• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 576

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
я к тому что у ммсис помимо прочих недостатков напрочь отсутствует работа с клиентами, как действующими так и потенциальными.

Действительно, не туда.
Я так понимаю, у них свой форум есть, там и работают наверное с клиентами.Зачем им тут биться, тем более в мусорной ветке.
Милку то понятно, они недавно открылись, им за жизнь бороться надо,вот и сидит Татьяна,мучается.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Действительно, не туда.
Я так понимаю, у них свой форум есть, там и работают наверное с клиентами.Зачем им тут биться, тем более в мусорной ветке.
Милку то понятно, они недавно открылись, им за жизнь бороться надо,вот и сидит Татьяна,мучается.
представитель ФХ тренд тоже вроде не особо полезен в ветке.

отчасти вина за то что мссис оказался там где сейчас лежит и на них самих

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
отчасти вина за то что мссис оказался там где сейчас лежит и на них самих

С этим не спорю, но все уже мхом поросло давно.
Все таки, куда Чижевский то делся,обещал же после увольнения все выложить и с утра в ветке сидел

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
С этим не спорю, но все уже мхом поросло давно.
Все таки, куда Чижевский то делся,обещал же после увольнения все выложить и с утра в ветке сидел

Я так понимаю он еще не уволился

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Я так понимаю он еще не уволился

Мне по барабану, если честно. Я свое мнение высказал по этому поводу, предложение про ДУ тоже сделал.
Вадим ссылку постил, где он еще есть на сайте , и сегодняшнюю, где его уже нет.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
надо действительно признать, что даже ТРОЛЛИ и полувымышленные персонажи, которые появляются тут иногда, в конечном итоге выплату ПОЛУЧАЮТ. то есть проблемы с выплатами массово - надуманные. частично - решённые. это никак не гарантирует будущую работы, но настоящую - вполне делает привлекательной. по крайней мере для тех, кто любит рисковать.

mantikor90

Любитель
Реакции
809
Поинты
0.000
Спасибо ммсису будет на что купить подарки на нг:

16.12.13 14:58 Receive Received Payment 4870.65 USD from account U2538313 to account U541***. Batch: 43864242. Memo: user

Это все остатки что были на депо, все в пределах регламента, после нг продолжу сотрудничество с данной компанией!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
то есть проблемы с выплатами массово - надуманные. частично - решённые. это никак не гарантирует будущую работы, но настоящую - вполне делает привлекательной.
да ничто не может гарантировать завтрашний день. а уж в среде форекса тем более. не устану повторять, что любой ДЦ при всех его плюсах, завтра уже может загнуться. причина может быть любая.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Mink

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
то есть проблемы с выплатами массово - надуманные. частично - решённые.
Где вы вообще нашли посты с проблемами выплат?
Ни одного поста, которому можно было бы доверять.
Либо тупой троллинг, либо посты без нарушения регламента.

Реакции
45
Поинты
0.000
По поводу выплат, если кому интересно.
Я оставлял сообщения, что 11 декабря (в среду)заказывал вывод денег на карту.
Вчера 16 декабря,вечером ,где-то20.50 по Киеву позвонила девушка, проверила данные и сказала, что отправляет мою заявку дальше.
Сегодня,17 декабря, где-то в 15.30 по Киеву пришло письмо на почту, что деньги вывели, теперь нужно ждать от 1 до 5 дней пока банк их "примет".
Пока так.

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
По поводу выплат, если кому интересно.
Я оставлял сообщения, что 11 декабря (в среду)заказывал вывод денег на карту.
Вчера 16 декабря,вечером ,где-то20.50 по Киеву позвонила девушка, проверила данные и сказала, что отправляет мою заявку дальше.
Сегодня,17 декабря, где-то в 15.30 по Киеву пришло письмо на почту, что деньги вывели, теперь нужно ждать от 1 до 5 дней пока банк их "примет".
Пока так.
Это что же вывод денег на карту может на пол месяца затянуться?

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
По вашему мнению скрины рисованные? Я выставлял скрины и мне не верят? а почему верят тем кто говорит что это рисованные скрины? Вот я сейчас залезу в любую ветку и буду про все скрины писать рисованные, и что все кто хвалят проплачены. Вы лично знаете кто выкладывал недобросовестные скрины?

Дело в том, что Клиенту регулируемой компании даже в голову не придёт доказывать в паблике постингом скринов, что компания платит. Клиент регулируемой компании работает по условиям компании и в случае несоблюдения таких обращается к реальному регулятору и тот наказывает компанию.

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
т.е. если я приду в ветку fxopen, да и любого другого дц/брокера, и напостю несколько сообщений о не выплатах и обмане, и попрошу скринов у защитников то будут 2 варианта:
1)пошлют лесом написав что всем все платиться и никаких скринов мне не будет ибо тут не какой-то хайп.
2) покажет/ут скрин/ны, и станет fxopen с атрибутом хайпа. Я правильно понимаю?

Над вами скорее всего посмеются. Если компания нарушила регламент и не хочет признавать это, то вы спокойно обращаетесь к регулятору и разбираетесь. Собственно говоря никто не сомневается в надёжности Альпари, FXCM, Peperstone, FXOpen и так далее и никто никогда при обсуждении даже не думает фанатично постить скрины выплат, ведь это обычный сервис и обязаность компании выплачивать КЛИЕНТУ его СОБСТВЕННЫЕ средства.

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
ведь это обычный сервис и обязаность компании выплачивать КЛИЕНТУ его СОБСТВЕННЫЕ средства.
Если у клиента останется что выводить в этих компаниях) сам там был инвестором

добавлено через 1 минуту
P.S печально, но это так

Последнее редактирование:

koffyn

Новичок
Реакции
68
Поинты
0.000
Если у клиента останется что выводить в этих компаниях) сам там был инвестором

добавлено через 1 минуту
P.S печально, но это так

вот незадача - почему-то именно в топовых всевозможно регулируемых компаниях зарабатывать почти невозможно. С чего бы?

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
вот незадача - почему-то именно в топовых всевозможно регулируемых компаниях зарабатывать почти невозможно. С чего бы?

Плохому танцору...давайте сравним торговые условия и неторговые риски?
Вот загадка, все супер трейдеры с миллионами долларов торгуют в нерегулируемых украинских компаниях с нелучшими торговыми условиями и все поголовно зарабатывают.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
уважаемый фхопен , вы бы лучше шли в свою ветку и там рекламировали своих супер трейдеров)
Или у вас клиентов не хватает, что сюда пришли?))

Я ничего не рекламирую, вы перепутали. Я предлагаю пообщаться на тему неторговых рисков и рыночного исполнения, давайте?

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Самолёты страна свои выпускает, запускает ракеты, а вот трейдеров 50-100 успешных не может быть в Украине! -) То что они не на вашей площадке это уже другой вопрос -)

добавлено через 1 минуту
Я ничего не рекламирую, вы перепутали. Я предлагаю пообщаться на тему неторговых рисков и рыночного исполнения, давайте?

Да читал я ваши беседы и разьяснения про рынки Киева и яблоки, только кому они тут нужны ?:) Вы занимаетесь пиаром в одной из самых популярных веток :) И она не ваша -)

FXOpen

Специалист
Реакции
517
Поинты
0.000
Вы хотите сказать что с 46 миллионов населения страны не найдется 50 трейдеров успешных? Что-то вы как-то обижаете прям Украину.

Повторяю ещё раз. Из всех компаний в мире со всеми гарантиями и более хорошими торговыми условиями супер трейдеры (у которых кстати нет истории торговли в известных компаниях) выбрали для торговли (и вбухали по легенде большие деньги) компанию, у которой за столько лет не появилось ни одной лицензии, у которой номиналный директор, непонятные платёжные реквизиты и откровенно говоря не самые хорошие торговые условия. Ну это уже даже не смешно.
Наверное такая легенда хорошо проходит среди хайперов либо совсем неопытных клиентов, но к сожалению чудес в мире ФХ не бывает.

добавлено через 2 минуты
Самолёты страна свои выпускает, запускает ракеты, а вот трейдеров 50-100 успешных не может быть в Украине! -) То что они не на вашей площадке это уже другой вопрос -)

добавлено через 1 минуту

Да читал я ваши беседы и разьяснения про рынки Киева и яблоки, только кому они тут нужны ?:) Вы занимаетесь пиаром в одной из самых популярных веток :) И она не ваша -)

Может быть и 1000 , только не в этой компании.:)

Сверху Снизу