• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 568

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Invests, это все мелочь...

добавлено через 3 минуты
одно радует, в чате еще кто-то есть и даже отвечает на вопросы.

добавлено через 8 минут
Вы: Добрый вечер! У вас работа в штатном режиме???
Вита Бондарева: Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.
Вы: Уточняю, у меня статус на вывод средств "проверяется" уже 3 рабочий день висит. Вы работаете в штатном режиме?
Вита Бондарева: Согласно Контракта (http://ru.forex-mmcis.com/contract.html): "Распоряжения Клиента в части перевода ему средств исполняются в трехдневный срок с момента обработки заявки на вывод от Клиента".
Вы: так 3 дня уже практически прошли...
Вита Бондарева: Срок обработки заявки занимает до трех дней. Максимальный срок вывода средств после обработки составляет три дня. Как только средства будут выведены, Вы получите уведомление на и-мейл. Ожидайте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
то есть всего до шести дней вывод занимает. Три дня до списания средств со счета и три дня после списания средств со счета и до перевода средств. Так что ждите. Сегодня должны списать средства и заявку отменить уже будет нельзя.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Вита Бондарева: Срок обработки заявки занимает до трех дней. Максимальный срок вывода средств после обработки составляет три дня. Как только средства будут выведены, Вы получите уведомление на и-мейл. Ожидайте, пожалуйста.

выходит 3+3, по регламенту, а тут 3 еще не прошло и начинают писать что не выплатили :)

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

выходит 3+3, по регламенту, а тут 3 еще не прошло и начинают писать что не выплатили :)

И я про это же. Ни у кого тут регламент еще даже близко не нарушен. Тем более день подачи заявки не считается. Да, выводят дольше чем обычно, но это связано с большим количеством заявок в декабре да и тем более после начисления процентов. Так что все в рамках регламента.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сегодня пришла выплата с MMCIS, 188 тыс. с копейками.

Выплата без задержки, в пятницу получил письмо об отправке, сегодня на счету. Похоже здесь группа лиц пытается выдавать желаемое за действительное, как будто ммсис не платит. Деньги приходят и для меня это факт, значит компания выполняет свои обязательства.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

vitte2013

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это разговор из чата... Что скажите???
Эта "группа лиц" активно запугивает "несформировавшиеся личности" ! Инвестирую в ММCIS - все о"кей -никаких нарушений регламента. Просто изучите информацию на сайте- там же все разжевано!
Вот сейчас я очень надеюсь, что это всего лишь моя нервозность! Я уже читал на форуме как скамились Гамма и Владмир - все также кричали "все согласно регламенту, ждите" а на деле оказалось совсем иначе... И не надо себя утешать, мол у них много заявок на вывод...

Реакции
74
Поинты
0.000
Вот сейчас я очень надеюсь, что это всего лишь моя нервозность! Я уже читал на форуме как скамились Гамма и Владмир - все также кричали "все согласно регламенту, ждите"
здесь с вами соглашусь,лишь нервозность,которые нагнали угодные кому то люди.

добавлено через 1 минуту
У меня тоже стоит заявка на вывод с 11 и 15,жду родимую ,скрины обязательно выложу.:)

добавлено через 5 минут
И я про это же. Ни у кого тут регламент еще даже близко не нарушен. Тем более день подачи заявки не считается
Просто люди привыкли,что до этого было всё быстро,но я просмотрела форумы,такая же ерунда была и в прошлом году до и после праздников,так что это в связи с большим потоком денег поставленных на вывод.Все кто поставил на вывод 10 уже получили или хотя бы статус проверяется установлен на зачислено ,мы поставили 11 завтра ждём:d-thumbup:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Это не только Ваша, но и многих - нервозность, активно разогреваемая и даже перегреваемая некоторыми участниками форума, но не вкладчиками компании! Я же пишу по факту - мои выплаты, в том числе и за ноябрь приходили без задержек.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
здесь с вами соглашусь,лишь нервозность,которые нагнали угодные кому то люди.

добавлено через 1 минуту
У меня тоже стоит заявка на вывод с 11 и 15,жду родимую ,скрины обязательно выложу.:)

добавлено через 5 минут

Просто люди привыкли,что до этого было всё быстро,но я просмотрела форумы,такая же ерунда была и в прошлом году до и после праздников,так что это в связи с большим потоком денег поставленных на вывод.Все кто поставил на вывод 10 уже получили или хотя бы статус проверяется установлен на зачислено ,мы поставили 11 завтра ждём:d-thumbup:

Ну действительно заявок море перед Новым Годом да еще и сразу после начисления процентов. Я 10-11 числа вообще никогда не заказываю. Жалко терять деньги на этих днях "в рамках регламента". В этом месяце заказывал 9-го, 10-го вечером уже были на карте. Так что максимальный срок по регламенту - 6 (3+3) рабочих дней. Получается так. Вообще это же не хайп какой-то чтобы тут какие-то скоропалительные выводы делать, тем более, ничем не подкрепленные.

Реакции
45
Поинты
0.000
Создавал заявку 11 декабря, после обеда. Сегодня отправлял письмо в фин.службу,
Вот ответ - " Здравствуйте,
Согласно нашей базе данных Ваша заявка на вывод средств находится в
обработке. Вам необходимо немного подождать. Специалисты обрабатывают
заявки в порядке очереди и по мере загруженности. "

Sergey-777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скорее всего большое число вкладчиуов выводят деньги перед новым годом, поэтому очередь.

" Здравствуйте,
Согласно нашей базе данных Ваша заявка на вывод средств находится в
обработке. Вам необходимо немного подождать. Специалисты обрабатывают
заявки в порядке очереди и по мере загруженности. "[/QUOTE]

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
люди заказывайте вывод всегда до 10-го, лучше всего числа 5-го или же уже после 20-го. Тогда заявки быстро обрабатываются. Сейчас после начисления % многие выводят да и еще перед новым годом прибавилось выводов. Ждите, не волнуйтесь.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Коллеги, очень хорошо, что в теме аншлаг, т.к хочу сделать важное объявление, которое положит конец флуду в связи с Виктором Чижевским. Сегодня Сергей Апроксин - Сергей245 общался по скайпу с Виктором Чижевским и, самое важное это то, что Виктор вышел на видеосвязь и смог полностью подтвердить своё соответствие с фотками, выложенными на всех трейдерских сайтах. Так что личность и реальность Виктора Чижевского полностью подтверждена!

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
люди заказывайте вывод всегда до 10-го, лучше всего числа 5-го или же уже после 20-го. Тогда заявки быстро обрабатываются. Сейчас после начисления % многие выводят да и еще перед новым годом прибавилось выводов. Ждите, не волнуйтесь.
А время с 1-го по 5-е себе оставил? :)

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Коллеги, очень хорошо, что в теме аншлаг, т.к хочу сделать важное объявление, которое положит конец флуду в связи с Виктором Чижевским. Сегодня Сергей Апроксин - Сергей245 общался по скайпу с Виктором Чижевским и, самое важное это то, что Виктор вышел на видеосвязь и смог полностью подтвердить своё соответствие с фотками, выложенными на всех трейдерских сайтах. Так что личность и реальность Виктора Чижевского полностью подтверждена!
Фу ты, ну слава Б-гу!
Теперь осталась самая мелочь: узнать, что же он хотел сказать....

stassvk1

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Вложения

• QiWi.JPG
    QiWi.JPG
    71.7 KB · Просмотры: 163
  • Вывод.JPG
    Вывод.JPG
    45.3 KB · Просмотры: 115

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
не знаю, что ВЫ называете критическим, но лично я понимаю значение этого слова как повод для раздумий и выхода. потому что в ВАШЕМ понимании - это когда уже ТОЧНО ничего не вернётся. месяц задержка - это критично. или же это повод больше не рассчитывать на эти деньги?)

4й день заявки это нормально для меня. До 7 дней я жду нормально без нервов. тем более что всегда есть возможность позвонить-написать, или девушки сами звонят если задержка более одного дня. Рабочего дня. А не как у некоторых я подал в пятницу вечером, почему мне не зачислили т.к. в воскресенье 3 дня прошло. Меньше истерик и нервов, больше терпения, живые люди вы и живые люди там работают.

Сверху Снизу