А ммсис тем временем начинает запутывать следы, платежи с киви идут фирме «КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР» за оказание услуг. Так что ммсис видно тоже как гамма готовит пути отхода.
Хайперское прошлое покоя не дает? Многие брокеры используют посредников при расчетных операциях, это все осуществляется в правовых рамках.А ммсис тем временем начинает запутывать следы, платежи с киви идут фирме «КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР» за оказание услуг. Так что ммсис видно тоже как гамма готовит пути отхода.
А представьте скам, и судебные разбирательства, а нам и доказать нечем будет что денежки ммсису платили а не ооо пупкинХайперское прошлое покоя не дает? Многие брокеры используют посредников при расчетных операциях, это все осуществляется в правовых рамках.
Таковы реалии работы расчетного механизма абсолютно всех СНГ-брокеров, не только ММСИС.А представьте скам, и судебные разбирательства, а нам и доказать нечем будет что денежки ммсису платили а не ооо пупкин
я плачу деньги ммсис, поскольку деньги поступают в ммсис и зачисляет их на мой счет ммсис. этому есть подтверждение в виде электронного письма + история операций по моему счету говорит о том же.А представьте скам, и судебные разбирательства, а нам и доказать нечем будет что денежки ммсису платили а не ооо пупкин
Вы если что почитайте договор при оплате через киви и посмотрите за что и кому Вы платите с данной эпс. На счет банков и маней не знаю(не пользуюсь)я плачу деньги ммсис, поскольку деньги поступают в ммсис и зачисляет их на мой счет ммсис. этому есть подтверждение в виде электронного письма + история операций по моему счету говорит о том же.
финансовый посредник, это всего лишь связующее звено. вы когда в оплачиваете ком услуги тоже пользуетесь посредниками - банк, эпс, мобильный оператор. а последние уже зачисляют ваши деньги на счет того кому вы их перечислили. здесь тоже самое.
Даже не оттянуть процесс а просто послать нах.. всех кто перечислил свои средства через киви, и к сожалению ммсис будут правы так как они наших денег не получали.ага расскажите это все инвесторам гаммы. это в любом случае в случае чего даст возможность оттянуть процесс.
А представьте скам, и судебные разбирательства, а нам и доказать нечем будет что денежки ммсису платили а не ооо пупкин
деньги должны переводится напрямую и никак иначе. все остальное вызывает подозрения,потом концов не найдете.
Громко сказано...что же вы тогда делаете в этой..."мошеннической" ветке?
любой ДЦ, если загнется, то вытащить деньги можно будет только через суд. и то вряд ли получится, т.к. платить им будет не чем. я говорю лишь о доказательствах. на просторах СНГ можно выиграть дело в суде, но это не означает что предписание суда по этому делу будет исполнено. и здесь я говорю как раз о доказательствах, которые помогут в суде, в случае чего. а вот отдадут мне мои деньги или нет, это уже вопрос следующий.ага расскажите это все инвесторам гаммы. это в любом случае в случае чего даст возможность оттянуть процесс.
а можно пояснить ход мыслей здесь? Почему в "серьезных ДЦ" максимум вкладывают в паммы? И что плохого в "инструментах, подобных индексу"?максимум вкладывают в ПАММы. но никак не передают средства в инструменты подобные индексу
любой ДЦ, если загнется, то вытащить деньги можно будет только через суд. и то вряд ли получится, т.к. платить им будет не чем. я говорю лишь о доказательствах. на просторах СНГ можно выиграть дело в суде, но это не означает что предписание суда по этому делу будет исполнено. и здесь я говорю как раз о доказательствах, которые помогут в суде, в случае чего. а вот отдадут мне мои деньги или нет, это уже вопрос следующий.
доказательством того, что я перечислял деньги в ммсис служат письма на почту, история пополнения/снятия в ЛК, история в терминале, а если был банковский перевод, то вообще квитанция из банка:
я не сомневаюсь что вкладываешь сюда. не нужно мне это доказывать я не параноик какой то )
а можно пояснить ход мыслей здесь? Почему в "серьезных ДЦ" максимум вкладывают в паммы? И что плохого в "инструментах, подобных индексу"?
я так понимаю, это ты мне довод озвучил? Если они все не сделали, то это автоматически значит, что "кто сделал, тот лох"?потому как назови мне крупные регулируемые ДЦ которые имеют такой инструмент у себя?