Увидела в Украине на Бизнес канале, очень интересный материал, посмотрите....жалко столько времени потрачено на пустые споры в ветке .
Те ещё клоуны!!!Складывается ощущение, что видео снято специально для этого форума ))) На все обвинения найдены оправдания ) И сделка просто шикарная, целых 100 мильёнов за захудалое доменное имя. Интересно, налоговая в курсе этой сделки?
Увидела в Украине на Бизнес канале, очень интересный материал, посмотрите....жалко столько времени потрачено на пустые споры в ветке .
Прочитал ветку с 1 по 50-й страницы и последние пару страниц... Я в шоке... У меня там, по моим меркам, куча денег лежит. Держу с целью получения процентов на остаток... Но теперь не знаю что и делать... Буду пробовать выводить в начале следующего месяца.. Какой то ужас у Вас тут понаписан...
Конечно банки не дадут 12 % в долларе но это дело личное
Увидела в Украине на Бизнес канале, очень интересный материал, посмотрите....жалко столько времени потрачено на пустые споры в ветке . http://www.youtube.com/watch?v=bCpOf-mQ-3g
Молодец, заработал по $5 за каждый пост. Еще $10 можешь заработать от меня, если подскажешь где ММСИС платит по $5 баксов за пост. К кому обращаться и какие условия.
Карино4ка написал(а):Увидела в Украине на Бизнес канале, очень интересный материал, посмотрите....жалко столько времени потрачено на пустые споры в ветке . http://www.youtube.com/watch?v=bCpOf-mQ-3g
спасибо, теперь все стало понятно
Вам по ушам проехалиДа мне и самой легче стало если честно, давно здесь депо открыла, а тут такие обсуждения развернулись, волосы дыбом! но спасибо теперь я спокойна.
Да мне и самой легче стало если честно, давно здесь депо открыла, а тут такие обсуждения развернулись, волосы дыбом! но спасибо теперь я спокойна.
Я лично поржал, что на Задорнова сходил ))) Красавцы, как разводят!!!
Причем тут "спасибо"? Как оно повлияет на то что брокер не выполняет свой же регламент и кидает народ?Кто за то,чтобы Forex MMCIS удалили из чёрного списка на форуме и вернули в католог брокеров,жмите "спасибо".