Так и будет!А если Скама не будет после НГ, будете писать что он будет после 8 марта?, а потом после лета ? и так до бесконечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера вечером деньги пришли. Уклались в 3 дня.
Первый раз выводил. Вывод на карту.
Так и будет!А если Скама не будет после НГ, будете писать что он будет после 8 марта?, а потом после лета ? и так до бесконечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может на ЭПС выводят в тот же день, а на карту всегда 2-3 рабочих дня выводили, по крайней мере у меня так было.Почему же, очень хорошие замечания. ФТ закритиковали за пару неудавшихся автоплатежей при закончившихся лимитах на акаунтах. А ММСИС, как бы, платят без автовыплат очень быстро в тот же день. Платили. Но условия стали хуже. Дольше. Всё в пределах регламента, но что-то изменилось.
Почему же, очень хорошие замечания. ФТ закритиковали за пару неудавшихся автоплатежей при закончившихся лимитах на акаунтах. А ММСИС, как бы, платят без автовыплат очень быстро в тот же день. Платили. Но условия стали хуже. Дольше. Всё в пределах регламента, но что-то изменилось.
Почему же, очень хорошие замечания. ФТ закритиковали за пару неудавшихся автоплатежей при закончившихся лимитах на акаунтах. А ММСИС, как бы, платят без автовыплат очень быстро в тот же день. Платили. Но условия стали хуже. Дольше. Всё в пределах регламента, но что-то изменилось.
Может на ЭПС выводят в тот же день, а на карту всегда 2-3 рабочих дня выводили, по крайней мере у меня так было.
Да, действительно, в августе делал вывод на киви, заказал вечером 14-го числа, получил 16-го так же вечером.Ничего подобного. На ЭПС в тот же день мне ни разу не выводили.
Да, действительно, в августе делал вывод на киви, заказал вечером 14-го числа, получил 16-го так же вечером.
Мне вот что покоя не дает про другие ДЦ: а что мешает сделать _единый_ инвестиционный продукт, подобный index top 20? Я для диверсификации пытался найти че-то подобное у других контор, но аналога кроме сами знаете кого не нашел. У Альпари там индексы есть, но они поделены на консервативный, агрессивный и еще какой-то, в индексе всего 3 или 4 трейдера. Та же история с Пантеоном, вроде бы как есть портфели, но трейдеров в них 3-4 человека, что, по моему мнению, маловато. Так получается, что все эти ДЦ как бы предлагают индексы, но с потенциально высоким риском слива денег. Поправьте, если не так.
Контора начинала свою деятельность с примитивного обмана (подпись Путина, Нунис, левый офис). Поэтому удивительно было б ждать, что она закончит эту деятельность как-то иначе, чем таким же примитивным скамом (придержать деньги под видом праздников и поработать на прием). Но мне не жалко тех, кто оставит здесь свои деньги. Потому что у человека, который видит размещенную тут информацию и все равно вкладывает в пирамиду, деньги могут быть только временно и не долго.
до 5 банковских дней - не волнуйтесь !Я вложилась 30.05.2013, выводила только 1 раз 01.10.2013 без задержки 2000$. 10.12.13 в 1ч 33м поставила на вывод 2550$ и денег нет. А сколько дней у них обязательство на вывод? Пошли 4-е сутки....
Компания берет обязательсто обработать вашу заявку на вывод средств в течении ДО 3-х РАБОЧИХ ДНЕЙ. Обработка заявки и поступление средств на кошелек это разные временные интервалы. Банковские переводы идут ДО 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Перевод на ЭПС до 24 ЧАСОВ.Как только деньги придут, обязуюсь сообщить!