очень интересно послушать
только долгосрок или минимум среднесрок пойдет на активе. пипсовка умирает на корню по этому счету ибо исполнение сигнала просто жесть.закинули бы тысяч 5-10 и хорошенько поторговали на счёте activve, используя разные стратегии и заманиторив этот счёт

смишно)Первое, это вполне приемлемые торговые условия.
а на 4знаке где кондаков торгует без проскальзываний 400+ лотами?На счетах Active не происходит фокусов вроде бешенно расширяющегося спреда, стоп ганинга или значительных проскальзываний.
причем тут межбанк тоРаньше у компании было всего лишь несколько тысяч клиентов в ДУ с достаточно крупными суммами, которые ещё и дополнялись солидными бонусами.
скажите это человеку у которого в гамме 200к долларов было)Лично я начинал с 8к реальных и 4к ббонусных средств, которые не только отбивались, но и увеличивали мою прибыль примерно в полтора раза.
УПАСИ БОЖЕвместо того чтобы пороть чушь, закинули бы тысяч 5-10 и хорошенько поторговали на счёте activve, используя разные стратегии и заманиторив этот счёт.
да что вы говорите)Следует также отметить, что отсутствие регуляции не мешает и не может мешать иметь счета в крупных банках и поставщиков ликвидности.
регулирование регулирует деятельность компании и ее платежеспособность перед клиентами, а так же контролирует банковские переводы для предотвращения отмыва и мошенничестваРегулирование регулирует отношения компании и клиентов, а не торговые условия.
вы провели? и как результаты?Можно провести несложное исследование и посмотреть, как сильно порой отличаются эти условия у брокеров с одинаковой лицензией.
при этом альфафорекс имеет лицензию государственного органа ( который правда не имеет отношение к форексу)В конце концов, очень многие компании, начиная от Альфа-Форекса и заканчивая Альпари, зарегестрированы в подобных юрисдикциях и ничего, работают вроде.
Вы правильно выделили слова. Организовано на порядок, но ни как не может являться действительностью, т.к. она не доказана. В ММСИС хоть торговлю видно какую ни какую в реальном времени. А там и этого даже сделать не могут, кроме как задним числом предоставлять доступ к сделкам якобы управа, и целый рабочий день требуется, который расходуется для проведения ролловера. Ни у одного брокера такого нет, а вот у конкурента ММСИС, видимо IBM в офисе 20 века стоит. Но зато лицензия НЗ есть. Хотя у других брокеров с подобной лицензией, ну ни как не требуется столько времени для ролловера.![]()
И еще даты вебинаров передвигать, чтобы заранее подготовиться к вопросам Резника. Дурдом короче.![]()
Читал - читал отзывы, так и не понял почему некоторые HYIPы которые живут от силы день-неделю в обычной группе, а MMCIS ТОП 20 в черном списке? Понятно что все когда то заканчивается, но ведь и Банки переодически лопаются!
Да, мы работаем с кухней. Главное уметь готовить.... Кухня (в соответсвии с регламентом) выплатила мне вчера 5k$ (примерно прибыль за месяц в ТОП20) и мой счет (ввод/вывод) стал +2k$. Скрины и видео не публикую, так как где-то ту сказали, что для ДЦ это не характерно. Ну что же, будем соответствовать.... См. рейтинг от интерфакса ниже (сразу за Альфа банком). Инфа для коллег по цеху.
Теперь можно в Дубай.
добавлено через 14 минут
Наткнулся тут в ветке брокеров на Хедж Тотал и такую его фразу
Кстати ММСИС там на 11 месте, с этим как? Поспорим? Кстати пресловутый ФорексТренд в этом рейтинге в два раза дальше от начала.
Прошу прощения за лирическое отступление. Он имеет некоторое отношение к теме. Вчера смотрел украинскую передачу "Орел и Решка" про Брюссель (хорошая передача кстати, занимательная). Там его назвали бельгийским Мелитополем и как он превратился в столицу Евросоюза в одночасье, куда стекаются триллионы евро... что-то название этого города мне напомнило.... какую-то аналогию. Fake you You Fake что-то по этому поводу писал.... Думаю, что если даже Кондаков и организовал этот ДЦ, ничто не мешает крупному капиталу, заметив перспективное начинание, купить его и развить по своему сценарию. Такой отличный способ зайти в СНГ на розничный рынок инвестиций, который может принести баснословные прибыли, так как практически не пахан.
Торговля видна только тем, кто в ней ничего не понимает. А кто понимает, тот видет тут обычный фейк и его начали уже представители дргуих ДЦ обговаривать и комментировать. Но "инвесторы" быстро начали тискать на "Жалобы", в надежде, что новички не увидели такой критики со стороны профессионалов.
засуетилс народ судя по всему перед новым годом подстраховаться) ну все правильно.
Химик порол чушь, чушь отчаянно визжала.... (без обид. просто пост sbond3 навеял) Похоже в ветке очередное нашествие....не порите ерунды, уважаемый))
Зайдите на форму компании и почитайте ветку вывод из ДУ о ТОП20. Люди выводят вполне серьезные суммы. Правда видео там не снимают, но это и не требуется, ибо там люди занимаются зарабатыванием денег, а не обсуждением преступного характера мирового капитализма...Откуда выводы будут, если ликвидности нет, многие понимают этот пирамидинг и просто смеются в сторонке
У всех хайперов перед новым годом начинается зудящая чесотка.
Ребят, расслабтесь, мы тут с брокером работаем, хотите Вы того или нет.
А вот из Сальтаиров всяких там лучше все-таки вывести и больше не заводить.
Мистер Бонд, Вы как раз в той ветке дежурите; предупредите инвесторов (они знатока послушаются ).
P.S. Лично я в этом месяце планово вывожу 8к и больше не дергаюсь.
Вы забыли приписать слово - карманным брокером) А это значит работа внутри кухни без поставщиков ликвидности и вывода на рынок объемов.Ребят,вы с кухней работаете,хотите Вы этого или нет ))
Зря вы так. Ваши слова абсолютно бездоказательны. Что касается меня, то мои посты появились в этой ветке в октябре 11 года. Потом я тут потусил пару месяцев, но поскольку вложил 10k$ в ДУ, посты подобно вашим и других защитников постоянно нервировали и чтобы не портить себе нервы я не заходил сюда полтора года. Теперь когда я в плюсе и у меня приличное депо и убедился в живучести данного ДЦ, я с удовольствием читаю ваши опусы, как крокодил или мурзилку. такие же точно посты здесь были два года назад, год назад, будут и через год, хочется надеяться, что будут и дальше....Да какой засуетился?) Простые фейковые посты вы считаете суетой?
Они все в разной степени кухни, уважаемый специалист по хайпам.
А признаки работы на межбанке тут все-таки есть.
А это можно доказать? не вы ли или кто-то из ваших коллег писал ранее, что доказать подобное не возможно. Какой смысл в таких постах? Они имеют такую же силу (или не имеют), как и противоположные.А это значит работа внутри кухни без поставщиков ликвидности и вывода на рынок объемов.
Да, мы работаем с кухней. Главное уметь готовить.... Кухня (в соответсвии с регламентом) выплатила мне вчера 5k$ (примерно прибыль за месяц в ТОП20) и мой счет (ввод/вывод) стал +2k$. Скрины и видео не публикую, так как где-то ту сказали, что для ДЦ это не характерно. Ну что же, будем соответствовать.... См. рейтинг от интерфакса ниже (сразу за Альфа банком). Инфа для коллег по цеху.
Теперь можно в Дубай.
А есть что выводить? Сомневаюсь)Тоже не вижу смысла выводить депо перед НГ. Сниму, как обычно, профит...
Вот ещё один - инвестор)Вывожу, тоже только профит.![]()
Это они быстро делают, приводите ещё жертв.Удивительные дела, мне партнерку по спредовой программе уже начислили![]()
И это весь ваш профит? А сколько оставили в данном проекте? Оставили навсегда. Могу предположить - ноль!)Сегодня забрал футболку, кепку и поздравление с НГ и Рождеством)!
А зачем им много ПАММов , у которых будет разная статистика? Им хватает рисованных счетов и фейковой торговли Кондакова и прочих, чтобы собирать деньги начинающих и не понимающих потенциальных инвесторов.У меня складывается впечатление, что у них очень мало ПАММ счетов, поэтому рейтинги не публикуются, выбирать особо не из чего.
1. Вы утверждаете что ММСИС пирамида, бездоказательно. Так что логично попросить представить доказательства - а их нет - значит пустословие. Если докажете так, что это будет очевидно на 100%, мне тогда надо будет оттуда свое депо по скорому выводить.А чего же требуете доказательств, что ммсик пирамида? И не по праву находится такой карманный брокер в этом разделе, так как мешает собирать и привлекать пушечное мясо по партнёрке?
Зря вы так. Ваши слова абсолютно бездоказательны. Что касается меня, то мои посты появились в этой ветке в октябре 11 года. Потом я тут потусил пару месяцев, но поскольку вложил 10k$ в ДУ, посты подобно вашим и других защитников постоянно нервировали и чтобы не портить себе нервы я не заходил сюда полтора года. Теперь когда я в плюсе и у меня приличное депо и убедился в живучести данного ДЦ, я с удовольствием читаю ваши опусы, как крокодил или мурзилку. такие же точно посты здесь были два года назад, год назад, будут и через год, хочется надеяться, что будут и дальше....