мне вывели менее чем за сутки, дня 3 назад, правда сумма небольшаяВыплаты пришли уже кому-нибудь? Мне сказали в тех. поддержке, что срок обработки заявок будет до 10 дней, как минимум до 23 января
мне вывели менее чем за сутки, дня 3 назад, правда сумма небольшаяВыплаты пришли уже кому-нибудь? Мне сказали в тех. поддержке, что срок обработки заявок будет до 10 дней, как минимум до 23 января
500 $ сегодня в 11.26 упали на кошелек ВМВыплаты пришли уже кому-нибудь? Мне сказали в тех. поддержке, что срок обработки заявок будет до 10 дней, как минимум до 23 января.
На этом сайте есть сверху справа переключатель на русский язык - Таблица тарифов. Так же с условиями этой карты можно ознакомиться на сайте компании в разделе Дебетовая карта MMCIS.Сейчас обратился в чат по поводу условий и комиссий дебетовой карты от MMCIS в приемлемом виде как это делают банки (таблица со всеми операциями и стоимостью для них).
Получил ответ:
Марина Ветрова: По данной ссылке http://www.mayzusfs.com/en/legal/money-remittance-tc Вы можете ознакомиться с условиями.
Спасибо что в ... не послали, Марина! Если кто не понял сарказма: они условия сами досконально не знают/не хотят афишировать и предлагают вам 7 страниц англицкого текста прочесть )
Кто-нибудь переводил-знает полные условия?
Надо быть в теме постоянно, чтобы не пропускать интересный негатив по пирамиде ММСИС, либо можно найти все посты Чижевского и прочитать. Но учитывая ваш опыт инвестирования не затруднит https://mmgp.com/showthread.php?p=5900953#post5900953Не затруднит вас ссылочку на этот пост, что бы не быть голословным?
Можете скрин показать, что вы куда и сколько вкладывали? Или тут все миллионерные инвесторы, и все уже прошли других брокеров, предоставляющих услуги ПАММ и ДУ? Если нет скринов (конечно рисованные легко подправить, но сделайте с браузерной строкой адреса сайта) или иных доказательств, то можно считать ваши заявление сотрясанием воздуха.Пробывал я эти портфели... лучше не надо туда вкладывать)
добавлено через 3 минуты
Какую правду писать ? Что ммсис платит, мы и без вас знаем! Идите лучше на форум альпари и рассказывайте там как паммы там сливают))
Иначе с чего бы такая активность в этой ветке.
я в этой ветке нахожусь по одной причине - я являюсь инвестором Индекса ТОП-20, по этой причине я слежу за темой, а вот ваш интерес к этой ветке вызывает недоумение.Могу вам задать тот же вопрос.
Все хайпы когда то выплачивали до копейки, вопрос на сколько этого времени хватит? Ведь ситуация с мошенническим ДЦ ММСИК не в том, что он не платит, а в том, что получение дохода доводится до инвесторов обманом - реальной торговли на валютном рынке не ведется!!! Кондаков просто рисует эту торговлю.Может хватит в детский сад играть?)) То что ммсис выплачивает до копейки это факт)
А что, уже есть подтвержденные факты мошенничества? Если есть факты, что же вы тут сидите, бегом в милицию, пишите заявление, а вместо этого вы тут сидите. Нипанятна...Жуликов не "поливать" надо, а сажать
Т.е. по вашему, скрины предоставленные в посте "Чижевского" не могут быть рисованными? Да если надо, такой "лабуды" нарисовать сможет даже школьник. Или скрин из Скайпа является показательным? Что мешает, при необходимости создать 2 левых аккаунта и начать переписку между ними? Как по мне, так это точно такое-же сотрясение воздуха и уж тем более не доказательства против MMCIS.Если нет скринов (конечно рисованные легко подправить, но сделайте с браузерной строкой адреса сайта) или иных доказательств, то можно считать ваши заявление сотрясанием воздуха.
Кого-то обманули? Кому-то не выплатили? Вообще не пойму чего народ никак не успокоится?
в том то и дело что фактов нет, поэтому и сприть смысла нет, будут факты будет разговор, остаеться только верить или не веритьСообщение от NiKolaiT Посмотреть сообщение
Жуликов не "поливать" надо, а сажать
А что, уже есть подтвержденные факты мошенничества? Если есть факты, что же вы тут сидите, бегом в милицию, пишите заявление, а вместо этого вы тут сидите. Нипанятна...
Вы просто с "регистрацией в один день" и многое о Чижевском не ведаете, хотя защитники и реальные инвесторы данной ветки, такие как астропрофессионал и Сергей 245 подтвердили реальность данной личности, и что он оставлял эти посты. Таким образом его как раз скрины и не вызывают сомнений в правдивости, это вам не рисованные скрины многих присутствующих инвесторовТ.е. по вашему, скрины предоставленные в посте "Чижевского" не могут быть рисованными? Да если надо, такой "лабуды" нарисовать сможет даже школьник. Или скрин из Скайпа является показательным? Что мешает, при необходимости создать 2 левых аккаунта и начать переписку между ними? Как по мне, так это точно такое-же сотрясение воздуха и уж тем более не доказательства против MMCIS.
Вы просто с "регистрацией в один день" и многое о Чижевском не ведаете, хотя защитники и реальные инвесторы данной ветки, такие как астропрофессионал и Сергей 245 подтвердили реальность данной личности, и что он оставлял эти посты. Таким образом его как раз скрины и не вызывают сомнений в правдивости, это вам не рисованные скрины многих присутствующих инвесторов
Ну да, как же "регистрация в один день" - Регистрация: 12.06.2011, а вот ваша по сравнению с моей, совсем "свежая".Вы просто с "регистрацией в один день" и многое о Чижевском не ведаете, хотя защитники и реальные инвесторы данной ветки, такие как астропрофессионал и Сергей 245 подтвердили реальность данной личности, и что он оставлял эти посты. Таким образом его как раз скрины и не вызывают сомнений в правдивости, это вам не рисованные скрины многих присутствующих инвесторов