаете в этой..."мошеннической" ветке?
Да там просто ДЦ для этих целей и создал ПАММы. Поманили чуть-чуть прибылью - люди ввалили бабок - слили. Потом опять и опять - так и кактают народ потихоньку. С инвесторов по нитке - ДЦ рубаха (читай феррари)там и просадки бывают а в данном инструменте стабильный плюс..минус исключен!это обо всем сразу говорит
Чего один Волков в ноябре стоит.... народ в шоке... Сейчас скажут - слив пошел, хотя про другие ДЦ в этом случае говорят - временная просадка -ну что поделаешь...у отдельных управов сдесь также просадки бывают, так что не надо)
Ну, чтобы так заявить, надо это доказать. А именно где-то в сети есть сайт упомянутого господина, на котором он пишет о своем месте жительства (_//mitchell-nunis.com/). Купить билет в этот город найти где эта улица где этот дом и лично спросить у соседей есть ли такой чел. После этого обоснованно заявить что данный президент "рисованный!.Что защитники думают насчет рисованного президента?
+1
Что защитники думают насчет рисованного президента?
В
добавлено через 11 минут
))) Феликс! )))
Да не нужна им наша помощь)))!
Орлятам-Тролльчатам нужны колличество Постов!
Это их заработок,неужели ты это до сих пор не понял?
А ты тратишь на них своё драгоценное время.
Отправляй их в Игнор.
Кислороду больше,ветка чище и гнилой базар фильтровать не надо.
))) Так у Вас есть простой вариант,тупо вывести свои средства,и забыть про ММСИС,и не подвергать больше свою надломленную психику дальнейшему насилию.
Удачи.