Ашот Мекенбетович
Интересующийся
Фух боялса что не прийдут)) заказывал 11.12.2013 гдето о 10-00. пришли
что это дает народному хозяйству?Коллеги, очень хорошо, что в теме аншлаг, т.к хочу сделать важное объявление, которое положит конец флуду в связи с Виктором Чижевским. Сегодня Сергей Апроксин - Сергей245 общался по скайпу с Виктором Чижевским и, самое важное это то, что Виктор вышел на видеосвязь и смог полностью подтвердить своё соответствие с фотками, выложенными на всех трейдерских сайтах. Так что личность и реальность Виктора Чижевского полностью подтверждена!
что это дает народному хозяйству?
просто это мне напоминает один недавний случай с блокировкой аккаунта, когда из юзера вытаскивали инфу по чайной ложке в год, а в итоге оказалось, что все это лажа необоснованная и неподтвержденная должным образом.
здесь тоже самое - пришел, ляпнул, ушел.... пришел через 2 дня, опять что-то ляпнул, ушел.
есть что сказать - говори и подтверди фактами. нет, вообще нефиг писать.
это мое мнение.
Я вот с 9 числа вывести не могу и сумма-то всего 185$!!
После заказа 09.12.13 - 11.12.13 пришло письмо, мол вводили через QIWI, заказывайте вывод через QIWI (тут я просто забыл и заказал вывод через WM - сам виноват). Но дальше, полный маразм! Зашел 11.12.13 (после указания поменять систему вывода) заказал вывод через QIWI- и все - тишина!!!! Сейчас в профиле одни нули, а денег так и не получил!!! Бонус (75$) сняли...со счета списали, а прислать забыли. Зашел в историю - в проверке. И это с 11.12.13!!!!!!!!!!!!!!
что-то не видел я писем. наверно из-за жОсткого флуда в теме пропустил. ссылку можно на тот пост?письма которые он выкладывал вас не смутили?
что-то не видел я писем. наверно из-за жОсткого флуда в теме пропустил. ссылку можно на тот пост?
Тоже жду с 11 декабря. В кабинете статус заявки тоже "проверяется". Буквально минут 15 назад позвонила девушка, проверила данные, и сказала, что передаёт платёж куда-то дальше.
Остаётся ждать.
ну вы же понимаете, что сие не может быть доказательством чего-либо.
ну вы же понимаете, что сие не может быть доказательством чего-либо.
просто гепотетически предположить, если сейчас такую переписку нарисовать в теме любого "белого" ДЦ, то этому поверят? конечно нет. сразу скажут, что тролли нарисовались опять и т.д.....
в скайпе и почте такую переписку можно выполнить легко и даже не придется фотошопить.
я не защищаю ммсис, просто такие детские рисунки умиляют.
то есть вы считаете что Виктор, будучи довольно публичным человеком, начнет выкладывать фейковые скрины, за что его могу привлечь к ответственности за клевету?
гениальный ход, согласен
за какую клевету? у нас? я вас умоляю!!!! и кому это надо, ммсис? это как слон и моська, другого на ум не приходит.
Нечего ему говорить.есть что сказать - говори и подтверди фактами. нет, вообще нефиг писать.