Столько негатива написано. даже немного страшно. Хорошо, что я вложил не много денег . Думаю подожду еще пару месяцев и выведу всё. Пока что всё платят. Посмотрим, что будет дальше.
А что сделает негатив с ММСИС? Гениальные трейдуны из двадцатки так и будут молотить прибыль. Ну а если хайп, негатив сильно подпортит поток вкладчиков, а там и до скама недалеко.Столько негатива написано. даже немного страшно. Хорошо, что я вложил не много денег . Думаю подожду еще пару месяцев и выведу всё. Пока что всё платят. Посмотрим, что будет дальше.
Евгений, у многих выходные по 13е число. Не вижу в этом ничего страшного. Всех заранее предупредили и не раз. И техподы финансовые работают.
у ММСISа это уже третий офис, а гамма один офис открыла и в выставке поучаствовала один раз в 2012 г.,
Да и по внешним признакам офис ММСИС и Гаммы рядом не стоят.
(видел видео посещения офиса гаммы кинутым вкладчиком)
ну негатив ничего не сделает. Я просто не понимаю почему его так много!? Тема существует больше 4х лет. Это получается, что и компания работает все эти годы. И как же она работает, если там так всё плохо?! Я просто только пару месяцев назад о ней узнал...А что сделает негатив с ММСИС? Гениальные трейдуны из двадцатки так и будут молотить прибыль. Ну а если хайп, негатив сильно подпортит поток вкладчиков, а там и до скама недалеко.
Да я не против. Просто странно это, фин.отдел отдыхает по 13 число, а PR отдел работает по полной программе, офисы в Казахстане открывает и на форумах об этом отписывается. Мол инвестировать в нас безопасно, раз открываем офисы, значит еще развиваемся.
Кстати город, улицу, номер дома и номер офиса не подскажите, где офис в Казахстане открылся?
И что? Если один офис - значит мошенники, а если десять офисов - чистые и кристальные бизнесмены?
Количество офисов говорит лишь о том, что количество потерпевших может быть гораздо больше, чем в Гамме.
Это Вы рассказывайте разъяренным вкладчикам, после скама. Тогда начнут копать, кто где работает, а кто фейк PR-й.
Реклама бывает разная. Ежедневное простое упоминание ммкис в передачах, это уже реклама. Недавно на одном из центральных каналов видел рекламный ролик, где компания поздравляет всех с новым годом. Может это тоже не реклама?
Проспект Аль-Фараби 13 БЦ Нурлы-Тау блок 1B офис 502 5 этажКстати город, улицу, номер дома и номер офиса не подскажите, где офис в Казахстане открылся?
ОТВЕТ:И что? Если один офис - значит мошенники, а если десять офисов - чистые и кристальные бизнесмены?
Количество офисов говорит лишь о том, что количество потерпевших может быть гораздо больше, чем в Гамме.
а на счет потерпевших, их и у любого банка может быть много, инвестируйте с умом.Офисы открываются - это значит компания развивается, правильно. и ничего это больше не значит.
Может и Чижевский всплывет с новой порцией информации,
То что Чижевский ничего не сказал, это заблуждение. Как раз им подтвердился факт, что Кондаков реально не торгует, что свои стейты отправлял не раз ему на проверку. Да и то что не сказал, не значит, что нет у него информации. Информация стоит денег и возможно они договорились С Кондаковым о цене, только если это так, то тогда у инвесторов должно возникать много вопросов по проекты.Послушайте, господа, ну можно позлорадствовать, позубоскалить, поострить.
Но неужели вы действительно верите в этот фейк? И допускаете , что он как то повлияет на деятельность компании?
добавлено через 1 минуту
Чижевский -неактуален, ему даже администрация отписала, если помните. или вещай по делу, или нечего интриги разводить. Ничего он так и не сказал.
Акция проходит с 20 декабря 2013 года по 20 января 2014 года. Жеребьевка состоится 22 января.И всё же мне интересно, кто нибудь по акции "Золотая подкова" получил её.
Может быть это потому что с 28.12.2013 по 12.01.2014 включительно финансовый отдел компании не будет осуществлять выплаты по заявкам клиентов на вывод средств? О чём не раз говорилось в новостях компании!Что то резко скрины выплат пропали?)))
Может быть это потому что с 28.12.2013 по 12.01.2014 включительно финансовый отдел компании не будет осуществлять выплаты по заявкам клиентов на вывод средств? О чём не раз говорилось в новостях компании!
хотите съездить и проверить есть ли такое здание, а в нем офис? здание есть такое, поверьте. такое большое, ужасное (на мой взгляд), стеклянное здание в верхней (возле гор) части Алматы. офис не знаю, есть или нет, но наверняка есть.Кстати город, улицу, номер дома и номер офиса не подскажите, где офис в Казахстане открылся?
Проспект Аль-Фараби 13 БЦ Нурлы-Тау блок 1B офис 502 5 этаж