Ага... есть еще инвесторы, которым в теч. 3-х дней не обработали заявку?
та тут уже никто не вкидывает деньги. Это "кукольники" ММсиса выкладывают типа "скрины" выплат
Ага... есть еще инвесторы, которым в теч. 3-х дней не обработали заявку?
говорят ждите пока обработают (через чат общался)
Сергей245, ММСИС сами виноваты. И тут Вы со мной согласитесь. Когда вход был $10К, было все на много спокойней. Никто не разводил панику, что ему на день задержали выплату.
Про регламент спрашивал, 3 рабочих дня с момента подачи заявки, я так понимаю регламент нарушен?Вы про регламент вывода спрашивали?
Или Вам просто сказали, ждите и все? Вы наверное даже вопроса ни успели написать, и Вам сразу ответ "ждите".
AndreyZp если и Вы окажетесь очередным Ленином, Немцем, Иранцем, я уже не знаю, стоит ли вообще в эту ветку в будущем заглядывать.
добавлено через 1 минуту
Здесь согласен. Лучше пусть входной билет взвинчивают как и раньше было до 10К$.
Про регламент спрашивал, 3 рабочих дня с момента подачи заявки, я так понимаю регламент нарушен?
Если по вашему мнение регламент нарушен. Флаг Вам в руки. А именно.
Делайте видео вашего счета, и какая сумма стоит на вывод в истории операций, и Выкладывайте здесь.
Согласны?
Программа которой Вы можете воспользоваться для видеофиксации изображения рабочего стала Snagit 11. Во всяком случае, я ее пользуюсь.
200 баксов на счету 3000 , смысл мне чтото доказывать? я зашел на форум не для етого. Может ктото уже сталкивался с такой проблемой и решил, ктото чтото подскажет, может я зря переживаю, нужны ответы на эти вопросы, кому то что то доказывать я несобираюсь
Хайпы когда скамятся, точно также делают.
Что бы Гоше Куценко получить 155% годовых, его управляющие должны были сделать более 300% годовых.Вы думаете платить такие проценты, это чистая и прозрачная компания?
Сколько еще они должны работать без нарушения регламента и с лучшим сервисом из всех известных мне брокеров, что бы считаться достойной организацией?Я буду только рад если вы правы и mmcis окажеться достойной организацией
Вот, собственно, и скрин. Ничего не изменилось, все ещё проверяется. Вывод на PM.Тоже заказывал вывод 10-го числа. Сегодня уже 13-е. Пока ничего! Позвонил в тех.поддержку - сказали сегодня последний день. Будем посмотреть. Скрины пока приложить не могу, попозже, если кому надо...