Ирина начинающий инвестор
Интересующийся
а что доказывать то,скринов мало?Докажите обратное, когда выплаты пойдут?
а что доказывать то,скринов мало?Докажите обратное, когда выплаты пойдут?
Им по определению будет всегда мало. И скринов (скажут что рисованные) и видео, скажут что мало и мелко, и вообще найдут всегда к чему придраться.а что доказывать то,скринов мало?
Уже пару дней как форум ммс закидывают вопросами когда выводы пойдут, вот только всегда кто то левый отвечает, что ему в тот самый день подачи заявки вывод приходил и скрин показывает, а задавший вопрос продолжает с кислой миной сидеть и думать: "странно-старнно, этому хмырю пришёл, а мне нет".а что доказывать то,скринов мало?
А надо было читать форум изначально, а не вкладывать сломя голову, по первым обещаниям на сайте. Так что теперь поздно о чем либо говорить, Гриша2. Тут уже не единожды говорилось о том, что все скрины рисованные, более того ожидайте с понедельника наплыв скринов и сообщений о выплатах, ведь надо поддержать финансовую пирамиду.До последнего момента не хочу верить вашему заявлению, но если ситуация не разрулится к концу недели, то скорее всего так оно и есть.
Ну а как же целое множество людей, которые заявляют что им все приходит? Неужели всё подстава чтобы заманить лохов? Ведь прежде чем вложиться я перелопатил не один сайт, вот только на этот форум не заглянул.
По поводу выплат вот пришел официальный ответ:Уже пару дней как форум ммс закидывают вопросами когда выводы пойдут, вот только всегда кто то левый отвечает, что ему в тот самый день подачи заявки вывод приходил и скрин показывает, а задавший вопрос продолжает с кислой миной сидеть и думать: "странно-старнно, этому хмырю пришёл, а мне нет".
Обратите внимание, что начиная с 13 января в связи с большим количеством заявок на вывод срок обработки таких заявок может быть увеличен до 10 рабочих дней. Специалисты финансового отдела прикладывают максимум усилий для обработки заявок в максимально короткий срок.
Докажите обратное, когда выплаты пойдут?
В таком случае здесь в теме было бы много сообщений о невыплатах, но администрация форума подтверждает факт, что ни одной доказанной невыплаты не было https://mmgp.com/showpost.php?p=5911747&postcount=11497. Ваши посты можно рассматривать как провокацию или клевету.Ещё большой вопрос кому эти выплаты выборочные производятся? Не исключено, что такие выплаты производятся на самих сотрудников компании, в этом случае это нельзя считать выплатами.
Скорее всего "проблема с ликвидностью" - в конторе тупо нет бабла, дело к СКАМу близится.
Нормально хайп проработал, пора и на покой.
Вам ,что мало ,модератор форума написал":Заканчиваем личную переписку.Да вы что? А всех инвестоторов которые только заявляют всем всё платитсо можно рассматривать как клевету и ложь, потому как нет доказательств , кроме рисованных скринов выплат.
Вы хотите сказать, что идете против администрации форума? Так скажите это прямо. Фактов невыплат нет, доказано. А что ВЫ пытаетесь тут доказать? Обратитесь к администрации с вашими претензиями насчет рисованности выплат, пусть рассудят. Надоело читать этот бред, а следить за темой как-то надо.Да вы что? А всех инвестоторов которые только заявляют всем всё платитсо можно рассматривать как клевету и ложь, потому как нет доказательств , кроме рисованных скринов выплат.
Да, кот. Роман порожняк не гонит.
Да вы что? А всех инвестоторов которые только заявляют всем всё платитсо можно рассматривать как клевету и ложь, потому как нет доказательств , кроме рисованных скринов выплат.
Однако я не трясусь, тут люди штуками баксов выводят, а я какие-то 19 баксов на перфект.. Потестить вывод захотел, так как сам ни разу не выводил.
Вы хотите сказать, что идете против администрации форума? Так скажите это прямо. Фактов невыплат нет, доказано.
Саша, чего взъелся то? Я и так не пишу уже. И выплаты не выкладываю.
Хочешь от кристины пароль дам?
Да вроде не взъелся... Просто пошутил
А Кристина - это кто? Хотя лучше не надо. Я твоими старыми паролями так и не воспользовался. Завел на мониторинг инвест пароль Виталия (31583158), с его позволения. Надо будет зайти и посмотреть, не слил ли его счет Бережной. Правда после того как пообщался с Чижевским, он уверил что имея доступ к админке МТ4, это сделать не реально.
Вы можете считать, что это не хайп, однако у меня другое мнение, а у вас свое. У меня конторы разделяются только на те, что платят и на те, что уже не платят, а не на брокеров, дц, ду, хайп и так далее и тому подобное.Meggido, ну честное слово, вы же вроде не новичек на форуме. А так все и мыслите хайповскими категориями.
Ну на кой вам сдались эти 19 баксов, что проверять? Тут же не хайповский скрипт на инстант стоит, людям обрабатывать вашу заявку нужно.
Вот из за таких выводов по несколько баксов, которых могут сотни в день поступать, они и вынуждены были увеличить регламент.
Группа поддержки такая предсказуемая.Послушайте, кот, валите отсюда, не мешайте обрабатывать буратин!!!!11
В Гамме я как раз заработал, вышел перед скамом. Кто меня не послушал тогда - потерял деньги.вы обожглись с гаммой